Здравствуйте, Александра. Ну конечно, мужчина мутный, потому что не свободен, а как по-другому? У вас цикличность какая-то, верно? То тишина, то общение. У каждого есть свой мир, который вы оберегаете. Интерес взаимный тоже есть, но он с манипулятивный оттенком. Вы друг с другом играете во что-то. Такое впечатление, что как только между вами отстранение намечается, в вас пробуждаются чувства. Хотя зачем вам эти отношения? Вот вопрос. У вас много иллюзий в голове, каких-то неоформленных мечт. Начинаете мечтать, а концовки у этих фантазий нет. Знаете, в фильмах так бывает - вроде начало бодрое такое, интересно, а концовку не прописали как следует, вот и выходит ерунда в результате. Вам эти отношения больше для тонуса, вам нравится чувствовать бабочек в животе, но эти бабочки стали похожи уже больше на какую-то перманентную тревогу, если честно. На данный момент Александр включил холод? Отдалился как-то? Понимаете, ему эти отношения тоже по большому счету не нужны, я в том смысле, что нет перспектив - некуда развивать их, у него семья, у вас семья - тупик. Ну да, вы его привлекаете, видит вас сексуальной, красивой и все такое, очень хотел бы с вами близости и не одноразово, но ограничен и с этим смирился даже. И это не любовь. Кроме того, он видит, что вы на него запали, ему это приятно, как и любому человеку, наверное, ну вот что он такие чувства вызывает. Расстояние же между вами, да? Общение по переписке? Да нет у него намерений особых - откуда они? Он вообще сейчас в раздумьях, слишком он зависит от жены, даже несколько опасается, что она может узнать что-то. Может, уже есть подозрения, я смотреть не буду. Так что думает он, что делать и как быть. У вас встреча не намечалась? Может, он приехать собирался, может, вы. Сейчас это под вопросом, потому что разрушать свою стабильность он точно не хочет, а встреча сопряжена с некоторым риском. Вот такой ответ.