Работаем продуктивно и уважаем друг друга. Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно. Ограничьтесь СТРОГО одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох запросов в одном сообщении. Запросы в духе "Что меня ждет в этом году/месяце" игнорируются, это полноценный расклад. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос. Чем конкретнее запрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами. Расширенные вопросы задавать практически смысла нет - быстрые расклады на это не рассчитаны. Будет проще, если укажете имя и дату рождения, причём всех непосредственных участников вопроса. Добавьте в конце сообщения слово "Добро", так я пойму, что вы читали пост и ознакомились с условиями, а не просто настрочили вопрос, увидев тему; отвечу преимущественно этим людям. Отвечу выборочно на те вопросы, с которыми не возникает проблем при быстром раскладе, но постараюсь максимальному количеству человек. Если я не ответила вам в установленный срок, скорее всего, вы невнимательно прочитали условия. Если же все условия соблюдены, то напомните о себе.
Здравствуйте! Хотела спросить о своей дочери (Евгения 23.01.14), у неё не все гладко сейчас в школе с одноклассниками. Какое отношение будетк ней у одноклассников после недавнего инцидента? И если можно, ещё вопрос: какие способности у неё развивать что бы придать уверенности в себе? Буду очень благодарна, если посмотрите. Добро!
Гость
[1223761925]
Здравствуйте! Инна 4 апреля 77, Николай 24 октября 84,как он ко мне относится, именно в душе(на подсознании)? Спасибо! Добро
АлисаВстранеЧудес
[3027549121]
Вас давно не было! Вы меня смотрели идивидуально, ещё помните? Хотела спросить есть ли всё таки шанс с Александром 21.03.1898 или уже окончательный разрыв? добро
Здравствуйте Елена 7апреоя94 и Руслан 31августа88. Встречаемся. Какие чувства и намерения у него ко мне? Добро. Спасибо
Нет серьёзных, долгоиграющих намерений в данный момент у него, если даже и говорит о них. Ему нравится быть с вами, вы его устраиваете, но менять свой собственный уклад жизни он не хочет. При этом перспективы у вас неплохие. Интересная ситуация.
Здравствуйте, чего ждать в отношениях с мужчиной, перспектива? Светлана 38 и Руслан 42. Спасибо. Добро.
Можете выжать из этих отношений максимум, по крайней мере, именно вы. К середине марта переломная ситуация какая-то будет, всё прояснится и перспектива в том числе.
Здравствуйте! Встречу ли я в следующем году мужчину для серьёзных отношений, создания семьи? Евгения, 15.11.1986. Спасибо, добро!
Для серьёзных и фундаментальных отношений - не факт, но знакомство какое-то важное предстоит. Мужчина неплохой на пороге, но его воспитывать и подстраивать под себя нужно будет.
Здравствуйте! Инна 4 апреля 77, Николай 24 октября 84,как он ко мне относится, именно в душе(на подсознании)? Спасибо! Добро
Глубокой привязанности не вижу эмоциональной, вряд ли можно говорить о симпатии или, тем более, любви. Хорошо бы понимать в этом случает вашу связь, кто он вам? Как будто видит во взаимодействии с вами какие-то перспективы, надеется на вас. Достаточно эгоистичен. Нечестен с вами.
Вас давно не было! Вы меня смотрели идивидуально, ещё помните? Хотела спросить есть ли всё таки шанс с Александром 21.03.1898 или уже окончательный разрыв? добро
Физически не могу помнить каждого.
АлисаВстранеЧудес
[3027549121]
Nastasya_Tarotta
Физически не могу помнить каждого.
Карина, я писала вам
Гость
[381954649]
Анастасия, доброе утро. Наверное, я что-то не так сформулировала в 14 посте, вы мне не ответили))
Можно, я еще раз попробую?) Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие полгода? Сейчас одна. Юлия, 17.09.1979. Спасибо.Добро.
Попробуйте.
