Попробую угадать ответы на ваши вопросы о настоящем. Нужны три цифры (внутри). Точность минимальна )
Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас нужен вопрос (чтобы я поняла, на какую тему фантазировать). Вы подумайте мысленно, тут его напишите и ТРИ цифры от 1 до 121. Вообще не обязательно именно три.Сразу говорю, может и ничего не получится, но попробуем, кого интересует, заходите!
Гость
711 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изменится ли ситуация в семейной жизни у меня в лучшую сторону с любимым? 583
Гость
мой муж - какой он? 10 78 107
Гость
мне особенно понравилось - "точность минимальна")))
ну ладно, когда я выйду замуж? 69
ну ладно, когда я выйду замуж? 69
АВТОР
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА о БУДУЩЕМ. Я не хочу в заблуждение вводить. Это ведь не гадание(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это три цифры 5,8,3? или номер такой?
нужно до 121
нужно до 121
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, где я работаю? Цифры те же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это три цифры 5,8,3
Гость
Сообщение было удалено
а у него нет взаимосвязи с транспортом?
Возможно он любознательный, любит разные места, а может быть и домосед , но все равно мне кажется ему много чего интересно. Может смелости не хватает.
Любит вас)) либо вы для него свет в окошке.
Ну и возможно профессия с транспортом либо машина для него важна.
(Окошко-в художественной студии-машинист)
Возможно он любознательный, любит разные места, а может быть и домосед , но все равно мне кажется ему много чего интересно. Может смелости не хватает.
Любит вас)) либо вы для него свет в окошке.
Ну и возможно профессия с транспортом либо машина для него важна.
(Окошко-в художественной студии-машинист)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас картинка "Осень". 3 дерева, 5 кустов ) Это из чего можно цифры взять.\
StervoZzza
Что мне делать сейчас?
5, 11, 121
5, 11, 121
Гость
StervoZzza
Сообщение было удалено
пионерка-мама-на воздушном шаре
Вы не ссорились с мамой? Она вообще тут как-то связана? (Либо вы мама и у вас дочь?)
Вы не ссорились с мамой? Она вообще тут как-то связана? (Либо вы мама и у вас дочь?)
StervoZzza
Гость
Сообщение было удалено
С мамой вроде бы отношения нормальные, но она очень редко говорит со мной по душам. Я не мама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер! 100% угадали . но не машинист. таксист на своей машине. характер полностью описали..и я для него свет в окошке.
пожалуйста, моя работа)) 42,45,68
пожалуйста, моя работа)) 42,45,68
Гость
в работе чего там будет дальше
759
759
Xxx
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо позу 69 орально попробовать и сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же Я?
soft
1 1 1
курс доллара через месяц?
курс доллара через месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость , так я и спросила, у вас это три цифры?
Ольга
Моя мечта сбудется? 714
гость
Я сильный человек или жертва
22
21
2
22
21
2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вроде ответила, да это три цифры
Гость
StervoZzza
Сообщение было удалено
смотрите на картинке пионерка это девочка в форме с букетиком цветов, мама-жто женщина ,волосы по плечи, улыбается, а воздушный шар - это шар и там вроде люди в нем радостные.
Я подумала может вам с кем-то помириться надо, либо как вариант путешествие. Либо обратиться к кому-то ?
Я подумала может вам с кем-то помириться надо, либо как вариант путешествие. Либо обратиться к кому-то ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Я то о чем думаю?
7,15 ,13.
7,15 ,13.
Кара
чего мне сейчас ожидать?
3 6 15
3 6 15
Xxx
Кара
Сообщение было удалено
Страшного сна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините , не заметила.
а вы одна сейчас ?
Предположу, но это может быть неправда конечно,
что вы можете встретить парня на каком-то празднике, может по городу гулять будете, и возможно ваш друг познакомит )
пионерка- нева(это салют)-портрет приятеля , еще один портрет (там парень темненький в бордомо свитере)
а вы одна сейчас ?
Предположу, но это может быть неправда конечно,
что вы можете встретить парня на каком-то празднике, может по городу гулять будете, и возможно ваш друг познакомит )
пионерка- нева(это салют)-портрет приятеля , еще один портрет (там парень темненький в бордомо свитере)
Гость
Xxx
Сообщение было удалено
дорогой посетитель ветки, может быть вы будете более вежливым и добрым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, по картинке Осень я это не скажу, но вы если один вопрос думали , когда цифру писали, значит это скорее ответ на изначально задуманный вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детский сад-пионерка-нева ( тут лодки, река нарисованы).
Может быть вам придется обучать кого-то (как группу людей) ?
И возможно тут о корпоративе речь.
Может быть вам придется обучать кого-то (как группу людей) ?
И возможно тут о корпоративе речь.
Xxx
Гость
Сообщение было удалено
А чего еще сейчас ждать после тяжелой рабочей недели:) в 23 часа
Гость
soft
Сообщение было удалено
цифры разные должны быть, но вот тут стих есть на странице "вот бы дали мне ракету, я б умчался в небеса". Надеюсь это не о курсе.
И вообще тут девушка нарисована темненькая с огромными глазами. У вас есть подруга сейчас?
И вообще тут девушка нарисована темненькая с огромными глазами. У вас есть подруга сейчас?
Гость
15, 8, 3
чем я занимаюсь в настоящее время, моё внутреннее состояние.
чем я занимаюсь в настоящее время, моё внутреннее состояние.
Гость
Xxx
Сообщение было удалено
ну так наоборот, надо расслабляться и не пугать никого ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле я не одна , но в данный момент любимый наказан)) живет у себя дома, а я решаю дать ли последний шанс наладить все между нами. Завтра должна сказать решение, кстати на дне рождении у моей мамы, он приглашен.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
детский сад-портрет-ленинград
А у вас мечта не дети ? Или может быть жилье.
Извините , но не могу никак трактовать.
Но тут нет негативных картин.
Может быть если намекнете о чем мечта или что мешает, попробуем разобраться
А у вас мечта не дети ? Или может быть жилье.
Извините , но не могу никак трактовать.
Но тут нет негативных картин.
Может быть если намекнете о чем мечта или что мешает, попробуем разобраться
Xxx
Гость
Сообщение было удалено
Так мы ж где живем: в России- напугали- расслабься и получай удовольствие, если сможешь. Это как анекдот про страуса.
Мира
Что стоит изменить в себе? 77 63 12 Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати он темненький
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он может страдает ? но тут в любом случае на странице две картинки и там два парня, один действительно как затравленный , а другой более горделивый , с карандашем)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не дети) Детей рано. Мечта - квартира) В Питере ни разу не была)
Xxx
Гость
Сообщение было удалено
Ну если приглашен- то и можно и все извинения в топку. А потом жалуются муж ко...л, а кто еще до свадьбы избаловал?
Xxx
Мира
Сообщение было удалено
Приобрести побольше уверенности в себе
Гость
гость
Сообщение было удалено
трубачи-букет-и два парня (один с кистью, художник) другой просто портрет.
Тут по-моему про личную жизнь вышло .
Если по картинкам смотреть ,мне кажется трубач не олицетворяет слабого человека, букет -возможно вы нежная натура, мягкая.Не то чтобы жертва, может просто наивная?
Тут по-моему про личную жизнь вышло .
Если по картинкам смотреть ,мне кажется трубач не олицетворяет слабого человека, букет -возможно вы нежная натура, мягкая.Не то чтобы жертва, может просто наивная?
Ай
Автор как ко мне относится задуманный парень Д? Ответ примерно знаю, гадалка форума сказала.
5 13 21
5 13 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что может и страдает, персона загадочная, но ему больше подходит карандаш))) очень высокого о себе мнения. а вот второй ..... это очень интересно, может в будущем ближайшем................Прикольно у вас получаетс, а можно еще вопрос?
Гость
гость
Сообщение было удалено
детский сад-мой кот (это газета кот мяч на столе)-портрет бабушки
Вопрос, вы не пропустили в вопросе слово?
Вопрос, вы не пропустили в вопросе слово?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте, только учтите, что это может быть все ошибочно )))
Гость
Xxx
Сообщение было удалено
Что то вы не в тему, не поняла, это высказывание к чему? лишь бы кнопки на клаве по нажимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок)))) Что происходит в душе моей дочери? 24 04 94
Гость
Кара
Сообщение было удалено
портреты парней-урок пения-мой кот.
последняя картинка мне кажется олицетворяет комфорт. Урок пения это женщина за пианино и группа поющих ребят, в основном девушки.
Но у меня почему-то ассоциация с загсом возникла.Ну знаете там тоже за роялем играют.
Видимо поклонников ожидать, либо вы не можете выбрать между двумя мч, вам это все надоело, вы хотите уйти в работу и побыть пока одной, что в прочем и не будет тяжело для вас.?
последняя картинка мне кажется олицетворяет комфорт. Урок пения это женщина за пианино и группа поющих ребят, в основном девушки.
Но у меня почему-то ассоциация с загсом возникла.Ну знаете там тоже за роялем играют.
Видимо поклонников ожидать, либо вы не можете выбрать между двумя мч, вам это все надоело, вы хотите уйти в работу и побыть пока одной, что в прочем и не будет тяжело для вас.?