Мужчина рак обиделся и не отвечает на смс
Натали 93
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ура, все наладилось )
мужики-раки в принципе фигня, это женский знак. Что вы там разрушили, вот эту муйню, когда он то пишет, то не пишет, то отказывается? Что за невроз.
Цените себя, вам нужен мужик, который будет вас на руках носить и деньги тратить на вас, а не мутное нечто.
Цените себя, вам нужен мужик, который будет вас на руках носить и деньги тратить на вас, а не мутное нечто.
Слегка задетая совой
Как то у вас все наоборот, а он девица красная прям. Вам не противно? Подж@пника ему и в игнор а не «ЗАЧЕМЯВСЕПОРУШИЛА»
Вы не порушили ничего, просто не ваш это мужик и он это явно показывает
Вы не порушили ничего, просто не ваш это мужик и он это явно показывает
Ура, все наладилось )
"я нагооврила неприятных вещей(про ,то что ты мне отказываешь уже не первый раз видимо у тебя появился кто -то?" - это не неприятные вещи, а ваша тревога и ревность, что тут неприятного?)) Это комплимент.
Я рак-женщина, детка, нахрен его посылай.
Он тебе сейчас еще подогреет и трахнет разок, и все кончится, и будет еще хуже.
Я рак-женщина, детка, нахрен его посылай.
Он тебе сейчас еще подогреет и трахнет разок, и все кончится, и будет еще хуже.
Я конечно понимаю, что ты уже "не первой свежести".
Но спать с мужчиной на 14 лет старше- в каком же ты отчаянии?
Но спать с мужчиной на 14 лет старше- в каком же ты отчаянии?
Слегка задетая совой
мужики-раки в принципе фигня, это женский знак. Что вы там разрушили, вот эту муйню, когда он то пишет, то не пишет, то отказывается? Что за невроз.
Знаете у меня был парень самый лучший того же знака, Рак. Так это был мужик - каждой женщине бы такого. Не трепло, ласковый нежный заботился даже о моей собаке (и это при том что он парня покусывал периодически). Если что то приятное делал и подарки так всегда без лишних предисловий. Вообще. Если уж в нем и были женские черты то только в плюс. А вот другой рак был кон ченый м удила типа как у автора поста. Надеюсь она в чувство быстренько придет тк с такими встречаться только время тратить и убивать самооценку
Гость
Раки обидчивые но отходчивые. Не навязывайтесь. Если он в вас заинтересован сам выйдет на связь.
Автор, просто Вы своей гороскопнотостью на всю голову достали.
Катя
Автор, а при чем тут гороскоп?. Тебе сколько лет, чтоб в гороскопы верить? 14 по уровню развития видимо.
А мужика добиваться перестань, люби себя и уважай.
Старый пенек явно показывает, что ему ничего не надо, а ты бегаешь за ним и добиваешься, презенты делаешь... Самой не противно?
Старый пенек явно показывает, что ему ничего не надо, а ты бегаешь за ним и добиваешься, презенты делаешь... Самой не противно?
Натали 93
Автор, а при чем тут гороскоп?. Тебе сколько лет, чтоб в гороскопы верить? 14 по уровню развития видимо.
Уже противно,думала знаки внимания мне добавят звездочек .Но видимо,не тут то было.Вопрос собственно,у меня то же.Что он уже не объявится?теоретически у него все таки другая могла быть?Или просто я не до конца понравилась.
Слегка задетая совой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем были отношения с мужчиной раком (43 г)мне (29).И вот когда только начиналось все он был настолько увлеченным,писал каждый день.Встречи назначал каждый день.Я не особо была навязчива.Потом когда перестал назначать встречи,я начала предлагать увидится.Ну вообщем 2 раза он отказал ,аргументируя что занят и не дома.И угораздило же меня сделать ему сюрприз(купила вкусности)Звоню и говорю,мог бы выйти на пару минут.Вообщем не смог,и я нагооврила неприятных вещей(про ,то что ты мне отказываешь уже не первый раз видимо у тебя появился кто -то?Он написал нет)кароч после этого тишина,ну я решила потом написать невзначай (что сожалею о том что так написала,просто хотела ему сделать приятное ,презент)Он прочитал и дальше молчит.Девочки это уже конец?Помогите,явся извелась так как сожалею что все разрушила. #отношения