Добрый день! С этого года мне повысят зарплату? Ирина Спасибо
Здравствуйте! Нет, но Вы очень много думаете об этом. У вас дорога выпала и письмо, прямо очень скоро произойдёт. Причём мне кажется, что дорога и сообщение будут иметь негативный оттенок. Жду ОС.
Елена
[3222447219]
Здравствуйте, наладятся ли финансовые трудности у Елены 33года?
Гость
[2202069732]
Здравствуйте! Удастся ли доработать до конца февраля на текущей работе? Андрей.
Гость
[1506728950]
Vera&love
Здравствуйте! Нет, но Вы очень много думаете об этом. У вас дорога выпала и письмо, прямо очень скоро произойдёт. Причём мне кажется, что дорога и сообщение будут иметь негативный оттенок. Жду ОС.
Да, я постоянно думаю о финансах.Где что чем заткнуть.Значит сон не зря снился сегодня не очень. Простите а дорога -то куда?На основании сообщения ? Господи еще что ждать .Спасибо
Гость
[3901681111]
Здравствуйте. Посмотрите, будет другая работа в феврале? Хочу уволиться Татьяна
Здравствуйте, наладятся ли финансовые трудности у Елены 33года?
Здравствуйте! Вы очень надеетесь, что финансовые проблемы разрешается, но пока ответ от бобов - нет. Я вижу, что Вы много предпринимали и будете делать для решения проблемы, но всё в пустую. Я спрашивала на год.
Здравствуйте, состоится ли операция у меня на этой неделе или не пройду по показаниям? Алёна 31
Здравствуйте! В мыслях надеетесь, что состоится операция, но одновременно ожидаете препятствий. По выпавшим бобам, я скажу что операция будет ждите сообщения и сборов в дорогу.
Добрый день! Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году? Регина 41 Спасибо!
Здравствуйте! Думаете, что у вас не получится, но если вы приложите усилия и начнёте более активно действовать - покупка состоится. Успех будет на вашей стороне!
Здравствуйте! Смотрите он сейчас ни в самом хорошем настроении, я бы сказала переживает. Может у него есть проблемы с деньгами, потому что может загоняться что вы разные, разные по статусу например. Чувства есть к вам, он хотел бы действовать по отношению к вам, но ему как дорогу закрывают. Пока ни писать, ни звонить не будет. Хотя, думать о вас будет. Общение ещё ждёт.
Здраствуйте!Девушка,милая сегодня встретила мамину подругу она такая очень своеобразная и знаете сейчас итак тяжело все сама и слово доброе сказать не кому и да переживаю и вот мы с ней не виделись 8 лет да я изменилась понятное дело ,но не давно тоже встречала и сразу узнали да и говорят хорошо выгляжу А это знакомая Марго я тебя и не сразу узгала и так смотрит и еще что то ляпнула такое впечатление ,что сильно изменилась и хуже ужасно стала выглядить ...Очень не приятно осадок скажите я ее реакцию правильно поняла или ошибаюсь и накрутила .Спасибо.Спрашивает Марго встретила Свету
Добрый день, смогу найди работу по душе с достойной зарплатой в этом году? Лена. Спасибо
Гость
[1970142502]
Будет брак между Станислав 24.08.01 и Алёна 15.09.86 ? Спасибо
Гость
[2202069732]
Vera&love
Здравствуйте! Нравится вам эта работа, доработаете до конца февраля, будут трудности - справитесь.
Спасибо за просмотр.
Гость
[1713878403]
Vera&love
Здравствуйте! Думаете, что у вас не получится, но если вы приложите усилия и начнёте более активно действовать - покупка состоится. Успех будет на вашей стороне!
Здраствуйте!Проявиться ли к Лилии загаданный мужчина в течении недели?Спасибо
Здравствуйте! Нет, ему дороги закрыты. (не писать, не звонить не будет. Будет запрещать себе даже думать об этом, хотя вроде чувства есть) Буду ждать ОС.
Здраствуйте!Девушка,милая сегодня встретила мамину подругу она такая очень своеобразная и знаете сейчас итак тяжело все сама и слово доброе сказать не кому и да переживаю и вот мы с ней не виделись 8 лет да я изменилась понятное дело ,но не давно тоже встречала и сразу узнали да и говорят хорошо выгляжу А это знакомая Марго я тебя и не сразу узгала и так смотрит и еще что то ляпнула такое впечатление ,что сильно изменилась и хуже ужасно стала выглядить ...Очень не приятно осадок скажите я ее реакцию правильно поняла или ошибаюсь и накрутила .Спасибо.Спрашивает Марго встретила Свету
Здравствуйте! Вы верно поняли реакцию своей знакомой.
Здравствуйте , начнутся в ближ время серьезные отношения? Анна, 37
Здравствуйте! Флирт, разовые встречи возможны. Серьёзных отношений нет. Хотя Вы эффектная, умная, добрая женщина. С работой и финансами нет особых проблем, сердце хочет любви, надёжности, преданности -, но есть проблемы. Хотя общение с мужчинами идёт.
Здравствуйте! Флирт, разовые встречи возможны. Серьёзных отношений нет. Хотя Вы эффектная, умная, добрая женщина. С работой и финансами нет особых проблем, сердце хочет любви, надёжности, преданности -, но есть проблемы. Хотя общение с мужчинами идёт.
Спасибо , сейчас есть свободные отношения, многое не устраивает , не мое что-ли ...жаль конечно, хочется уже что то раз и навсегда
Гость
[140368764]
Здравствуйте. Посмотрите, если возможно, как Алексей будет вести себя в отношении меня. В течение двух - трёх недель. Татьяна
Добрый день! Стою не перепутье 1.мне продать ту квартиру? 2.мне продать квартиру, в которой живу и переехать жить в ту? Ирина (49). Спасибо за ответ
Гость
[1727240992]
Vera&love
Здравствуйте! В мыслях надеетесь, что состоится операция, но одновременно ожидаете препятствий. По выпавшим бобам, я скажу что операция будет ждите сообщения и сборов в дорогу.
Благодарю за ответ, надеюсь пройдет все хорошо, очень боюсь
Здравствуйте! Вы верно поняли реакцию своей знакомой.
Что я ужасно выгляжу?Но это не так ...Не приятно как то ...Вы хорошо посмотрели?
Лана
[522192867]
Здравствуйте. В планах переезд в ближайшее время в город миллионник. 1.Состоится переезд до конца зимы? 3.Изменит ли переезд жизнь к лучшему? Анна. Спасибо
Я наверное не так сформулировала. Будет общение с Алексеем до середины февраля? Просмотрите пожалуйста.
Здравствуйте, Татьяна! Алексей почему-то даже и не думает выходить с вами на связь, он и на сердце вас не держит, такое ощущение что он вас вычеркнул из жизни своей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. В планах переезд в ближайшее время в город миллионник. 1.Состоится переезд до конца зимы? 3.Изменит ли переезд жизнь к лучшему? Анна. Спасибо
Здравствуйте! Пока это только планы, да у вас есть мысли переехать и вроде бы всё там кажется хорошо, но до конца зимы дорога закрыта. Будет много препятствий для осуществления задуманного.