Добрый день!
Регина 41
Андрей 43
Женаты, есть ребёнок.
После рождения ребёнка стала как-то охлаждённый к мужу ( не то, что не люблю ) а стал раздражать что ли..
Пройдёт ли это у меня и чем вызвано?
Огромное спасибо за ответ!
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, перспективы наших отношений на ближайшие три месяца.
Стефания 47,Кристоф 49. Женаты. Спасибо.
Добрый день. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода ? Сейчас одна. Ирина 48.Спасибо.
Здравствуйте.
Вместе работаем с человеком. Посмотрите как он меня воспринимает, чего от меня хочет. Поведение на перспективу, что вообще замышляет)
Татьяна 44, Алексей 52
Здравствуйте! Инна 47, будут ли отношения в течении 4 месяцев, хоть что- то хорошее? Мужчины есть, но мне не интересны, один нужен, но далеко.((Спасибо!
Добрый день! Встречу ли я девушку для отношений в течении 6 месяцев? Не могу отпустить из мыслей одну, но она замужем. Георгий 30,12,94 спасибо
Здравствуйте! А Алексей то борется со своими чувствами)) он в надеждах пребывает, но вот как-то считает, что неуместно что-ли какое-либо проявление. Сам он во воюбленных энергиях к вам, может быть милым, приятным, обольстительным, ну кстати и вас он видит в таких же энергиях как и он, что вы не против улыбнуться, переглянуться, но вот в его мыслях по отношению к вам-колеблется мужчина, действовать или нет, ехать или нет, рискнуть, или подождать.
Хотел бы предложение вам сделать какое-то, поговорить тепло, на чувствах. На романтической нотке. Но очень много думает по этому поводу. Тут еще и король мечевой между вами, возможно он считает, что у вас кто-то есть. В перспективе отношения зависнут на одном положении, развития пока не показывают карты, тут разочарование от третьих лиц, треугольники, огорчение, поэтому все на паузе
Здравствуйте! Вы как-то углубились в себя, ушли в одиночество, закрылись, боретесь с чем-то не очень мне понятным, карты немного путаны. Толи в работу с головой уйти, толи гармонией заняться, своим умиротворением, может о путешествиях речь еще быть. Девушка важная в вашей жизни с браком, с ребенком выпадает, но взаимодействия нет между вами.
На перспективу -не вижу отношений, много мыслей, переживаний, бессонных ночей, желание, стремление есть, но вот все рушится не успев начаться. Не устраивает что-то. Может быть так же идеализация избранницы, мечтания и не состыковка с реальностью, витания в облаках, представления как это все должно быть, есть шанс встретить кого-то на мероприятии, празднике. Дальше все в ваших руках, которые вы почему-то сложили и ждете, что опять все пойдет не так, что набьете старых шишек и придется отмахиваться, защититься от проблем.
Здравствуйте!
Сейчас между вами какая-то недосказанность, что-то утаивается, скрывается, от прошлого хочется убежать, уйти. От детей тоже что-то утраивается) на свои чувства, любовь ограничения ставите именно вы. Закрываетесь, причем еще и обстоятельства могут складываться так, что «отодвигают» вас от мужчины, то есть вам на руку. Вы женщина заметная, в огненных энергиях, активная, импульсивная, харизматичная, уверенная, такая привлекательная ведьмочка.
Почему?- Если вы верите в воздействия, то я бы рекомендовала сделать вам чистку. Я не вижу открытых конфликтов, возможно мужчина старается их избегать(хотя и мужчины я не увидела) но по картам уэйта явное вмешательство идет, что-то сделано на желание, на близость, но в обратку, то есть холодность, отвращение, неприязнь, неуверенность по тому ли жизненному пути идете, сомнения и страхи. Сделано женщиной именно на чувства, на стагнацию. Причем не исключаю по картам, что у вас были какие-то стычки с этой женщиной. Это может быть либо какая-то важная в жизни персона, хозяйка положения, либо может быть вмешательство чьей-то матери, кровной родственницы. Пройдет ли? Пройдет, тут уже начинает дело двигаться с мертвой точки и «заказчице» Которая дорогу вам перешла летят ответки, бумеранги. Тут все будет по справедливости, к гармонии в семье и победе над недоброжелателями вы придете через кучу мыслей, через бессонные ночи, особенно часто бывает когда просыпаетесь посреди ночи ни с того, ни с сего. Вот как этот период настанет, значит ваш враг получает то, что заслужил. По итогу у вас через трудности все идет к перемирию и гармонии в семье.
Я обязательно всем всем отвечу, и кому отвечала уже на подробные вопросы тоже отвечу! Царь мой проснулся, теперь только после 22:00 продолжу! Всем спасибо за понимание !🙏🏻
Здравствуйте! Сейчас у вас какой-то новый путь в отношениях, работаете над чем, трудитесь, но есть неуверенность, страхи и сомнение, немножко не понятно в каком направлении двигаться и к чему все приведет.
Не очень поняла на будущее-выпало две женщины. Одна из прошлого, либо с детьми,но в одиночестве. Другая закрывает свою семью, свои ценности. Хотя треугольника не падает, может взрослая дочь или близкая женщина, вхожая в семью…
Либо же это одна и та же женщина (Стефания в нашем случае) но она из-за одиночества в прошлом вынуждена была быть в ярых энергиях, характерной, импульсивной и теперь в семье прячет свое нутро, нежное эмоциональное и ранимое.
Очень интересно, отпишитесь пожалуйста, а то я запуталась))))
Еще раз на главный вопрос вытянула карты-ждут какие-то изменения глобальные прям в отношениях, праздник какой-то возможен, мероприятие какое-то, любовь, гармония, выход из сложных ситуаций с победой)
Смотреть буду в обеденный сон ребёнка и после 22:00 по мск.