Спасибо, Анна. Всё точно. А что за мысли у него о другой женщине, можно посмотреть ? Я догадываюсь кто это, её Арина зовут, дату рожд. не знаю. У них встреча была, не думает ли он о новой ?
Нет, о новой встрече не думает. Женщина как будоражила его раньше, больше в этом ключе думает. Еще раз: об измене нет речи
Гость
[2394555329]
Ok
Спасибо автор ,что ответили ,но как то обидно я типа никакая для него?Я очень симпатична ,видная сказать ,что он мне нравиться да нет промто внимание с его сторонв и подумала приятно было ...Как то это поняла привратно ,что я какая то не интересная ,что никак ему
Лиза, у Сергея своя жизнь, кроме рабочих отношений ничего нет у вас и не будет. Вы понимаете, что мужчина имеет другую женщину и хорошо к ней относится, у них стабильные отношения? Вы ему никак, что Вы хотите от него: романа? Мужчина так нравится Вам? Ни при каком раскладе внимания и чувств со стороны Сергея не будет. Что стараетесь по работе замечает, большего от Вас не надо ему, простите
Гость
[2394555329]
Гость
Добрый вечер!Будет ли повышение в должности на работе? Катя 21.02.82
Доброй ночи, Екатерина. Нет,не будет повышения до весны
Гость
[2394555329]
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет Константина 170395 в личном этой зимой?
Доброй ночи.Анжела 21окт89г.Каким будет душевное состояние в 2025 году?Смогу ли я спокойно жить и не трястись от страха каждый день?Спасибо за ваше уделённое время на меня.
Анжела, доброй ночи! Вам надо поспокойнее воспринимать все. Внутри над собой поработать. Угроза душевного разлада и даже депрессии
Гость
[1385479385]
Появится ли девушка в 2025 году? Дмитрий 06.10.2004
Ulya
[3122654622]
Здравствуйте. Юлия 21 10 1986 и Барто 20.04.1980 начнутся между нами отношения, в ближайшие 3 месяца?
Гость
[135320507]
Добрый вечер. Подсмотрите меня, пожалуйста? Екатерина 28апр94 и Геннадий 28.07.95. Как он относится ко мне? Нас связывает общий ребенок, но мы расстались по моей инициативе недавно. И, если можно, что у него в личной жизни сейчас? Благодарю
гость
[419311685]
Гость
Нет, о новой встрече не думает. Женщина как будоражила его раньше, больше в этом ключе думает. Еще раз: об измене нет речи
Понятно. Странный он, не пойми зачем он о ней думает. Она, наверно, в интимном плане его привлекала? Спасибо Вам за уделенное время. 💐
Гость
[1897708744]
Гость
Ирина, здравствуйте! Не вижу ничего. Добавьте конкретики
Переживаю за близкого , ухаживаю за ней, находится в критическом состоянии , что ждать? Будет улучшение по ситуации, или все плохо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, будет ли встреча мужчины для построения семьи и рождения детей ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Гость
[3972066078]
Гость
Доброй ночи, Екатерина. Нет,не будет повышения до весны
Спасибо за просмотр)!Напишу ОС 😀
Ева
[251999083]
Здравствуйте!будет ли у меня стабильная работа в новом году? 25.07.90 ева
Sexy Marsh
[2797404148]
06.09.1982. Хочу мужика весёлого и доброго. А он меня хочет? Ч/ю обязательно!!!!! Пригласите меня на новый год
Sexy Marsh
[2797404148]
Ok
Здрасти!Посмотрите пожал и мне плиз нравлюсь ли я своему начальнику как женщина Лизавета 22 авг 89 Сергей В возраст не знаю извините
Ну примерно скажи, аж интересно стало) сорян. Тож хочу мужика просто. Всем добра.
Sexy Marsh
[2797404148]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в эти 3 месяца, будут ли серьезные отношения? Юлия 080182
Оппа, ровесница. Пошли вместе искать женихов. Какой город? 🤔
Саша, здравствуйте! Никаких серьезных отнршений, замужества не вижу в ближайшие 3 месяца
Познакомиться и замуж выйти за три месяца 🤔
Sexy Marsh
[2797404148]
Ok
Спасибо автор ,что ответили ,но как то обидно я типа никакая для него?Я очень симпатична ,видная сказать ,что он мне нравиться да нет промто внимание с его сторонв и подумала приятно было ...Как то это поняла привратно ,что я какая то не интересная ,что никак ему
Ну отвечают не всегда, как вам нравится же ж.... Надо было обнадёжить чтоль? Тут все размыто, не придерёшься)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sexy Marsh
[2797404148]
Виктория
Ого, спасибо) Прям всë в точку! Рассталась не так давно. И да, на работе сейчас, как говорится, поперло)) Благодарю, не ожидала, что так точно)
У всех в точку. Все своих бывших эгоистами считают.... Смекаешь😉