Открываю такую тему!!! Все пишим свой знак зодиака и описываем свой характер склоняясь к своему знаку!!! Я-Львица. Очень ревнивая,могут быть супер активной-разговорчивой,могу молчать вообще весь день,настроение меняется на раз-два. Люблю комплименты.
Я скорпионша ,планет много ч козероге ,весах ,есть и дева .Я яркая ,заметная,целеустремленная,упертая ,не каждого подпущу к себе ,придирчивая ,верная ,добрая ,борец за правду ,критику не люблю ,обидчивая мстительная .Гибкий ум ,мужчины обожают ,женщины не навидят .Люблю рыб,козерогов,девы ничего ,скорпионы ,терпеть не могу овнов грубые егоисты,раков мтительное *** обидчевое им все можно ,а в ответ слово не скажи,стрелтцов завистливые себелюбивые *** ,львов егоисты только своя выгода,весы из подтишка сплетницы,,
Я скорпионша ,планет много ч козероге ,весах ,есть и дева .Я яркая ,заметная,целеустремленная,упертая ,не каждого подпущу к себе ,придирчивая ,верная ,добрая ,борец за правду ,критику не люблю ,обидчивая мстительная .Гибкий ум ,мужчины обожают ,женщины не навидят .Люблю рыб,козерогов,девы ничего ,скорпионы ,терпеть не могу овнов грубые егоисты,раков мтительное *** обидчевое им все можно ,а в ответ слово не скажи,стрелтцов завистливые себелюбивые *** ,львов егоисты только своя выгода,весы из подтишка сплетницы,,
А почему вы другие знаки зодиака комментируйте,был запрос только себя описать) Может это вы ненавидите других девушек по зз?😄😄😄
Для вас типично хотеть всем понравиться?
Гость
[3842403975]
СКОРПИ
Во, и психбольные Скорпионихи набежали. Вы друг друга стоете.
А почему вы другие знаки зодиака комментируйте,был запрос только себя описать) Может это вы ненавидите других девушек по зз?😄😄😄
Да недалекая Скорпиониха, они такие.
Гость
[1174778191]
СКОРПИ
Похоже, вы сама с собой разговариваете. Точно псих.
Дай угадаю твой знак зодиака случаем не баран?Терпеть их не могу упрямые и тупые
Гость
[2257772132]
Любознательная, ответственная, аналитический склад ума, решительная, не конфликтная, прямолинейная, не терплю поверхностного и халатного отношения к работе, оптимист, внимательна к деталям, в некоторых вопросах излишне педантична, люблю комфорт, умею трудиться с высокой самоотдачей, предпочитаю график работы без жестких временных рамок.
Гость
[2257772132]
Знак зодиака Блищнецы
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Гость
Знак зодиака Блищнецы
Только не заказывай натальеую карту у модерши ванадис/сияние и т.д. Она ненавидит Близнецов и кидает их на бабки или в нат.карте описывает самое плохое
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Гость
Да недалекая Скорпиониха, они такие.
Скорпионихи шлюхандры почти все.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Львы нравятся И бабы и мужики. Я сама Близнецы
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Гость
Любознательная, ответственная, аналитический склад ума, решительная, не конфликтная, прямолинейная, не терплю поверхностного и халатного отношения к работе, оптимист, внимательна к деталям, в некоторых вопросах излишне педантична, люблю комфорт, умею трудиться с высокой самоотдачей, предпочитаю график работы без жестких временных рамок.
Близнецы самый умный знак зодиака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3100342847]
Спасибо) Я не собиралась заказывать свою натальную карту.
Гость
[3842403975]
СКОРПИ
Дай угадаю твой знак зодиака случаем не баран?Терпеть их не могу упрямые и тупые
Все пишим свой знак зодиака и описываем свой характер склоняясь к своему знаку!!! Я-Львица. Очень ревнивая,могут быть супер активной-разговорчивой,могу молчать вообще весь день,настроение меняется на раз-два. Люблю комплименты.