Привет Гость! Вы правы, и я обьяснял уже, что подробности могу узнать только если есть персональные данные. Кроме того, считывание информации о друго человеке разрешено только с разрешения этого человека, и если например какое-то событие по программам судьбы связано с другим, то я не смогу назвать например его имя и максимум, что смогу - это определение категории (родственник, друг, сотрудник, незнакомый и т.п.) Диагноз я тоже не назову, потому что у систем Кармы и Воплощений нет такого, типа - этому товарищу по программам судьбы будет например - шизофрения. Все диагнозы у человека - это названия схожих, по каким-то параметрам, заболеваний. Не открою Америки, ведь на самом деле, при одном и том же диагнозе, у разных людей будут повреждения разных элементов организма. Даже если у двух людей будет повреждение одного и того же органа при одном диагнозе, то уровни повреждения этого органа могут быть разными. Поэтому я и не называю наименование какого-то заболевания, идущего по программам судьбы. И еще важный момент. Какие-либо проблемы могут быть не только по программам судьбы. Проблемы могут быть как последствия негативных действий человека в прошлом, так и в результате свободного выбора и действия человека. Программы судьбы - это достаточно жестко детерминированные события, а формы остальных проблем, идущих по карме - меняются в зависимости от того, как у человека проходит текущее воплощение.