66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер а можно задать картам такое вопрос, какой мужчина у меня на пороге? С кем возможны отношения в ближайшее время спасибо Марина 22августа восемьдесят первый)
Гость
Здравствуйте! Какие перемены на личном фронте произойдут Инна тринадцатое декабря 1985 г.
М
Добрый день, будут ли изменения в личной жизни в декабре ? Марина 7.8.02 сейчас одна
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Павел 9.6.87 к Ирине 14.2.87 до нового года.
Гость
Здравствуйте. Александра 18.10.1984, личная жизнь на 3 месяца? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Интересует ситуация с работой, совет. Алина(тринадцатое августа, восемьдесят девятого года). Спасибо.
Добрый вечер а можно задать картам такое вопрос, какой мужчина у меня на пороге? С кем возможны отношения в ближайшее время спасибо Марина 22августа восемьдесят первый)
в течении 3х месяцев возможно начнёте новые отношения
мужчина будет или внешне спортивным или будет вести активный образ жизни
мужчина будет или внешне спортивным или будет вести активный образ жизни
Гость
Здравствуйте. Екатерина 06.01.1991 вернет ли она мне долг в 2024г? Я, Татьяна 14.02.1973. Спасибо!
осталось 23 вопроса
С кем отметит новый год лиля
осталось 22 вопроса
Гость
Добрый вечер! Муж Сергей 30, в последнее время срывается , грубит. Меня это обижает. Подскажите, наладятся отношения между нами в ближайшее время? Что вообще с ним? Александра 28. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер , что ждет Николая 76 г.р в 24 году на личном любовном фронте?
Благодарю.
Благодарю.
Гость
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода, вступлю ли в отношения? Настя 24 годика
Гость
Здравствуйте! Проявит ли Денис 18 сентября 79 инициативу к сближению до конца года? Анастасия 17 фев 86
Спасибо
Спасибо
Гость
Добрый день. Будет ли развитие отношений Ольга 41 и Вадим 36 из просто общения в отношения? (познакомились в соцсетях, виделись один раз). Спасибо!
Виктория
Здравствуйте! Будет ли встреча Максим 14.11.1995 и Виктория 21.11.1991, хотел бы вообще? Был конфликт - нет общения. Спасибо
Задала Вам вопрос в той ветке, не увидев эту.
Гость
у вас или были идеи или предложения по поводу новой работы
были скорее всего осенью
если сделаете то что тогда планировали - вас ждёт успех
были скорее всего осенью
если сделаете то что тогда планировали - вас ждёт успех
Спасибо. Я как раз всю осень этим занималась. И идей и предложений было множество) Вот только особо ничего из этого пока и не вышло. Даже сложно теперь сказать, что я планировала. Что я планировала, я начала, но пока вяленько все.
Добрый вечер! Муж Сергей 30, в последнее время срывается , грубит. Меня это обижает. Подскажите, наладятся отношения между нами в ближайшее время? Что вообще с ним? Александра 28. Спасибо!
по картам вышло 2 варианта
1. Вы пускаете всё на самотёк и проблема, частично, решится сама собой, но ссоры будут продолжаться, но не такие сильные
2. Вы с ним обсуждаете эту проблему пока он не примет ваши условия
1. Вы пускаете всё на самотёк и проблема, частично, решится сама собой, но ссоры будут продолжаться, но не такие сильные
2. Вы с ним обсуждаете эту проблему пока он не примет ваши условия
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода, вступлю ли в отношения? Настя 24 годика
будут отношения с мужчиной возможно старше вас лет на 10, отношения вас будут устраивать, вы будете там в покое и гармонии длительное время, но быстрого брака там не будет.
также будут подкаты от какого-то мужчины возможно на год-два младше вас, изначально вы будете считать его серьёзным, но если вступите в такие отношения то эта иллюзия быстро пройдёт. Совет карт - избегать таких знакомств
также будут подкаты от какого-то мужчины возможно на год-два младше вас, изначально вы будете считать его серьёзным, но если вступите в такие отношения то эта иллюзия быстро пройдёт. Совет карт - избегать таких знакомств
Здравствуйте! Проявит ли Денис 18 сентября 79 инициативу к сближению до конца года? Анастасия 17 фев 86
Спасибо
Спасибо
он делает выбор между вами и ещё кем-то
выбор для него сложен
если вы будете изредка напоминать о себе или показывать свой интерес то выбор сделает в вашу пользу и проявит инициативу до конца года
выбор для него сложен
если вы будете изредка напоминать о себе или показывать свой интерес то выбор сделает в вашу пользу и проявит инициативу до конца года
осталось 16 вопросов
Гость
Здравствуйте. Что ко мне чувствует Геннадий 28.07.95? Екатерина 28.04.94. Спасибо.
Гость
будут отношения с мужчиной возможно старше вас лет на 10, отношения вас будут устраивать, вы будете там в покое и гармонии длительное время, но быстрого брака там не будет.
Благодарю за подробный ответ)
осталось 15 вопросов
Гость
будет несколько попыток создания отношений в 2024 году
в первой половине года они будут более успешными
во второй у вас какие-то скандалы и ссоры, такое чувство что будете встречаться с замужней женщиной
в первой половине года они будут более успешными
во второй у вас какие-то скандалы и ссоры, такое чувство что будете встречаться с замужней женщиной
Можно еще вопрос по этому раскладу, почему вам кажется ,что с замужней? Попытки с одной женщиной или их несколько будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
осталось 14 вопросов
Вика
Как и в кругу кого пройдет новый год? Виктория 32. Спасибо)
встречать будете с друзьями или хорошими знакомыми, возможно с кем-т из коллег по работе.
Во время встречи НГ или в течении первой недели января будете вместе с каким-то приятным для вас мужчиной
такое чувство что один мужчина будет организатором отмечания НГ на которое вы пойдёте, а там встретите или кого-то из прошлого или новое знакомство заведёте
Во время встречи НГ или в течении первой недели января будете вместе с каким-то приятным для вас мужчиной
такое чувство что один мужчина будет организатором отмечания НГ на которое вы пойдёте, а там встретите или кого-то из прошлого или новое знакомство заведёте
Предыдущая тема
Отвечаю на первые 30 вопросов из этой темы
1. Для расклада необходимо указать имена и даты рождения всех про кого спрашиваете. Особо пугливые могут указать возраст, но тогда и точность может страдать
2. Если не успели попасть в первую тридцатку - не нужно писать вопросы, этим вы просто засорите тему.
Есть тема где я отвечу вам https://www.woman.ru/horoscope/thread/5963314/