Его следующий шаг в Вашу сторону в ближайшее время (по картинам)
Автор
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
99,7
Гость
Возможно вы с ним куда-то пойдете и увидите не очень хорошие его качества, либо он вас зовет куда-то, но при этом время вам уделять особо не будет. Также возможно у вас нет мужчины, но вы собираетесь куда-то, но мужчины там вам не понравятся.
These gentlemen are so greedy...
('These gentlemen are so greedy...', caricature from 'Les Metamorphoses du Jour' series,
These gentlemen are so greedy...
('These gentlemen are so greedy...', caricature from 'Les Metamorphoses du Jour' series,
Гость
100,5
Гость
45, 18
Автор
А можно ли как-то тему в гадания перенести?
Гость
17, 5
Автор
Да, есть такое, но мне показалось, что в прошлом может и были переживания сильные, но теперь уже осознание, что все, а нужны ли вообще эти шаги от него, то есть не того, на чем что-то можно было бы построить, но это уже осознанно.
Автор
неТ того.
Гость
300
Гость
ой, надо было 2 цифры ?
тогда 300, 225
тогда 300, 225
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
вторая цифра также нужна
Да, есть такое, но мне показалось, что в прошлом может и были переживания сильные, но теперь уже осознание, что все, а нужны ли вообще эти шаги от него, то есть не того, на чем что-то можно было бы построить, но это уже осознанно.
Осознание есть, и шаги не нужны, но пока просто не про кого больше спросить. Сижу одна на той дороге)).
А можете лучше посмотреть, когда новый появится и будет ли вообще?
По ощущениям, никого и никогда уже больше не надо.
Гость
автор, сорри, 300, 8
Автор
Осознание есть, и шаги не нужны, но пока просто не про кого больше спросить. Сижу одна на той дороге)).
Я на будущее не могу трактовать, но могу название картины дать по вашим цифрам.
Гость
297, 7
Автор
Забавная картина, тут возможно многие из мужчин проявят себя, может быть ухаживать будут, может быть у них даже конкуренция (они знакомы), но вот тот, кто вас интересует возможно пока действовать не будет.
Naked Archers Shooting at a Target Attached to a Herm, Cupid S...
Nicolas Beatrizet
Naked Archers Shooting at a Target Attached to a Herm, Cupid S...
Nicolas Beatrizet
Автор
Всем спасибо за ОС.
Луна
6
4
4
Гость
256
7
7
Автор
Возможно поход в музей.
Картина не романтического характера вышла, может быть у вам археология нравится и будете вместе это рассматривать, либо тут какие-то дела обсуждать будете, бизнес-процессы, может быть и возврат долга?
Cuneiform tablet showing accounts of barley distribution, c.30...
Sumerian
Картина не романтического характера вышла, может быть у вам археология нравится и будете вместе это рассматривать, либо тут какие-то дела обсуждать будете, бизнес-процессы, может быть и возврат долга?
Sumerian
Автор
Спасибо всем за ос. Всем доброй ночи.
Гость
Здравствуйте . 257,6
Гость
144, 2
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость
Возможно поход в музей.
Sumerian
Sumerian
Спасибо.) Да действительно, есть общее дело)
Гость
Ос -это обратная связь.
Отвечу уже завтра
Отвечу уже завтра
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор не проще ли выложить список этих ваших "картин"??? к чему эта игра в Вангу?
Следующая тема
Предыдущая тема
1) от 1 до 300
2) от 1 до 8
Внимание- я не гадалка, не ясновидящая, я ошибаюсь, поэтому лучше не загадывать тех, с кем давно нет общения, и не загадывать на длинный срок, т.к. ответ может дать ложную надежду/огорчение, а вы будете ждать-переживать.
В ответе дам название картины, сможете сами посмотреть, что у вас вышло.