Не, я всё понимаю, мы все не роботы, обычные люди, стрессы, современная жизнь, но снимать напряжение кулаками такая себе идея…и ладно ещё, подушку побить, но на живом человеке отрываться…надеюсь, все понимают, что это жёстко…ну, порыдай в подушку, медитации, саблиминалы, на природе погуляй в наушниках, спорт, сейчас много способов, ну на крайняк подойди к любимому человеку, расплачься, скажи, что просто всю трясёт от алкоголя, что переживаешь, о чувствах скажи, но не кидайся, всё-таки не думаю, что автор была настолько пьяная в хламину, что ничего не понимала, ну утешил бы её он, Раки и вообще водные любят такие эмоциональные моменты, это единственные чуткие мужчины из зз, ещё Рыбы и немножечко скорпионы!…🥺и я скажу так, почему он так делает, как вы думаете манипуляции, я немного открою свои рачьи секретики, так вот, дело в том, что мы обидчивые довольно, есть за нами грешок такой, но мы это делаем не для того, чтобы поиздеваться, а просто нам хочется тепла, ласки, всегда близкий душевный контакт с любимым человеком, а если близкий обижает, то нам очень больно, обидно, вот мы таким способом и хотим привлечь внимание к себе, знаю, это не очень хорошо, но это от того, что мы боимся, что нас ещё больше ранят…но я учусь говорить о своих эмоциях, это очень сближает!!!такие вот мы, водные, сложные очень, но у меня огонь есть ещё, как-то спасает…но вода это самая загадочная, эмоциональная, Чувственная стихия, от этого все эмоции и сложности, но если к нам с добротой и нежностью, то мы ответим взаимностью!!
Был за мной огромный косяк, повела себя очень импульсивно под действием алкоголя, против его моральных ценностей. После этого сразу сказал, что не знает, получится ли у него простить, 2 месяца пытались, в какие-то моменты даже все отлично было, в моем понимании… Он же каждый день об этом думает, это его гложет, говорит, больше не чувствует, что я его девочка… При этом никак не мстит , просто все в себе переживает. Не знаю уже что делать, как искупить вину, он говорит тоже не знает, и извинялась и как он мне дорог говорила и ужины вкусные готовила. Говорит ревнует меня, не хочет отпускать и чувства остались, но с внутренним чувством несправедливости по отношению к нему, которое его есть не знает что делать сам.
Уже очень устал от этого чувства, думает что нужно расставаться(
Есть ли шанс спасти отношения?( Как мне себя вести?( Хочу с ним быть