Гость
[4179021872]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 020482 к Юлии 080182, Добро. А этот вопрос не посмотрите?
Гость
[1223761925]
Nastasya_Tarotta
Глубокой привязанности не вижу эмоциональной, вряд ли можно говорить о симпатии или, тем более, любви. Хорошо бы понимать в этом случает вашу связь, кто он вам? Как будто видит во взаимодействии с вами какие-то перспективы, надеется на вас. Достаточно эгоистичен. Нечестен с вами.
Мы на расстоянии с ним в 1000 км, отношения дружбы. У меня к нему есть чувства. Даже не знаю,на что он надеется,может знает,что всегда помогу.Я так понимаю,как к женщина не нравлюсь,а как друг тоже не искренно относится?Если в общем, то надежд на что-то с ним в будущем питать не стоит?Спасибо!
Здрасти! ,Маргарита 1 09.89 Николай 23 04 83 суждено ли нам быть вместе ?.Добро .Спасибо
Евгения
[1736636977]
Nastasya_Tarotta
Для серьёзных и фундаментальных отношений - не факт, но знакомство какое-то важное предстоит. Мужчина неплохой на пороге, но его воспитывать и подстраивать под себя нужно будет.
Спасибо большое, что нашли время на расклад! Хотела обратную связь вам оставить.Я вам задавала вопрос в январском марафоне таро. Вы тогда ответили, что возможно примирение с бывшим по его инициативе. И что чувства у него устоявшиеся. Всё отыгралось! Инициативы его было много, но мы не помирились. Для меня важное знакомство, это то, которое ведёт к фундаментальным отношениям. Можно узнать, как лучше понять ваш ответ? Спасибо, ещё раз.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение в течении полугода между Светланой 13янв96 и Николаем 06июн97? Добро.
Гость
[362961904]
Nastasya_Tarotta
У неё точно есть, у него если эмоции и вызывает, то не романтические.
Спасибо за просмотр) да он говорил о ней не лицеприятно так скажем отзывался о ней это мне странным и показалось что человек просто о какой-то проходящей девушке в его жизни так взъелся на неё и мне показалось что там что-то большее к ней по крайней мере было раз такие эмоции вызывает. И он свободолюбивый то есть как бы со мной но любит проводить много времени с друзьями и сомневаюсь в его искренности.
Елена
[3222447219]
Nastasya_Tarotta
Наладятся ваши взаимоотношения, причем скоро. По крайней мере, на какой-то период времени :)
Спасибо вам огромное 🌹 очень жду)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В результате оголтелой травли главного специалиста нашего НИИ (Вера 14.02.60) со стороны начальницы администрации (Людмила 03.04.78) после жалоб в разные инстанции внезапно произошло исчезновение зарвавшейся мучительницы. Можно ли установить причину – это её увольнение Генеральным директором (Артём 08.03.75) или физическая гибель как расплата за доведение заслуженного учёного отрасли (Михаил 27.01.45) до состояния полного разрушения здоровья от хронического стресса?
Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно.
Ограничьтесь СТРОГО одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох запросов в одном сообщении.
Запросы в духе "Что меня ждет в этом году/месяце" игнорируются, это полноценный расклад.
Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее запрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами. Расширенные вопросы задавать практически смысла нет - быстрые расклады на это не рассчитаны.
Будет проще, если укажете имя и дату рождения, причём всех непосредственных участников вопроса.
Добавьте в конце сообщения слово "Добро", так я пойму, что вы читали пост и ознакомились с условиями, а не просто настрочили вопрос, увидев тему; отвечу преимущественно этим людям.
Отвечу выборочно на те вопросы, с которыми не возникает проблем при быстром раскладе, но постараюсь максимальному количеству человек.
Если я не ответила вам в установленный срок, скорее всего, вы невнимательно прочитали условия. Если же все условия соблюдены, то напомните о себе.
ОТВЕЧУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В ТЕЧЕНИИ НОЯБРЯ.