Пишем имена участников расклада и кто вы др другу, отвечаю тут только на один вопрос. Статус в отношениях вы или нет так же не забываем,при вопросах о личной жизни.
Здраствуйте ,наша ,Инга дорогая!Наговорите мне приятностей пожалуйста какие хорошие измпнения хорошие ждут Маргошу 34 дева в личном да и в жизни целом .Спасибо
Гость
[1789480808]
Здравствуйте посмотри пожалуйста проявится ко мне мч сам первый в ближайшее 4 месяца или нет, были в отношениях, поругались. Шома8.05.93 Анастасия 15.03.98.
Гость
[2093121843]
Добрый вечер! Что чувствует Роман и хочет ли помириться с Людмилой?
Здравствуйте. Будут ли отношения в 2024 году? Опишите пожалуйста человека. Карина не в отношениях
Будут новые отношения, человек ожидается яркий в плане инициатив . с такими интересно. довольно развит интеллектуально, уравновешен характером, позитивный по восприятию ситуаций.
Добрый вечер. Семейная пара. Какие чувства и мысли у Алексея к Ольге?
симпатия есть к вам, но он больше ожидает чем сам делает в паре и от вас много ждет Вас видит человеком очень терпеливым, может считать что часто руки опускаете либо слишком долго планируете свои желания для реализации
Здраствуйте ,наша ,Инга дорогая!Наговорите мне приятностей пожалуйста какие хорошие измпнения хорошие ждут Маргошу 34 дева в личном да и в жизни целом .Спасибо
Если вы свои шансы будете использовать в личном то все наладится Рядом есть человек но вы не хотите принимать во внимание его попытки в личном наладить.
Здравствуйте посмотри пожалуйста проявится ко мне мч сам первый в ближайшее 4 месяца или нет, были в отношениях, поругались. Шома8.05.93 Анастасия 15.03.98.
Нет проявления, он не планировал изначально длительное в отношениях
Здраствуйте!Очень интересно с кем встретит новый год Мыцык ?
Я не назову вам по картам имя и фамилию. внешность тоже не опишу но человек очень активный будет рядом, умеющий отстоять свое даже идя напролом порой. А кто это уже вам догадываться))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, истинное отношение Владимира к Татьяне. Будет какое-то продолжение или стоит окончательно поставить точку. Не в отношениях, знакомы давно. Спасибо.
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в следующем году. Светлана, серьезных отношений нету. Спасибо.
сложности в выборе одного из партнеров могут привести к задержке развития в личном. Стоит не жалеть и отпускать если что то не устраивает ограничения только в вас самой . Но отношения будут.
Здравствуйте! Какие эмоции ко мне вызвало у Романа 49 наше знакомство? Анастасия 37 Познакомились по работе, интересный мужчина)
Положительные эмоции, увидел в вас взаимного человека, с которым можно и договориться и приятно время провести пообщавшись. Даже дамой с некой таинственностью, заинтересовали его.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, истинное отношение Владимира к Татьяне. Будет какое-то продолжение или стоит окончательно поставить точку. Не в отношениях, знакомы давно. Спасибо.
Для него отношения временные с вами. не планирует дальше ничего. Из тех людей кто будет ждать и не особо то действовать.
Извините, сейчас увидела, что написала 2 раза Александр. Но там одно имя женское. Вы же на женщину смотрели?))
да)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2086549880]
тата16
Для него отношения временные с вами. не планирует дальше ничего. Из тех людей кто будет ждать и не особо то действовать.
Спасибо! Примерно так и думаю!
Гость
[2417933331]
тата16
да)
Благодарю за просмотр.🌹 Недопонимания действительно есть, как и надежда на продолжение общения и примирение.
Гость
[2989078105]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Евгений тридцать восемь татьяну тридцать восемь, бывший, сейчас нет общения. Спасибо.
Гость
[4099827763]
Добрый вечер! У Максима есть серьезные отношения сейчас? Благодарю.