Тем, кто может гадать, прошу о помощи в любовных делах
Раньше никогда не прибегала к гаданиям, но прибываю в таком состоянии безысходности, и морального опустошения, что это кажется единственным шансом что-то понять. Год назад была симпатиям к 2 молодым людям. Как обычно это бывает - одни хороший, второй плохой. И конечно же по банальности больше тянуло к "плохому". "Хороший" был в меня влюблен, "плохой" был влюблен только в себя. Через месяцев 8 смогла я этого "плохого" в себя влюбить, начались серьезные отношения. Сейчас жалею о своем неверном выборе, не знаю как от него отделаться, если его чувство можно назвать любовью, то это какая-то больная любовь. На данный момент ищу повод окончательно с ним порвать, чтобы он оставил меня в покое. И последнее время понимаю, что если бы могла вернуть время назад сделала бы все по-другому. "Хорошего" иногда вижу в институте, только здороваемся и все. Тут пару дней назад узнала, что у них состоялся разговор обо мне (они знакомы, но не общаются) , что именно было в этом разговоре я не знаю. И не знаю остались ли у "хорошего" чувства ко мне, так как очень хотелось бы исправить свою ошибку. Пожалуйста помогите разобраться в этом треугольнике, самой не получается, слишком мало знаю правды. Скажите какие данные нужны, все напишу, и если надо смогу подробнее рассказать всю ситуацию. Заранее огромное спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.
Не знаю девочки, почему меня на этом сайте так блокируют. Вроде бы не шаралатанка я.solnechnaya.koshka2012собака джи маил точка ком. Я и тему снова открыла, а ее не пропускают (((
Конечно погадаю:)) в про приют, ну разве это плохо? Мир сошел с ума... Не себе же просила. А то что баланс соблюдать нужно, так это каждый должен понимать. Тему не пропускают. Обидно. Какой то и в правду абсурд.
НАТАЛИКА
[3526463367]
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Да не растраивайтесь так. Может быть позже пропустят. Модеры правда распоясались. Личную почту не пропускают, адреса интересные. Непонятно с чем связано. Может быть временно.
Вы подождите чуть-чуть...тут тех, неполадки на неделе на ВУмэне были(многие отметили). Может и Вы под горячую руку попали.....
мне не нужно гадать, если не хотите... перебьюсь....
Не расстраивайтесь...
Тоже вот не понимаю....Всякую чушь пропускают, а новую ветку о гадании нет...
Мне это необходимо. Я не знаю как объяснить :)) я могу и хочу помогать людям. Всем чем могу. А я могу. Не понимаю почему ветку удалили...
НАТАЛИКА
[3526463367]
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Я ваерю в Вашу искренность. Как и не верю в то, чем руководствуются модеры, когда пропускают или не пропускают темы. Возможно Вы как то неубедительно для них сформулировали? На чём Вы гадаете? На ТАРО, наверное?
Много веток с ТАРО. Или правда, кто то из гадалок местных аргументированно пожаловался. Конкуренция никому не нужна...
гость
[2348837916]
погадайте мне автор. Настя шатенка ,что мне делать- писать на имя заведущей в понедельник ? или в январе лучше..В общем перемены с работой когда лучше затевать сейчас или ждать НГ ?
НАТАЛИКА
[3526463367]
гость
Сообщение было удалено
будьте внимательны. Автор не гадает, а сама просит погадать...
Что бы я вам погадала, нужна дата рождения и вопрос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[2348837916]
так вопрос написала. а без даты нельзя ? возраст могу сказать 26 лет.
спасибо вам . а же сегодня воскресенье нельзя гадать. я понимаю. а и еще только 27 лет не 26 я забыла уже возраст свой))
Близняшка
[3526463367]
Начинающий автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Погадайте мне, пожалуйста.Вопрос, как и у большинства женщин о личном.
Меня зовут Наталья,39 лет. Одна, детей нет пока.
Интерисуют отношения с мужчиной Оливер 41 год (Лев). Присутствует большая взаимная симпатия. Что он чувствует, каковы перспективы создания серьёзных отношений, семьи? Это важно.
В силу работы приходится видится с бывшим Ян 37 лет (Стрелец). Он ведёт себя, как собака на сене "И себе не берёт и другим не даёт", а у меня эмоциональная привязка пока сохранена. Что он чувствует и хочет? не понимаю, я и так время в пустую с ним потратила, как мне кажется.