Просмотр перед Новым 2025 Годом
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Пишите даты рождения, вопросы, кратко ситуации, что вас тревожат или интересны. Помогу всем. С наступающим Новым Годом!
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, Анна. Всё точно. А что за мысли у него о другой женщине, можно посмотреть ? Я догадываюсь кто это, её Арина зовут, дату рожд. не знаю. У них встреча была, не думает ли он о новой ?
Нет, о новой встрече не думает. Женщина как будоражила его раньше, больше в этом ключе думает. Еще раз: об измене нет речи
Гость
Спасибо автор ,что ответили ,но как то обидно я типа никакая для него?Я очень симпатична ,видная сказать ,что он мне нравиться да нет промто внимание с его сторонв и подумала приятно было ...Как то это поняла привратно ,что я какая то не интересная ,что никак ему
Лиза, у Сергея своя жизнь, кроме рабочих отношений ничего нет у вас и не будет. Вы понимаете, что мужчина имеет другую женщину и хорошо к ней относится, у них стабильные отношения? Вы ему никак, что Вы хотите от него: романа? Мужчина так нравится Вам? Ни при каком раскладе внимания и чувств со стороны Сергея не будет. Что стараетесь по работе замечает, большего от Вас не надо ему, простите
Гость
Доброй ночи.Анжела 21окт89г.Каким будет душевное состояние в 2025 году?Смогу ли я спокойно жить и не трястись от страха каждый день?Спасибо за ваше уделённое время на меня.
Анжела, доброй ночи! Вам надо поспокойнее воспринимать все. Внутри над собой поработать. Угроза душевного разлада и даже депрессии
Гость
Появится ли девушка в 2025 году? Дмитрий 06.10.2004
Ulya
Здравствуйте. Юлия 21 10 1986 и Барто 20.04.1980 начнутся между нами отношения, в ближайшие 3 месяца?
Гость
Добрый вечер. Подсмотрите меня, пожалуйста? Екатерина 28апр94 и Геннадий 28.07.95. Как он относится ко мне? Нас связывает общий ребенок, но мы расстались по моей инициативе недавно. И, если можно, что у него в личной жизни сейчас? Благодарю
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 210482 в личном в ближайшие 3 месяца?
Елена
Здравствуйте, отмечу ли я Елена 30.01.1991 новый год вместе с Геннадием 7.06.1986?)
Гость
Здравствуйте, будет ли новая работа, примерно по срокам посмотрите пожалуйста у Виктории 19 марта 90г.? Благодарю.
Мария
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, он планирует возобновить взаимодействие? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Посмотрите пожалуйста, он планирует возобновить взаимодействие? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, будет ли встреча мужчины для построения семьи и рождения детей ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Ева
Здравствуйте!будет ли у меня стабильная работа в новом году?
25.07.90 ева
25.07.90 ева
Sexy Marsh
06.09.1982. Хочу мужика весёлого и доброго. А он меня хочет? Ч/ю обязательно!!!!! Пригласите меня на новый год
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sexy Marsh
Спасибо автор ,что ответили ,но как то обидно я типа никакая для него?Я очень симпатична ,видная сказать ,что он мне нравиться да нет промто внимание с его сторонв и подумала приятно было ...Как то это поняла привратно ,что я какая то не интересная ,что никак ему
Ну отвечают не всегда, как вам нравится же ж.... Надо было обнадёжить чтоль? Тут все размыто, не придерёшься)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема