Любовные отношения с мужчиной раком
Доброго времени суток,дорогие девушки! Помогите! Жила с мужчиной раком 2 года (сама Лев) всё было прекрасно,чуткий,добрый и просто замечательный человек. Проблема в том,что он по национальности (адыг) а я русская. Жили 2 года и о дальнейшем не разговаривали (именно о серьезном) просто жили,кайфовали,1 днём,не заморачиваясь. Уехав в отпуск домой (он не местный) начали ооочень сильно ругаться,без повода и с поводом. Пришёл к выводу,что нам-нужно расстаться и сделал этот в моё день рождения! Со словами «ты понимаешь,что конца-всё равно не избежать» якобы,ты-русская,а я-адыг. Я расценила это так. У меня слёзы,депрессия,все мои уговоры-мимо ушей. Но он по-прежнему очень трепетно относится ко мне,заботится,звонит,говорит,хочу поддерживать с тобой связь. Девочки!! Помогите! У меня крик души! Я безумно люблю этого человека,но совсем не понимаю,как мне быть дальше. Не общаться-не могу,но и общаясь,понимаю,что это всё-не то. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Тузик Жучку жарит Раком,
Чего бояться им, Сцабакам!
Чего бояться им, Сцабакам!
Гость
раком это по собачьи
Гость
А ну соберись! Ты Львица! Нельзя себя так распускать и слезы лить по парню!
Гость
Ну хоть не болен раком.
Парень Адыгеец. Он авторку в Хаджохской Теснине на Дольменах пёх, это так р0мантично. А теперь передумал это делать, п0теря потерь...
Гость
А причем здесь гороскоп?Просто общайтесь,всё пройдёт
Гость
Шедевральный заголовок🤣🤣 дальше даже читать не стал
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
у натах прошивка битая, уж лучше американки)
Здесь, какая то ассоциативная игра, какой ты зверек? Можно я ягнёночком буду?
Гость
Дело не в том ,что мужчина Рак ,дело в том , что он адыгеец . У вас разные воспитание ,обычаи ,менталитет ,вероисповедание . Такие мужчины женятся на своих девушках и жену им выбирает родня .
Гость
Рак самый сложный, но и самый верный, если он твой
. Это одновременно и две личности в одной. Не надо было отпускать, либо надо было с ним ехать, они если рядом то уверенно навсегда, если начинается расстояние, то сами себя накрутят и разойдутся, недоверяют, и доверять начинают ну очень долго,
. Это одновременно и две личности в одной. Не надо было отпускать, либо надо было с ним ехать, они если рядом то уверенно навсегда, если начинается расстояние, то сами себя накрутят и разойдутся, недоверяют, и доверять начинают ну очень долго,
Дело не в том ,что мужчина Рак ,дело в том , что он адыгеец . У вас разные воспитание ,обычаи ,менталитет ,вероисповедание . Такие мужчины женятся на своих девушках и жену им выбирает родня .
Понимаю. Начинаю заводить разговор о том,что «может быть тебя засватали?» говорит «нет» . У нас очень доверительные отношения и даже после его решения,он не хочет отпускать. Хочет общаться. Говорит,что могу в любое время обратиться со своими проблемами,в случае чего и он обязательно поможет. Лирично выглядит..но вот на деле,я не знаю,как быть. Видно,что человек сам не хочет меня отпускать,это чувствуется,но говорит,что так надо. Что очень много проблем накопилось,какие-поведать не хочет.
Гость
Рак самый сложный, но и самый верный, если он твой
Вы реально рассуждаете о живом человеке,с определенной генетикой,воспитанием.средой обитанием и прочими обстоятельствами,исходя из одного только гороскопа?
Сон
Мы раки вообще лапочки))).у меня первая девочка тоже лев была,думал крыша поедит.Но одна ошибка и рак поставит точку,как бы не любил,тут бещ вариантов
Гость
Любовные отношения раком...
Калина
Фу фу фу, раки вечные маменькин сыночки-корзиночки ещё и обидки🙄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я против зоофилии.
Гость
Он тебя не хочет-хоть раком,хоть сракьом.
Гость
родня бывшей - он адыг она русская. прожили под 40 лет. при чем тут раки львы и адыги? есть любовь у вас или нет.....
Гость
Мы раки вообще лапочки))).у меня первая девочка тоже лев была,думал крыша поедит.Но одна ошибка и рак поставит точку,как бы не любил,тут бещ вариантов
+100500 . Я тоже рак . Чтобы понятнее было женщинам , мы ведем себя с женжинами так же , как девушки - стрельцы с мужчинами , только деликатнее и мягче . У нас сильно развита интуиция , она просто мистическая ! Видим человека насквозь ! Если видим , что - то не так , то ставим точку . Нас не вернуть никак !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов