Гость
Статьи
Привороты миф или нет?

Привороты миф или нет?

Верите ли вы в привороты,кражу чужой энергии и тд? Как себя человек ведет с приворотом? Что чувствует?
Милая Мила
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужчины сильно меняются. Также внешность меняется. Появляется агрессивность. Тех, родных и близких, кого раньше любил больше не любит. У женщин - жертв приворота агрессивности не наблюдается.
Тося
Гость
Мужчины сильно меняются. Также внешность меняется. Появляется агрессивность. Тех, родных и близких, кого раньше любил больше не любит. У женщин - жертв приворота агрессивности не наблюдается.
А почему у мужчин агрессивность?
Привороты конечно существуют. Порча, как порча.
Из побочек:
Агрессия, разные зависимости, измены, потеря денег и здоровья. Любви не дает
Гость
Да, привороты существуют и от них тошно. Это колдуны и ведьмы бесов посылают. Кто не исповедуется и не причащается и грешит- на того ложатся.
Приворот всегда чувствуется, на меня несколько раз делали. 2 раза за обиду на меня. 1 раз я извинился и сняли. 2 раз с меня приворот слетел сразу после причастия. как и не бывало влечения. через пол года только вспомнились нежные чувства, которые я питал к ней до приворота и которые исчезли, когда наложили приворот и было лишь сильное влечение. но я не поддался. спортом занимался и молился. только причастие помогло вообще искоренить.
недавно опять почувствовал от знакомой на меня приворот. 2 раза общались- ничего не чувствовал к ней. а на 3 раз пришел и прямо остаться у нее захотелось и проболтал 3 часа. и так 2 недели ходил к ней и болтал по долгу- прямо лечь рядом с ней хотелось и болтать. она сказала сразу что у нее парень. потому я по -дружески общался. но понять не мог- почему так хорошо рядом. из-за отсутсвия стульев в помещениии. я болтал стоя. сон видел до этого- что я по лесу иду и земля под ногами как бы затягивает меня вниз. и не придал значения. а потом еще сон- про ведьм.как она меня позвала и я пошел за ней по лесу и потом она ушла куда-то и я не понял в какую дверь она зашла. я не ту открыл и попал к ведьмам. потом пришел к ней в реале и говорю ей в открытую что знаю что она к ведьмам обращалась и она сразу такая: может ей в церковь сходить? я ей- иди на исповедь и причастие. а она мне- а можно только на исповедь? я ей- нет. иди. короче. у меня еще 2 недели страшного влечения были но я к ней больше не ходил. молился. все здраво оценил. вспомнил сны. и до меня дошло- приворот. сейчас прошло. я еще зраво сидел рассуждал: тело ее меня бесит- старое. характер противный- жалуется все время. короче не могу я к ней ничего испытывать и не нравится мне она
Аня
Многие написали про агрессию у мужчин после приворота, возможно, но всего это можно избежать! Если обратится к хорошему практику.
Говорю так, т.к. я именно за этим обращалась к Ведьме Ерлин. Мы сделали кладбищенский приворот, говорю мы, т.к. ее условием было обязательно присутствовать во время ритуала.
Уже больше года прошло, и все отлично.
Но стоит отметить, что и подруга обращалась по той же причине. Ерлин ей отказала, сказала человек не по судьбе, и скоро появится тот самый. Ритка психовала , и даже искала другого мага. Ну короче произошло т.к. Ерлин и сказала.
Поэтому да, все это существует! Но нужно знать к кому идти!
На всякий делюсь номером Ерлин +79099081555
Катерина
После того как на мужа сделали приворот. и я возвращала его в семью при помощи белого мага Инны Богомоловой. Инна сильная, она смоогла и всё сделала как надо быстро и хорошо. Можно к ней обратиться через сайт, можно лично WattsApp/Viber +79670528614 , на сайте есть адрес.
Дарья
Обратилась к Екатерине по совету подруги, которая ей очень благодарна. До этого была у нескольких других гадалок, но результата не было. Екатерина — единственная, кто действительно смог мне помочь. Её магические ритуалы начали работать очень быстро, и я заметила перемены. Безмерно благодарна за её помощь! +79096904616 (Viber, Telegram).
Тося
Гость
Да, привороты существуют и от них тошно. Это колдуны и ведьмы бесов посылают. Кто не исповедуется и не причащается и грешит- на того ложатся.
Приворот всегда чувствуется, на меня несколько раз делали. 2 раза за обиду на меня. 1 раз я извинился и сняли. 2 раз с меня приворот слетел сразу после причастия. как и не бывало влечения. через пол года только вспомнились нежные чувства, которые я питал к ней до приворота и которые исчезли, когда наложили приворот и было лишь сильное влечение. но я не поддался. спортом занимался и молился. только причастие помогло вообще искоренить.
недавно опять почувствовал от знакомой на меня приворот. 2 раза общались- ничего не чувствовал к ней. а на 3 раз пришел и прямо остаться у нее захотелось и проболтал 3 часа. и так 2 недели ходил к ней и болтал по долгу- прямо лечь рядом с ней хотелось и болтать. она сказала сразу что у нее парень. потому я по -дружески общался. но понять не мог- почему так хорошо рядом. из-за отсутсвия стульев в помещениии. я болтал стоя. сон видел до этого- что я по лесу иду и земля под ногами как бы затягивает меня вниз. и не придал значения. а потом еще сон- про ведьм.как она меня позвала и я пошел за ней по лесу и потом она ушла куда-то и я не понял в какую дверь она зашла. я не ту открыл и попал к ведьмам. потом пришел к ней в реале и говорю ей в открытую что знаю что она к ведьмам обращалась и она сразу такая: может ей в церковь сходить? я ей- иди на исповедь и причастие. а она мне- а можно только на исповедь? я ей- нет. иди. короче. у меня еще 2 недели страшного влечения были но я к ней больше не ходил. молился. все здраво оценил. вспомнил сны. и до меня дошло- приворот. сейчас прошло. я еще зраво сидел рассуждал: тело ее меня бесит- старое. характер противный- жалуется все время. короче не могу я к ней ничего испытывать и не нравится мне она
А вы питали чувства к другой и резко перестали ее любить и хотеть? Началось вличение к другой?
Саша
Гость
А как снимали приворот?
Гость
Верю,делали
Сделала в сентябре, в конце сентября вернулся
До сих пор вместе
Ничего не изменилось,пить не начал,агрессия не появилась.
Странница
Гость
Верю,делали
Сделала в сентябре, в конце сентября вернулся
До сих пор вместе
Ничего не изменилось,пить не начал,агрессия не появилась.
А уходил к любовнице?
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна.
Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной настойчивой просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась.
Мужчина стал объявляться. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно отличный результат.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной настойчивой просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась.
Мужчина стал объявляться. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно отличный результат.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Гость
Гость
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки.
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )