Добрый день. Что чувствует и намерен делать Юрий 34 к Ксении 32,знакомы недавно. Спасибо
Гость
[1993192283]
Добрый день. У меня вопрос про работу. Очень сейчас сложный период из-за изменений в руководстве и в целом в структуре. Будут улучшения в ближайшие три месяца или же получится найти более лучший вариант (параллельно ищу работу)? Елена, 38.
Александр 29 и Дарья 25 будут вместе в ближайшие 3 месяца? Начало отношений
Гость
[1849972807]
Здравствуйте, удастся ли в срок до зимы этого года продать квартиру в родном городе, из которого давно уехала? Татьяна52. Спасибо!
Гость
[201633622]
Здравствуйте! Оксана 31 год. Я одна. Встречу ли человека для отношений до конца года, если нет, что поможет встретить? Может в зал начать ходить?
Гость
[135320507]
Здравствуйте. Есть ли сейчас общение между Геннадием 28(почти 30) и Еленой 34? Они бывшие. И если можно, как он относится ко мне? Екатерина 30, у нас сложные отношения и общий ребенок. Спасибо
Гость
[1223761925]
Здравствуйте! Есть ли перспектива на отношения, Инна 47,Николай 39? Знакомы недавно. Спасибо!
Гость
[4184390764]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе до конца лета. Андрей 47. Спасибо.
Гость
[2544962823]
Добрый день! Как относится Дмитрий 43 к Марине 40? В отношениях.
Ребятки, завтра пораньше утричком всех посмотрю. Доброй ночки 🙏💖☺️
Гость
[728601946]
Здравствуйте! Такой вопрос. Мария, 35 и Марина, 36 дружили много лет, но общение прекратилось по инициативе Марии. Возобновится ли общение, дружба снова? Спасибо!
Гость
[4149859034]
Лариса 29 лет Овен.Найду ли я работу в августе этого года?
Гость
[84437198]
Добрый день! Будет встреча до 21 июля у Георгия 29 и Александры 28? Спасибо.
Добрый день. У меня вопрос про работу. Очень сейчас сложный период из-за изменений в руководстве и в целом в структуре. Будут улучшения в ближайшие три месяца или же получится найти более лучший вариант (параллельно ищу работу)? Елена, 38.
Доброе утро. Смена начальства змеиное кобло.Прка так и продолжите работать. Но совет вам что-то подыскивать новое.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча мужчины для построения семьи и рождения детей, до конца года ? Анастасия 38 благодарю 🌹🌹🌹
Доброе утро,Настенька ☺️. Отношения будут, но больше как страсть, а не на семью в этот заданный период. Да и выбор мужчин будет, но вам всё не то 😀. В любом случае когда появится мужчина можно посмотреть отдельно. Я есть в ватсап, если захотите . 🤗
Здравствуйте, что ждёт по денюжкам на 3-6месяцев(на сколько смотрите)? Что-то смогу сделать чтобы получить больше? Вероника 28 Спасибо заранее!
Что-то вам мешает в финансовом плане. Не идут к вам финансы. Что-то с каналом денежным. Перекрыт. Деньги как перекрыты,а которые появляются,то тут же и улетают.
Здравствуйте, какие перспективы в браке у Алисы 36 и Максима 41? Сохраним брак или разведемся? Любит ли?
Здравствуйте. Перспективы для счастливого брака есть.Другое дело что делать и что не делать. Как сделать так,чтобы было лучше. Вот это уже нужно смотреть полным раскладом.
Здравствуйте. Есть ли сейчас общение между Геннадием 28(почти 30) и Еленой 34? Они бывшие. И если можно, как он относится ко мне? Екатерина 30, у нас сложные отношения и общий ребенок. Спасибо
Здравствуйте. У них ссора и я не вижу общения. Тут я отвечаю только на один вопрос,если что-то больше интересует, пишите мне в ватсап.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе до конца лета. Андрей 47. Спасибо.
Доброе утро. Придётся очень много работать самому, ни от кого не будет поддержки, и какой-то кртзис,интриги,неприятности будут. Кто-то вами помыкает, плетёт сети.
Здравствуйте! Такой вопрос. Мария, 35 и Марина, 36 дружили много лет, но общение прекратилось по инициативе Марии. Возобновится ли общение, дружба снова? Спасибо!
Здравствуйте. Кто-то носил маску,много сплетен и ссоры вижу, разочарования. Вы же сами понимаете,что после этого всего не будет дружбы уже той. К сожалению.((( Много плохого произошло.
Гость
[2437135301]
Ответ ТАРО
Доброе утро.Не хочет делать предложение? Вам пора жениться,но как-то он бездействует и это расстраивает.
Он не в том положении материальном сейчас чтобы делать предложение. А по отношению получается серьезно относится или как?
Гость
[4184390764]
Ответ ТАРО
Доброе утро. Придётся очень много работать самому, ни от кого не будет поддержки, и какой-то кртзис,интриги,неприятности будут. Кто-то вами помыкает, плетёт сети.
Спасибо, понятно, посмотрим.
Гость
[1848478789]
Ответ ТАРО
Здравствуйте. Кто-то носил маску,много сплетен и ссоры вижу, разочарования. Вы же сами понимаете,что после этого всего не будет дружбы уже той. К сожалению.((( Много плохого произошло.
Обратная связь. За 20 с лишним лет не было ни одной ссоры, но вот разочарование, да есть такое. И ощущение, что человек притворяется хорошим, а потом сплетничает с другими о моей жизни. Кости моет короче))) Перестала общаться да, но иногда очень по ней скучаю, все же хороших моментов было очень много, плюс крестная ее малышей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1579503399]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова перспектива отношений и дойдет ли до интима? Виктория (39) Владимир (33)
Гость
[1686200881]
Буду и дальше работать в том месте, где сейчас работаю или удастся найти что-то лучше? Дина, 27
Гость
[362961904]
Здравствуйте. Посмотрите вспоминает ли меня Лилию 31 Адрей 31 хотел бы возобновить общение?
Здраствуйте!Очень важен вопрос очень буду ждать посмотрите будьте добры .Очень сложные были отношения и разрыв .И вот начал проявляться бывший Дмитрий 36 ко мне Ю лия 34 и давить на жалость манипулировать ,стоит ему отвечать перезвонить ?Или лучше заблокировать?Может ли написывать гадости ? И для чего спустя такое время он появился?Спасибо ,буду очень ждать!!!!