А у вас в детском саду так же???
Мамочки, расскажите, пожалуйста, ТАКОЕ творится только в нашем саду или во всех? С тех пор, как сад перешел на заказное питание, воспитатели накануне праздников, типа НГ , майские (вот как сейчас будет выходные-рабочие-выходные) требуют от родителей за неделю до мая сказать, будет ли ребенок ходить в сад или нет. Что за бред? А если я скажу, что не будем ходить, что мы поедем на дачу, а планы потом изменятся, я останусь в Москве, а ребенка в сад уже не отвести. Понимаешь ли в списке для питания его нет???? Как у вас в садах с "этим" ????
Ольга
23 ответа
Последний —
Перейти
вумная
да отнюдь, у нас также! они там что то насчитывают...заказывают, и нужно говорить заранее придем или нет
Гость
садику заказывать питание , а потом ваыбрасывать -нормально?
Правильно делают.Не хотите отвечать сейчас-потом поднимут оплату за садик-и всё равно оплатите убытки.
Правильно делают.Не хотите отвечать сейчас-потом поднимут оплату за садик-и всё равно оплатите убытки.
Сообщение было удалено
бред
что правильного то
что правильного то
Гость
В нашем саду нет. Но правда я из провинции. У нас, наверное, с этим проще
Гость
В прошлом году мои выходные майские сорвались и я не смогла выехать на дачу. Пришлось выходить на работу, а в сад нас не взяли из-за этих списков. Нормально??? Мне ребенка было не с кем оставить. Няню нанимала. Конечно дорого мне обошлись эти дни.
А ничего что в декабре спрашивают какие месяца летом будет ребенок посещать сад? лично я на всякий случай пишу все месяца.
Я понимаю, что организации хотят все спланировать, но это ведь дети - тут трудно на неделю спланировать, то заболеют, то сам захвораешь и ребенка лучше самого отвести в сад.
у нас (в Москве) я сейчас ребенка не вожу, т.к. он в санатории. Но я 2 раза предупредила воспитателя, что 5 мая он будет в саду.
Я понимаю, что организации хотят все спланировать, но это ведь дети - тут трудно на неделю спланировать, то заболеют, то сам захвораешь и ребенка лучше самого отвести в сад.
у нас (в Москве) я сейчас ребенка не вожу, т.к. он в санатории. Но я 2 раза предупредила воспитателя, что 5 мая он будет в саду.
Гость
Нет, у нас ничего не спрашивают. Питер.
Гость
Может, глупость скажу, но все же. Почему вы не можете написать что ребенок все майские будет ходить в сад? А если уедете куда-то, то просто скажете, мол, ну вот так вышло
Гость
Напишите на всякий случай, что будете ходить в сад и проблема решена. Это лучше, чем потом на работу его с собой таскать или няню оплачивать
Гость
Сообщение было удалено
Для перестраховки можно. Но выговор от воспитателя будет. На личном опыте было один раз. Питание заказано, а у ребенка стоит буква Н.
Гость
спрашивают. Вологда.
гост
я работаю в детском саду. у нас перед новым годом пару дней ходили по 2-3 человека в группе,а продукты и меню было составлено почти на полные группы. справки почти никто не предоставил,продукты растащил персонал,и все,заметьте на деньги родителей
Гость
Сообщение было удалено
То есть если отмечено, что ребенка нет, то деньги все равно капают в жировку?
Гость
Сообщение было удалено
да. не платят только если предоставят справку о болезни. или когда забирают ребенка на время отпуска родителя. в остальных случаях-предупредили-не предупредили оплата все равно идет
анонимэ +
Чушь такая.
У нас такого нет и не было. Два дня ребенок без справки может прогулять. Ребенка с питания никто не снимет. С питания снимают, когода говорим, что мы уезжаем, либо болеем. Когда выходим, накануне днем звоним и говорим, что придем завтра/в понедельник. Просто так ребенка не снимут. И от ваши заранее-кто-то наглеет.
У нас такого нет и не было. Два дня ребенок без справки может прогулять. Ребенка с питания никто не снимет. С питания снимают, когода говорим, что мы уезжаем, либо болеем. Когда выходим, накануне днем звоним и говорим, что придем завтра/в понедельник. Просто так ребенка не снимут. И от ваши заранее-кто-то наглеет.
мини
В чем проблема?
Говорите, что будет ходить и все.
Говорите, что будет ходить и все.
Гость
Без справки по закону можно пропускать 5 дней. Но сад заказывает питание заранее, разумеется не должно такого быть, что дети пришли, а еды не хватило.
Пишите что будете ходить, не прийдете ваше дело, вы питание оплатили.
Пишите что будете ходить, не прийдете ваше дело, вы питание оплатили.
Гость
Сообщение было удалено
У нас просто Н не ставят, проплачиваешь эти дни и всё. И у садика вся отчётность в норме, и нам хорошо - в любое время ребёнка возьмут.
Гость
Москва,. У нас всегда спрашивают. Никогда не разражалась по этому поводу. Естественно, что на 100% никогда не знаешь, но им надо прикинуть хотя бы. У нас было так, что мы заказывали, но не приходили или наоборот.Никаких проблем.
Го
у нас так же. москва.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У нас так же. И даже если после болезни ребенок планируется в садик, надо в день выписки отзвониться воспитателю и предупредить, что завтра выходим. Москва.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Золотая
Сообщение было удалено
Раньше и у нас так было. Но вот уже год как ввели заказное питание, данные на питание надо подать не позднее обеда предыдущего дня.
Форум: Дети
Всего: 74 188 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- С какого возраста детей учить стирать вещи?5 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема