Всё, прочитала вашу историю…это жесть, конечно, вообще не могу представить физическое насилие в отношениях…ладно бы просто истерика была бы, мы, женщины и девушки всё-таки от гормонов зависим и всех этих лунных фаз(меня кроет в полнолуние)🥺Но и то, лучше предупреждать в такие моменты, так и так, мне плохо, так соскутивась по тебе, хочу, чтобы ты был рядом, обними меня и т.д…не обижайте своих любимых и родных!!❤️🥺 И вам, я так поняла, лучше не пить много, у вас организм в психическом плане к алкоголю не особо устойчив…
Короче говоря, я бы так сделала, будь я на вашем месте, извинилась бы от всего сердца, вы это уже сделали, хорошо, а потом занимайтесь своими делами, ждите, пока отойдёт, простит… и старайтесь больше не ранить его чувства, укрепляйте отношения …создавайте общие эмоциональные моменты..если не простит, то сделаете выводы…на будущее…но я надеюсь, что простит и всё у вас хорошо будет!но если подобные ситуации будут снова и снова повторяться, то всё накапливаться в душе будет, потом очередная капля и всё…отторжение от человека окончательное и разрыв…так водные устроены…🥺меня бывший в отношениях много заставлял ревновать, был холоден и равнодушен к моему внутреннему миру, грубым был и его измена была последней каплей..Заблокировала и всё…
Напоследок, любите своего Рачка, водные мужчины самые чуткие и любящие, счастья вам и скорейшего примирения!🥺❤️
Был за мной огромный косяк, повела себя очень импульсивно под действием алкоголя, против его моральных ценностей. После этого сразу сказал, что не знает, получится ли у него простить, 2 месяца пытались, в какие-то моменты даже все отлично было, в моем понимании… Он же каждый день об этом думает, это его гложет, говорит, больше не чувствует, что я его девочка… При этом никак не мстит , просто все в себе переживает. Не знаю уже что делать, как искупить вину, он говорит тоже не знает, и извинялась и как он мне дорог говорила и ужины вкусные готовила. Говорит ревнует меня, не хочет отпускать и чувства остались, но с внутренним чувством несправедливости по отношению к нему, которое его есть не знает что делать сам.
Уже очень устал от этого чувства, думает что нужно расставаться(
Есть ли шанс спасти отношения?( Как мне себя вести?( Хочу с ним быть