Гость
Статьи
Мистика, необъяснимые …

Мистика, необъяснимые случаи, непознанное, таинственное

Для Практиков - сталкиваться с сущностями, явлениями - нормально и привычно, это не вызывает страха. Для обывателей же такой опыт очень пугающий, выбивающий из колеи и формирующий массу страхов и комлексов. Кроме того, нередко необъяснимые явления, к примеру, в жилище могут указывать на магический негатив, да и в целом род, предки или защитники подают через подобные явления знаки об опасности.

Данная тема по многочисленным просьбам, чтобы "выговориться" тем, кто сталкивался с необъяснимыми, мистическими явлениями.

С уважением, Ведьма Чернокнижница.

#мистика
#необъяснимые_случаи
#непознанное
#таинственное
#оборотни
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Письменный стол в австрале да с помощничьком это круть! Дорогая моя выбирайте напитки безалкогольные! 😂
А вам дорогая моя расширить бы кругозор и тогда астрал не будете путать с материком и про астральных помощников узнаете 😉
Гость
Лия
Может кто то сталкивался с астралом и сущностями ?
Я не знаю связано с астралом или нет, но когда жила на прошлой квартире всегда боковым зрением видела что какая-то длинная черная тень таскалась за мной, страха не было почему-то ну и ничего такого странного или страшного не происходило. Потом переехала в другое жилье и ничего такого больше не было, хоть я и боялась что это что-то за мной увяжется...
Гость
Гость
Я сталкивалась) писала уже в другой теме, про письменный стол, так вот когда это происходит не раз в астрал попадала, но не надолго, и да не к ночи будет сказано, сущность там тоже встречалась, ощущения не приятные если честно, и я сомневаюсь что это был астральный помощник.
А где это вы брали, стол для астрала? И про астрального помошника тоже интересно.
Гость
Гость
А где это вы брали, стол для астрала? И про астрального помошника тоже интересно.
Стол для астрала, ой не могу 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Неее, не стол для астрала))) я писала что если мне снится письменный стол, то там и осознанный сон и астрал бывает) и про помощника я в той теме читала
Гость
Гость
Неее, не стол для астрала))) я писала что если мне снится письменный стол, то там и осознанный сон и астрал бывает) и про помощника я в той теме читала
Гость
Гость
Да мы поняли, что письменный стол это ваша фишка 😂
Гость
Гость
Да мы поняли, что письменный стол это ваша фишка 😂
Не завидуйте😋 шучу)
Гость
А кто нибудь знает или может был там, вообщем на южном урале есть пещера, в которой обитает дух, отвечающий на все вопросы (правдиво). Кто в курсе как называется пещера? И хоть примерно где находится? Может кто то в составе тургруппы туда ходил или дикарями?
Гость
Гость
А кто нибудь знает или может был там, вообщем на южном урале есть пещера, в которой обитает дух, отвечающий на все вопросы (правдиво). Кто в курсе как называется пещера? И хоть примерно где находится? Может кто то в составе тургруппы туда ходил или дикарями?
Никаких данных точнее нет где искать эту пещеру? Урал большой.
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Хочу спросить, правда ли, что есть такие сущности, которые питаются страхами человека, типа стикмена?
Гость
Гость
Интересно.. но может это инфразвук так влияет на психику, что кажется будто кто-то отвечает? Или мозг находит сам ответы из других измерений 🤔
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Хочу спросить, правда ли, что есть такие сущности, которые питаются страхами человека, типа стикмена?
Да, правда, но это сущности более низкого "ранга".

С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Гость
Стикмена? Это из комиксов что-ли?
Гость
Ведьма Чернокнижница
Да, правда, но это сущности более низкого "ранга".

Спасибо. А вот бесы, он тоже питаются страхами? Как тогда черную магию через них практикуют? Простите за вопрос)
Гость
Гость
Стикмена? Это из комиксов что-ли?
Нет, это существо такое, как будто из сухих палок состоит, вместо рук ветки, во многих странах его видели, появляется и просто молчит, а все при этом испытывают сильный страх...
Гость
Спасибо. А вот бесы, он тоже питаются страхами? Как тогда черную магию через них практикуют? Простите за вопрос)
Бесы могут, скажем так, отпугнуть, но не Практика (с Практиком совершенно иной принцип взаимодействия) или же да, могут пугать, но уже в рамках конкретного воздействия, заданного обрядом.

Гость
Гость
Нет, это существо такое, как будто из сухих палок состоит, вместо рук ветки, во многих странах его видели, появляется и просто молчит, а все при этом испытывают сильный страх...
Почитала... мама дорогая... не хотела бы я с таким встретиится 😨
Гость
Ведьма Чернокнижница
Бесы могут, скажем так, отпугнуть, но не Практика (с Практиком совершенно иной принцип взаимодействия) или же да, могут пугать, но уже в рамках конкретного воздействия, заданного обрядом.

Спасиб. А вот если Бесы все таки пугают после обряда, это может быть приворот или это скорее порча?
Гость
Гость
Почитала... мама дорогая... не хотела бы я с таким встретиится 😨
Ну стикмен просто пугает, а вы погуглите историю произошедшую в приангарье с водителем Калининым, в 80 годах дело было, только не на ночь такое читать....
Гость
Спасиб. А вот если Бесы все таки пугают после обряда, это может быть приворот или это скорее порча?
Может быть и приворот (либо криво лег, либо изначально приворот-зомбирование/на порабощение). А также любое воздействие негативного характера - от кошмаров и бессонницы до сильных порч. 

Гость
Гость
Ну стикмен просто пугает, а вы погуглите историю произошедшую в приангарье с водителем Калининым, в 80 годах дело было, только не на ночь такое читать....
Чет не нашла такого про водителя, расскажите?
Гость
Ведьма Чернокнижница
Может быть и приворот (либо криво лег, либо изначально приворот-зомбирование/на порабощение). А также любое воздействие негативного характера - от кошмаров и бессонницы до сильных порч. 

Спасибо.
Гость
Гость
Чет не нашла такого про водителя, расскажите?
Ночью у водителя заглохла машина по пути (лес везли или что то такое), решил заночевать машине. И начало в машину ломиться какое-то существо, страшное, без головы как будто, повыбивало фары, то ли стекло пробило, то ли как то еще пробралось. В общем водителя не нашли, машина стояла раздолбанная, а о случившемя узнали, так как он успел карандашом написать на газетке о существе. У мужика причем нож был был с собой. И потом другие водители говорили, что видели странное существо и у него вместо головы была голова того водителя
Гость
Гость
Ночью у водителя заглохла машина по пути (лес везли или что то такое), решил заночевать машине. И начало в машину ломиться какое-то существо, страшное, без головы как будто, повыбивало фары, то ли стекло пробило, то ли как то еще пробралось. В общем водителя не нашли, машина стояла раздолбанная, а о случившемя узнали, так как он успел карандашом написать на газетке о существе. У мужика причем нож был был с собой. И потом другие водители говорили, что видели странное существо и у него вместо головы была голова того водителя
Обожаю такие истории, хоть и жуть!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Зачем я ето перед сном прочитала...