начало было многообещающее, повторюсь что не ждала какого то от мужчины содержания, я понимала кем он работает и примерно сколько получает, живет с мамой, я знала все это, что он не богат, он мне понравился, но не сразу, зато как понравился! сама офигеваю от себя.. он говорил прямо мне что хочет заботится обо мне, что любит сильно, и я как бы ждала каких то действий кроме как кафе и цветы по выходным (я многого прошу только честно?), не считаю что водить по ресторанам это забота или цветы забота, нет конечно же, два раза дарил подарок, кто то скажет может что я не знаю на что обидеться или придраться, но внутри меня вот такое убеждение сидит что мужчина если находится в отношениях с женщиной и уверяет что ее любит то наверное он сам захочет что то для нее делать и это не перевод денег на карточку, а именно просто спросить есть ли у меня продукты дома и может привезти тебе что то??, мне кажется это так мило со стороны, забота такая о моем питании, либо к примеру я уезжаю к родным на выходные и путь не близкий 170 км и он даже не предложит мне помочь и отвезти меня (один раз уже возил по своему желанию в самом начале общения, потом все, тишина), не знаю, мама говорит что сейчас мужчин хороших мало и что я ищу принца на белом коне, делая намек что я просто придираюсь к моему мужчине.. неужели все таки я много прошу?