Катя, добрый день. На первый взгляд вы производите впечатление человека лёгкого, компанейского. Но тут же начинаются заморочки - то вы расположены общаться, то нет. В вас как будто две женщины уживаются - одна из них готова любить, отдавать, ориентирована на союз, другая - осторожная, холодноватая, которая открываться не готова. Видят, что вам нужны серьезные, глубокие отношения, но вы сейчас держите оборону - такая вот двойственность. Был опыт, который вас закалил, возможно, ожесточил. Это знаете, бывает такое - человек задумался о том, что его границы были размыты, нарушены, и сейчас эти границы нащупывает и учится их отстаивать, а тут могут быть перегибы, что ли. Может, жёстче, чем надо, это делаете иногда. Ещё вы склонны к перепадам настроения. Или даже жизненных циклов лучше сказать - то вы горите прямо, яркая, интересная, энергичная, сами можете инициативу проявлять, то вдруг замыкаетесь, прячетесь в домик, отстраняетесь. Вы кажетесь человеком крайностей - то хорошо, то плохо, без полутонов. Сейчас вы ещё переживаете что-то, хотя стараетесь держать хвост пистолетом. Про переживания не буду глубоко копать, тут может быть разное - от расставания до неудовлетворённости текущим положением дел. Мне кажется, что вам легче общаться с мужчинами на расстоянии. Не сразу встречи, а сначала переписка. И мужчины эти не самые простые - они остроумными могут быть, вообще язык у них неплохо подвешен, но в плане серьезных отношений с ними затык. А вам как будто важно сломать систему, доказать что-то. Мужчины считают, что у вы общаетесь со многими, а вот определиться с выбором вам сложно - конфликт эмоций и разумности. Ещё почему-то думают, что вы способны на обман, по крайней мере на хитрость. Ищете выгоду как будто, хотя я не могу сказать, что вы расчетливая какая-то и меркантильная. А вот они такое могут подозревать. Может, выглядите слишком уж ухоженной, не все способны потянуть..и ещё раз - да, есть у вас и переживания какие-то, из-за чего вы не идете вперёд.