как думаете,по каким причинам происходит игнор?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психологи говорят , что игнор - это пожелание смерти другому человеку . Т.е. я не замечаю тебя , тебя не существует , ты умер .Так обычно наказывают или хотят проучить. На пример , родители игнорят своего ребёнка, потому что он провинился . А он бегает за мамой , плачет , ждет ее внимания и тд.
Гость
Диалог закончу (не так же тупо, напишут что-то что не нравится и я молчок и пропасть), просто в следующий раз писать первой не буду однозначно, если мне напишут отвечу холодно, односложными фразами, чтобы диалог не завязался снова или "занята".
Гость
Вспоминаю , кто меня игнорил ..... люди , с которыми я училась в одном классе , вузе , работала ... Человек с тобой в классе общался мало или много , тут не важно , а после окончании школы идет на против меня и просто молчит , он видит меня , но не здоровается , игнорирует мое присутствие - обесценивает меня до нуля . Человек показывает таким образом свое превосходство , силу , типа ты ничножество , даже не достойное моего привет. А на самом деле , со стороны , это выглядит минимум , как не воспитанность .
Гость
Игнор - ответная реакция на причинной действие в свою сторону, которая несёт в себе какой либо негативный элемент.
Гость
Диалог закончу (не так же тупо, напишут что-то что не нравится и я молчок и пропасть), просто в следующий раз писать первой не буду однозначно, если мне напишут отвечу холодно, односложными фразами, чтобы диалог не завязался снова или "занята".
можно ли это спутать с реальной занятостью? у вас бывало такое,что человек винит вас в игнорировании,а на самом деле вам было и вправду некогда? может все таки это можно определить,чтобы не сомневаться в занятости человека,от которой он опять же отвечает сухо.
Гость
Психологи говорят , что игнор - это пожелание смерти другому человеку . Т.е. я не замечаю тебя , тебя не существует , ты умер .Так обычно наказывают или хотят проучить. На пример , родители игнорят своего ребёнка, потому что он провинился . А он бегает за мамой , плачет , ждет ее внимания и тд.
возможно соглашусь с вами,но очень странно и обидно,когда игнорируют без причины...
Есть что то или кто то более интересный чем игнорируемый и просто не хочется тратить свое время на неинтересного человека. Нет настроения общаться на данный момент; человек-зануда или нытик; сначала ответить было некогда если это онлайн общение а потом забыла... В реале просто душный игнорируемый, общение с ним тяготит, для он лайна может быть множество причин.
Гость
Есть что то или кто то более интересный чем игнорируемый и просто не хочется тратить свое время на неинтересного человека. Нет настроения общаться на данный момент; человек-зануда или нытик; сначала ответить было некогда если это онлайн общение а потом забыла... В реале просто душный игнорируемый, общение с ним тяготит, для он лайна может быть множество причин.
Игнор - это умышленное действие , т.е.спланированное . А когда просто забываешь ответить - это другое .
Зефирка
Могут игнорить из-за слухов.
Гость
Игнор может быть в двух случаях: воспитательно-манипулятивном и завершение общения.
Гость
можно ли это спутать с реальной занятостью? у вас бывало такое,что человек винит вас в игнорировании,а на самом деле вам было и вправду некогда? может все таки это можно определить,чтобы не сомневаться в занятости человека,от которой он опять же отвечает сухо.
Занятой перезвонит или напишет как освободится, если ему важно общение с вами. Если он не ищет с вами общения, то не перезвонит и не напишет. Если вы обидели человека, то он может игнорить намеренно, в воспитательных целях, ожидает извинений и всего полагающегося, но в таком случае, вероятнее всего, будет отвечать редко и сухо, не тотальный игнор/черный список и т.д.
Зефирка
Занятой перезвонит или напишет как освободится, если ему важно общение с вами. Если он не ищет с вами общения, то не перезвонит и не напишет. Если вы обидели человека, то он может игнорить намеренно, в воспитательных целях, ожидает извинений и всего полагающегося, но в таком случае, вероятнее всего, будет отвечать редко и сухо, не тотальный игнор/черный список и т.д.
А из-за чего добавляют в чс навечно?
Гость
Очень вас понимаю . Человек , который позволяет игнорировать другого человека , он таким образом подчеркивает свою важность .
А человек, который лезет,нарушая все мыслимые личностные границы, не подчёркивает свою важность? Игнор для меня, а я его практикую нередко, это провал всех попыток донести что-либо до человека словами. Как правило, для завершения отношений. Короче, ответная мера к людям, которые игнорируют границы. Это самая "дружелюбная" форма посылания нах, самая мягкая, чтобы человек сам понял и отстал. Чувствую себя при этом плохо, но лучше, чем при общении с таким человеком.
Ну вот вот написала человеку с целью поддержать. А он мне каждый день сто раз в день писать начал. Что делаешь? А сейчас? А теперь? Пришли фоточки? А сейчас что делаешь? А фоточки? Что не отвечаешь? Пять раз человеку ответила нормально, что некогда и я не любитель таких диалогов, чел проигнорировал, ну и был отправлен в игнор. Ещё неделю писал. Был послан. Эти люди вообще не понимают, чего они не так делают.
Ну вот вот написала человеку с целью поддержать. А он мне каждый день сто раз в день писать начал. Что делаешь? А сейчас? А теперь? Пришли фоточки? А сейчас что делаешь? А фоточки? Что не отвечаешь? Пять раз человеку ответила нормально, что некогда и я не любитель таких диалогов, чел проигнорировал, ну и был отправлен в игнор. Ещё неделю писал. Был послан. Эти люди вообще не понимают, чего они не так делают.
Проходимец
Интересная тема, сам ее тоже поднимал. Согласен, что игнор это мягкий посыл на юг. И тут наверное важно, чтобы посылаемый был не дураком и сразу уловил этот момент, во избежание дальнейших обид и всякого такого. Неприятное явление, но надо просто интерпретировать его сразу и правильно - игнор, ну ок, идем дальше, cest la vie. А что происходит когда встречаешься случайно с объектом взаимоигнора? Вот вроде и тебя выкинули из головы, и ты уже выкинул, но бац и встретились случайно.. Какие эмоции? Тоска, неудобство или вообще никаких??
Гость
Разные эмоции в зависимости от мотива игнора. У кого тоска и ностальгия, у кого неудобство, а у кого равнодушие. Вот мальчик с девочкой поругались и расстались, перешли черту, но кто то не остыл, а значит при встрече будет испытывать тоску.
К вам липла тетка, вы ее и так и сяк отшивали, а она суко прилипчивая донельзя - вы ее в игнор, а потом встретили на улице. что делать, куда бежать? неудобство.
Добавили сто лет назад кого то в черный список, ну просто не хотели общаться, встретились через 10 лет - равнодушие.
К вам липла тетка, вы ее и так и сяк отшивали, а она суко прилипчивая донельзя - вы ее в игнор, а потом встретили на улице. что делать, куда бежать? неудобство.
Добавили сто лет назад кого то в черный список, ну просто не хотели общаться, встретились через 10 лет - равнодушие.
Гость
А человек, который лезет,нарушая все мыслимые личностные границы, не подчёркивает свою важность? Игнор для меня, а я его практикую нередко, это провал всех попыток донести что-либо до человека словами. Как правило, для завершения отношений. Короче, ответная мера к людям, которые игнорируют границы. Это самая "дружелюбная" форма посылания нах, самая мягкая, чтобы человек сам понял и отстал. Чувствую себя при этом плохо, но лучше, чем при общении с таким человеком.
жёстко...
АЛИНА
ЛЮДИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ОНИ НЕ ПОШЛИ В ШКОЛУ ДОСКА ПОЗОРА
Гость
Когда меня игнорируют я жду ответа. Всякое может быть. Но человек выпендривается и демонстративно не общается, если видимся. Я могу даже спросить, в чем дело? Человек после этого почувствовав мои яйца в своей руке, продолжает молчать. Так смешно это наблюдать, при том что до этого я всей душой.
Потом я мысленно расстаюсь с человеком "не оценил". И человек бесстыдно находит повод написать с вопросом отстраненным. Через год или полгода. Не извинений, ни объяснений, ничего.
В такие игры не люблю играть, игнорирую в ответ навсегда.
Человек обычно удивляется такому ходу. Ведь я мягкий и человек считал что можно посамоутверждаться. И я не пойду на такой шаг, ведь добрый.
Но не получится дальше общаться уже. Это не уважение себя и лучше уже не будет. Прощай) не оценили)
Потом я мысленно расстаюсь с человеком "не оценил". И человек бесстыдно находит повод написать с вопросом отстраненным. Через год или полгода. Не извинений, ни объяснений, ничего.
В такие игры не люблю играть, игнорирую в ответ навсегда.
Человек обычно удивляется такому ходу. Ведь я мягкий и человек считал что можно посамоутверждаться. И я не пойду на такой шаг, ведь добрый.
