Гость
Статьи
Посоветуйте таролога

Посоветуйте таролога

Добрый день!
Недавно начала увлекаться таро. Вот хочу заказать таро расклад у таролога, но не понимаю, где искать и как выбрать. Где найти толкового таролога.
Девочки, спасибо за ответы!
Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Лена
Здравствуйте, здесь посмотрите, есть очень хорошие тарологи, делают расклады, все сходится)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не верьте ! Я проверяла каждый день карту дня ! Дня три совпадало потом дичь !
Советую себя😌😎
Гость
Гость
Там с самого начала дичь.
Катюша
Гость
Ну это вы зря…
Я где-то раз 5 к тарологам обращалась. Они мне полную дичь несли. Может кончено с тарологами не везло, но впечатление плохое осталось. А вот в боте конечно не 100% всегда совпадает, но намного комфортнее, так оценочный окраски, а все по фактам.
Гость
Катюша
Ну это вы зря…
Я где-то раз 5 к тарологам обращалась. Они мне полную дичь несли. Может кончено с тарологами не везло, но впечатление плохое осталось. А вот в боте конечно не 100% всегда совпадает, но намного комфортнее, так оценочный окраски, а все по фактам.
Это с тарологами не повезло.
Гость
Хочу посоветовать таролога Викторию, она помогла мне, делала расклад когда парень ушел без объяснения причин. Я не могла понять в чем дело она все разложила по полочкам. Я ей благодарна, моя тетя тоже к ней обращалась у нее были проблемы с мужем. На него что-то сделали стал вести снбя не адекватно.
+7 928 009 45 12 ее Ватсап.
Подруга обращалась по поводу мужа пропавшего к Виктории @viktori_tarot (нельзяграм) у нее все сошлось
Гость
89651537946 Валентина, ей напишите или позвоните, она все видит и точно поможет если нужно будет, год я уже с ней общаюсь и во многом уже помогла и постоянно консультируюсь как правильно и что сделать, и по финансам помогает и порчи убирает, она говорит если есть, ничего не навязывает.
Гость
Знаю одного таролога которая помогла мне в сложный момент, вот как сказала так и сошлось, мне тогда по жизни прям невезло и все,
Были проблемы с работой, ссоры в коллективе сплетни, я думала увольняться. Еще муж мой чуть ли не ушел в загул я не могла понять в чем дело и что вобще происходит, просила ее посмотреть причины по картам. Она делала расклад по таро и про перемены с недвижимостью сказала, и про причины поведения мужа. Я осталась довольна и еще к ней обращалась пару раз.
пишите ей на ватсап, по онлайну работает и гадает:
+7928 009 45 12
Добрый день!
Если еще актуально- контакт таролога svetauvidit@mail.ru
Гость
Отличный таролог Ирина, работает онлайн, очень четко. Высылает видео расклада. Обращалась раза 4, очень довольна. Тел: 89185751679
Гость
Советую таролога Викторию, она мне расклад делала два раза на отношения с разными мужчинами и все совпало, я её котакты нашла на одном магическом форуме, советовала уже подруге своей, та на парня смотрела и довольна осталась.
+7 928 009 45 12
Ватсап.
Гость
+79061230510 👍 все скажет
Гость
Советую своего таролога, Викторию, уже 4 год к ней обращаюсь, помогла когда с мужем не ладилось. Нужно было посмотреть нет ли любовницы у него, часом. Потом ещё по личным вопросам обращалась.
Осталась довольна, до сих пор с ней держим связь. Да, и подруга моя к ней обращается. Зовут Виктория её.
Пишите ватсап/ телеграм кому надо.
+7 928 009 45 12
Гость
Моя знакомая обращалась к Агафие, и мнедала ее номер. Я тоже к ней обращалась. Очень помогла 89036829368
Гость
Лена
Здравствуйте, здесь посмотрите, есть очень хорошие тарологи, делают расклады, все сходится)
Знаю очень классного таролога, обращаюсь как минимум раз в месяц, все сходиться всегда. Ирина: 89185751679
Гость
Рекомендую Машу Ленорман, она работает за донат,у нее нет опредленной цены. Она говорит все четко,попадание было всегда, и ещзе она очень добрая и всегда поможет. Это ее телеграм канал — https://t.me/mashalenormand
Гость
я рекомендую тебе Свету (kelly.bailey.tarot ). Она психолог - таролог, она все с психологической точки зрения говорит и ее *** очень интересный и душевный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Здравствуйте! Хочу порекомендовать Агафию! Обращаюсь к ней и за раскладом, и за помощью. 89036829368 у нее нет других номеров, вот уже сколько времени звоню ей только на этот номер.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова