Как научиться флиртовать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одмин иди на - *** ты ущерб
Гость
одмин иди на - *** ты ущерб, такую дешевую *** льешь на форуме успешных и желаемых всеми вуменшь
Дак это не флиртовать учиться нужно, а поддерживать разговор. Ты по общим пьянкам не ходила что-ли? Можно там с кем нибудь сойтись, не обязательно учиться играть в эти игры. Флирт это отдельная манера общения которая мне в женщинах не нравиться.
Гость
Научитесь улыбаться понравившемуся мужчине . Улыбка должна быть мягкой .доброй ,скромной . В старину маменьки учили дочерей технике стрельбы глазами - в сторону .на нос ,на предмет . Прочитайте в интернете технике обольщения мужчин . Потренируйтесь дома перед зеркалом . Носите красивое белье .даже если его никто не видит . Это при даст вам уверенности . Не хмурьте брови ,не отводите взгляд в сторону если на вас обратил внимание мужчина , даже если он вам не нравится . Женщина как книга , но мужчин в первую очередь интересует обложка ,если она ему не понравилась книгу он читать не станет .
Гость
никак
умение флиртовать или есть или нет с рождения, плюс предки твои постарались - забили насмерть твою природу бабскую
умение флиртовать или есть или нет с рождения, плюс предки твои постарались - забили насмерть твою природу бабскую
Гость
Научитесь улыбаться понравившемуся мужчине . Улыбка должна быть мягкой .доброй ,скромной . В старину маменьки учили дочерей технике стрельбы глазами - в сторону .на нос ,на предмет . Прочитайте в интернете технике обольщения мужчин . Потренируйтесь дома перед зеркалом . Носите красивое белье .даже если его никто не видит . Это при даст вам уверенности . Не хмурьте брови ,не отводите взгляд в сторону если на вас обратил внимание мужчина , даже если он вам не нравится . Женщина как книга , но мужчин в первую очередь интересует обложка ,если она ему не понравилась книгу он читать не станет .
Если честно, то я боюсь, что у понравившегося мне мужчины уже кто-то есть, а тут я со своей улыбкой… не к месту)
Но спасибо за совет!
Но спасибо за совет!
Гость
Классику знать надо там все есть: https://www.youtube.com/watch?v=0WRiW-PnnrM
Гость
Надо уметь работать бедрами а не языком чесать. Проблема автора в том что она лежачий камень под который ни один мужик не *****
Так автор и спрашивает, как ей перестать быть лежачим камнем, нет?
Вы, автор, кстати молодец, что решили взять ситуацию в свои руки, а то большинство здесь на форуме только и ноет, что с ними никто не знакомится. Вы свою проблему осознаёте, а это первый шаг к успеху
Вы, автор, кстати молодец, что решили взять ситуацию в свои руки, а то большинство здесь на форуме только и ноет, что с ними никто не знакомится. Вы свою проблему осознаёте, а это первый шаг к успеху
Так автор и спрашивает, как ей перестать быть лежачим камнем, нет?
Как научиться общаться с социумом? Все просто чаще с ним взаимодействовать.
Пссс... Автор. Я тебе расскажу свой секрет. Если бы я встретил девушку на стрельбище каком, ну где гражданские забавы ради стреляют из реального оружия я бы ей заинтересовался. И там много мужчин. Так что качай попу и вперед.
Пссс... Автор. Я тебе расскажу свой секрет. Если бы я встретил девушку на стрельбище каком, ну где гражданские забавы ради стреляют из реального оружия я бы ей заинтересовался. И там много мужчин. Так что качай попу и вперед.
Гость
Посмотрите «Мемуары гейши»,отличный фильм!
Там показаны уроки обольщения ;)))
Там показаны уроки обольщения ;)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 636 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Если мужчина одинок, то он хуже остальных мужчин?Нет ответов
- У некрасивой девушки не будет красивой жизни?Нет ответов
- "Чтобы я был рядом, ты должна давать мне то что я хочу "Нет ответов
- Хочешь избавиться от мужчины,попроси у него денег1 ответ
- Что это бы значило?Нет ответов
- Наивняк на сз2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Любовник. Отношения2 ответа
- Скуфы на сз29 ответов
- Ревность из ниоткуда3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мало любит113 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него111 ответов
- За что любят некрасивых женщин?102 ответа
- Женская востребованность95 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых88 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал65 ответов
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Феи против содержанок47 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?46 ответов
- О чем поговорить с парнем?35 ответов
Предыдущая тема
Мне 26, в отношениях ни разу не была, но ужасно хочется любви. Полагаю, что всё дело в моей безэмоциональности. Я не красавица (вешу 56 при росте 166, но имею широкие бёдра при отсутствующей груди), и смотрю я на всех, как говорят, строго (даже если на душе радостно), а улыбаться без причин не умею. При мужчинах веду себя зажато, и когда прохожу мимо, не подымаю на них взгляд. Мне, правда, иногда кажется, что они как раз-таки поглядывают на меня, но я списываю это или на то, что действительно показалось, или на то, что выгляжу в этот момент как-то не очень, потому что знакомиться ко мне ни разу не подходили
Наверное, из-за того, что я не умею флиртовать, до сих пор одна. Хочу изменить себя, но понятия не имею как, буду рада совету #отношения