Но не получится дальше общаться уже. Это не уважение себя и лучше уже не будет. Прощай) не оценили)
Гость
Смотря считать игнором у меня зрение - 7 и я могу мимо пройти и не поздороваться потому что не заметил потом приходиться извиняться чтобы не обижались, но друзья знают что я почти слепой так что не обижаются. Вообще игнорирование это плохо если есть какой-то конфликт надо разбираться на месте, а не строить из себя не пойми кого человек может даже не подозревать что его игнорят пока не начнёт общаться и не будет понимать почему его игнорят. Да и вообще игнорирование это детский сад штаны на лямках. Можно подумать человек которого игнорят умрёт без общения с тем кто игнорит. Есть ещё психологический игнор это когда ты видишь что человеку плохо, но говоришь с ним об этом как минимум спросить надо, а если человек сам скажет что у него всё хорошо или чтобы не лез тогда да можно отстать. Может у человека беда, а он боится поделится или навязываться не хочет, но помочь надо постараться это человечно и может изменить человек и придать ему сил чтобы справиться с его бедой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не общительный человек. Мне иногда говорили в универе. Давай общаться. Давай гулять и тп. И я как то открылся, вышел в люди со своим предложением куда то сходить и был послан с помощью "игнора"))
Гость
Для меня игнор ,это неуважительное отношение. Если даже занята
,отвечу позже, либо на коротке ,но отвечу. Если нет желания общаться,просто иди своей дорогой и вообще зачем нужны такие люди, которые пишут или звонят тогда когда им хочется поговорить или со своими проблемами. Подруга пишет как дела ? отвечаю ,и спрашиваю как у тебя ,прочитала и пропала. И так частенько происходит. Зачем ты мне пишешь ?Для чего ? Наверное таким людям нужно отвечать той же монетой, а еще лучше просто отказываться от такого общения, и общаться с людьми которые относятся к тебе искренне и с уважением!
,отвечу позже, либо на коротке ,но отвечу. Если нет желания общаться,просто иди своей дорогой и вообще зачем нужны такие люди, которые пишут или звонят тогда когда им хочется поговорить или со своими проблемами. Подруга пишет как дела ? отвечаю ,и спрашиваю как у тебя ,прочитала и пропала. И так частенько происходит. Зачем ты мне пишешь ?Для чего ? Наверное таким людям нужно отвечать той же монетой, а еще лучше просто отказываться от такого общения, и общаться с людьми которые относятся к тебе искренне и с уважением!
Гость
Так и скажи этому человеку, чемозги ***?
Гость
ИМХО либо защитная реакция, либо банальная невоспитанность и неумение вести конструктивный диалог.
Игнор навязчивого и неадекватного человека (поклонника, например) - это одно. А вот когда, к примеру, работник задаёт какой-либо вопрос работодателю, а тот в молчанку играет - то это уже совсем другое.
В первом случае нормальное поведение, во втором - нет
Игнор навязчивого и неадекватного человека (поклонника, например) - это одно. А вот когда, к примеру, работник задаёт какой-либо вопрос работодателю, а тот в молчанку играет - то это уже совсем другое.
В первом случае нормальное поведение, во втором - нет
Гость
Игнор игнору — рознь. Если произошел конфликт, недопонимание, любая коммуникация, а оппонент заигнорил, это говорит о его психологической незрелости прояснить открыто ситуацию/конфликт и прекратить общение обоюдное.
!!! Когда человек нарушает границы и навязывается, не соблюдает субординацию уже после того, как ему несколько! раз сказали, то игнор — единственное решение не послать такого оппонента на...
!!! Когда человек нарушает границы и навязывается, не соблюдает субординацию уже после того, как ему несколько! раз сказали, то игнор — единственное решение не послать такого оппонента на...
Гость
Я игнорирую. Почему?
Ну например.
Человек несут буйню постоянно или шутит, подкалывает.
Ему объясняешь, что ты несешь буйню, хватит. Но он продолжает. Ему говоришь снова, "хватит, я же себя с тобой так не веду" но он продолжает.
А кто сказал, что его кто-то будет терпеть и отвечать на его тупые вопросы и реагировать на манипуляции.
Ты просто игноришь и все.
Или нет уважения к тебе. Как бы ты себя не вел. Ну все игнор. Иди лесом типа.
Игнор это мягкий способ дать в лицо, плюнуть или обматерить.
Просто игнор.
Ну например.
Человек несут буйню постоянно или шутит, подкалывает.
Ему объясняешь, что ты несешь буйню, хватит. Но он продолжает. Ему говоришь снова, "хватит, я же себя с тобой так не веду" но он продолжает.
А кто сказал, что его кто-то будет терпеть и отвечать на его тупые вопросы и реагировать на манипуляции.
Ты просто игноришь и все.
Или нет уважения к тебе. Как бы ты себя не вел. Ну все игнор. Иди лесом типа.
Игнор это мягкий способ дать в лицо, плюнуть или обматерить.
Просто игнор.
Форум: Развлечения
Всего: 79 897 тем
Новые темы за все время: 79 897 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 973 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 301 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
интересно послушать, что об этом думают другие люди и как воспринимают.