Здравствуйте!Страница 4,строки 6 , 8 что ожидать в личной жизни в этом году? Спасибо!!!
Камилла
[3053274513]
Гость
Здравствуйте!Страница 4,строки 6 , 8 что ожидать в личной жизни в этом году? Спасибо!!!
Здравствуйте! Такое вышло Несколько лет назад я прожил там целую неделю. Нет — попробую вспомнить точнее.
Гость
[2893333232]
Камилла
Здравствуйте! Такое вышло Несколько лет назад я прожил там целую неделю. Нет — попробую вспомнить точнее.
Ощущение, что как о прошлом, попробую вспомнить....несколько лет назад прожил.... 7 страница строки 2 и 1...а о чем именно речь, можно уточнить? Благодарю!
Камилла
[3053274513]
Гость
Ощущение, что как о прошлом, попробую вспомнить....несколько лет назад прожил.... 7 страница строки 2 и 1...а о чем именно речь, можно уточнить? Благодарю!
С самого главного промаха все и пошло вкривь да вкось. Как сорочка, которую застегнули не на ту пуговицу, и она совсем немного перекосилась.
Полное предложение
Камилла
[3053274513]
Гость
В отелях не была ни разу) А про остальное похоже ,догадываюсь.Была такая ситуация. Не на ту пуговицу застегнули... И нафиг оно мне нужно🤔Даже и подрасстроилась. Вы очень отзывчивая девушка! Благодарю!
Камилла
[3053274513]
Гость
В отелях не была ни разу) А про остальное похоже ,догадываюсь.Была такая ситуация. Не на ту пуговицу застегнули... И нафиг оно мне нужно🤔Даже и подрасстроилась. Вы очень отзывчивая девушка! Благодарю!
Не переживайте! Удачи вам в новом году! 💫 Пусть желаемое сбудется
Гость
[61444075]
Сплетничают ли обо мне в компании? Проявится ли кто-то из них ближайшие месяца 2? Страница 71, строчка 5
Камилла
[3053274513]
Гость
Сплетничают ли обо мне в компании? Проявится ли кто-то из них ближайшие месяца 2? Страница 71, строчка 5
Никто из пассажиров глядеть в окно не пытался. Все знали: кроме снега, все равно ничего не увидишь.
Походу нет, так как думают, что все равно о вас узнать не смогут
Возобновится ли общение или отношения с бывшим? Страница 90, строчка 1
Воздух отчистился и посвежел, даже кучи снега на перекрестках, пепельно-серые от выхлопных газов, поблескивали в огнях ночного города, как огромные фантастические муравейники.
Все предложение. Такое позитивное, думаю да))
Гость
[1432804707]
Здравствуйте. Выйдет ли человек на связь? Страница 54 строка 19
Камилла
[3053274513]
Гость
Здравствуйте. Выйдет ли человек на связь? Страница 54 строка 19
в самых клинических случаях через менеджера требуют предоставить им списки с вопросами — и готовят все ответы заранее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С вас вопрос, строчка, страница
Давайте развлечемся)) #гаданиянасвятки