Нет, но думаю боль внутри такая же, как если бы да… Напилась, было ужасное состояние, начала просто так плакать, он меня успокаивал, потом я хотела продолжение банкета xD Он уговаривал поехать домой, у меня в целом был психоз; мы начали ссориться, вообщем я его ударила, пощечину дала и вроде не только, сама плохо помню вообще все это, короче жесть, пить так много мне нельзя((( Был праздник… Вообщем потом увез меня домой, там продолжили ругаться, я ему кучу гадостей наговорила, он в ответ тоже, и все на эмоциях, утром он был весь поцарапанный еще от меня( Шрам небольшой остался, говорит смотрит на это, и не может забыть(
Вообщем жесть косяк… Я очень сожалею и такое впервые со мной вообще, но он говорит, что головой понимает, но эмоционально не может принять, что это была белка…
Был за мной огромный косяк, повела себя очень импульсивно под действием алкоголя, против его моральных ценностей. После этого сразу сказал, что не знает, получится ли у него простить, 2 месяца пытались, в какие-то моменты даже все отлично было, в моем понимании… Он же каждый день об этом думает, это его гложет, говорит, больше не чувствует, что я его девочка… При этом никак не мстит , просто все в себе переживает. Не знаю уже что делать, как искупить вину, он говорит тоже не знает, и извинялась и как он мне дорог говорила и ужины вкусные готовила. Говорит ревнует меня, не хочет отпускать и чувства остались, но с внутренним чувством несправедливости по отношению к нему, которое его есть не знает что делать сам.
Уже очень устал от этого чувства, думает что нужно расставаться(
Есть ли шанс спасти отношения?( Как мне себя вести?( Хочу с ним быть