Как научиться флиртовать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одмин иди на - *** ты ущерб
Гость
одмин иди на - *** ты ущерб, такую дешевую *** льешь на форуме успешных и желаемых всеми вуменшь
Дак это не флиртовать учиться нужно, а поддерживать разговор. Ты по общим пьянкам не ходила что-ли? Можно там с кем нибудь сойтись, не обязательно учиться играть в эти игры. Флирт это отдельная манера общения которая мне в женщинах не нравиться.
Гость
Научитесь улыбаться понравившемуся мужчине . Улыбка должна быть мягкой .доброй ,скромной . В старину маменьки учили дочерей технике стрельбы глазами - в сторону .на нос ,на предмет . Прочитайте в интернете технике обольщения мужчин . Потренируйтесь дома перед зеркалом . Носите красивое белье .даже если его никто не видит . Это при даст вам уверенности . Не хмурьте брови ,не отводите взгляд в сторону если на вас обратил внимание мужчина , даже если он вам не нравится . Женщина как книга , но мужчин в первую очередь интересует обложка ,если она ему не понравилась книгу он читать не станет .
Гость
никак
умение флиртовать или есть или нет с рождения, плюс предки твои постарались - забили насмерть твою природу бабскую
умение флиртовать или есть или нет с рождения, плюс предки твои постарались - забили насмерть твою природу бабскую
Гость
Научитесь улыбаться понравившемуся мужчине . Улыбка должна быть мягкой .доброй ,скромной . В старину маменьки учили дочерей технике стрельбы глазами - в сторону .на нос ,на предмет . Прочитайте в интернете технике обольщения мужчин . Потренируйтесь дома перед зеркалом . Носите красивое белье .даже если его никто не видит . Это при даст вам уверенности . Не хмурьте брови ,не отводите взгляд в сторону если на вас обратил внимание мужчина , даже если он вам не нравится . Женщина как книга , но мужчин в первую очередь интересует обложка ,если она ему не понравилась книгу он читать не станет .
Если честно, то я боюсь, что у понравившегося мне мужчины уже кто-то есть, а тут я со своей улыбкой… не к месту)
Но спасибо за совет!
Но спасибо за совет!
Гость
Классику знать надо там все есть: https://www.youtube.com/watch?v=0WRiW-PnnrM
Гость
Надо уметь работать бедрами а не языком чесать. Проблема автора в том что она лежачий камень под который ни один мужик не *****
Так автор и спрашивает, как ей перестать быть лежачим камнем, нет?
Вы, автор, кстати молодец, что решили взять ситуацию в свои руки, а то большинство здесь на форуме только и ноет, что с ними никто не знакомится. Вы свою проблему осознаёте, а это первый шаг к успеху
Вы, автор, кстати молодец, что решили взять ситуацию в свои руки, а то большинство здесь на форуме только и ноет, что с ними никто не знакомится. Вы свою проблему осознаёте, а это первый шаг к успеху
Так автор и спрашивает, как ей перестать быть лежачим камнем, нет?
Как научиться общаться с социумом? Все просто чаще с ним взаимодействовать.
Пссс... Автор. Я тебе расскажу свой секрет. Если бы я встретил девушку на стрельбище каком, ну где гражданские забавы ради стреляют из реального оружия я бы ей заинтересовался. И там много мужчин. Так что качай попу и вперед.
Пссс... Автор. Я тебе расскажу свой секрет. Если бы я встретил девушку на стрельбище каком, ну где гражданские забавы ради стреляют из реального оружия я бы ей заинтересовался. И там много мужчин. Так что качай попу и вперед.
Гость
Посмотрите «Мемуары гейши»,отличный фильм!
Там показаны уроки обольщения ;)))
Там показаны уроки обольщения ;)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто как унижался при расставании? ПоддержитеНет ответов
- Двойные стандартыНет ответов
- Армянин и чеченец3 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?11 ответов
- Секс на сайтах знакомств22 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?11 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни105 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов95 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей72 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Предыдущая тема
Мне 26, в отношениях ни разу не была, но ужасно хочется любви. Полагаю, что всё дело в моей безэмоциональности. Я не красавица (вешу 56 при росте 166, но имею широкие бёдра при отсутствующей груди), и смотрю я на всех, как говорят, строго (даже если на душе радостно), а улыбаться без причин не умею. При мужчинах веду себя зажато, и когда прохожу мимо, не подымаю на них взгляд. Мне, правда, иногда кажется, что они как раз-таки поглядывают на меня, но я списываю это или на то, что действительно показалось, или на то, что выгляжу в этот момент как-то не очень, потому что знакомиться ко мне ни разу не подходили
Наверное, из-за того, что я не умею флиртовать, до сих пор одна. Хочу изменить себя, но понятия не имею как, буду рада совету #отношения