Воспитательница ребенка явно меня ненавидит, причем при моем муже всегда фальшиво улыбается...
Вопрос только к мамам детей,которые ходят в садик.как поступить?как себя вести со странной воспитательницей?У кого были случаи,когда воспитатель вашего ребенка даже не скрывает зависть по отношению к вам и вашей семье?
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Галина
Сообщение было удалено
тут надо мозги на место ставить, а не воспитательницу. Но в данном случае и ставить нечего.
ффф
Не обращайте на нее внимания. Есть тип такой женщин - при любом мужчине кокетничают и улыбаются. Вдруг клюнет? Ну и даже если никаких целей не преследует относительно вашего мужа- просто натура такая- перед мужиками такой пай цацей милой выглядеть. У нас сейчас новый садик- там обе воспитательницы и симпатичные, и молодые и очень замечательные . А вот в предыдущем в том году была такая же ситуация, как у Вас . Даже не здоровалась со мной- показушно отворачивалась и всегда в лице менялась при виде меня.. На дочке тоже отражалось ее отношение- дочка плакала, так в сад ходить не хотела.. Говорила, что воспитатель ругает ее постоянно.. Я очень расстраивалась и искренне не понимала, почему такой негатив ко мне был(( а в других садах не было мест- варианта перевестись тогда не было , нужно было ждать начала учебного года.. Чтобы как то смягчить ситуацию и чтобы на ребенке ее отношение не отражалось - я продолжала ей улыбаться и делать вид, что все нормально. И дарить подарки ей стала на праздники. Подкупать . После первого же подарка она меня полюбила. Натура людская такая.. Завидуют- злятся и тихо ненавидят , почему кто то по их мнению живет лучше. И в то же время именно такие и продаются . Сад мы всё равно поменяли в итоге . Не люблю таких людей и не хочу, чтобы моих детей такие дамы воспитывали..
Гость
На мужа глаз кинула
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие! У нас две воспиталки одна молодая очень симпатичная девица, второй 45 не пеньше, очень симпатичная дамочка. Обе стройные, подтянутые.
У меня в садике учительница по музыке вообще красоткой была, мы ее всей группой любили очень.
У меня в садике учительница по музыке вообще красоткой была, мы ее всей группой любили очень.
Гость
Вот вы все тут говорите, что у автора мания величия, а я думаю, а почему воспитатель не может завидовать? Почему не может испытывать симпатию к мужу автора? Все мы бываем кому то симпатичны, а кому то нет. При чем тут вообще мания величия? Что мы знаем об этой воспитательнице - ничего, возможно она одинокая женщина, которая живет в доме с 5 родственниками, а у автора свой дом и машина, хоть и в кредит, интересная работа, муж. У меня самой был подобный случай, еще в бытность студенткой, мне пришлось пожить в общежитии, мой парень жил там же, но этажом ниже, девочка с соседней комнаты делала примерно тоже, что и воспитатель, я по началу списала все на паранойю, пока на какой то студ. вечеринке она не полезла к нему целоваться, параллельно поливая меня грязью, но парень меня любил и грубо отшил ее и опозорил на всю общагу. Ходила потом на нас обоих смотрела волком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НИ как (пусть давится от зависти), лишь бы ребенка не обижала. Узнаю-УБЬЮ!!!!!!
Гость
Что вы там все потеряли в этих вонючих садах?
Орущие сопливые дети, вечная зараза, грубые няньки, больные на голову воспетки. И вы с такой легкостью сбагриваете своих детей им на их нечистоплотные во всех смыслах руки, лишь бы самим с ними не сидеть, лентяйки. Пусть мужья зарабатывают, а вы детей воспитывайте.
Орущие сопливые дети, вечная зараза, грубые няньки, больные на голову воспетки. И вы с такой легкостью сбагриваете своих детей им на их нечистоплотные во всех смыслах руки, лишь бы самим с ними не сидеть, лентяйки. Пусть мужья зарабатывают, а вы детей воспитывайте.
Гость
Бывшая воспиталка моего старшего сына как-то выдала: "Ой, мальчик-то у вас умный. Даже не пойму, в кого?" У меня аж язык отнялся. А когда через полминуты пришел достойный ответ, было уже поздно. Но она вообще была чокнуая, ее потом уволили.
Автор, не парьтесь. Часто вижу, как воспиталки перед мужчинами сюсю-мусю. Это у них, видно, так принято:) Не думаю, что дело именно в Вашем муже. А хотите хорошего отношения к себе - купите его подарками. Зарплата у них маленькая, так что за коробку зефира она Вам будет месяц улыбаться, как родной:)
Не хочу обидеть хороших воспитателей! А таковые есть! Им иногда приношу подарки от чистого сердца, но у Автора другой случай.
Автор, не парьтесь. Часто вижу, как воспиталки перед мужчинами сюсю-мусю. Это у них, видно, так принято:) Не думаю, что дело именно в Вашем муже. А хотите хорошего отношения к себе - купите его подарками. Зарплата у них маленькая, так что за коробку зефира она Вам будет месяц улыбаться, как родной:)
Не хочу обидеть хороших воспитателей! А таковые есть! Им иногда приношу подарки от чистого сердца, но у Автора другой случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивный ответ.я сегодня куплю две коробки хорших конфет и подарю одну воспитателю,другую нянечке. Вечером отпишусь,как обстоят дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тоже в таком работала, крема всякие, деньги делались на втюхивании говенной продукции (лечит рак, сбрасывает 10 кг за день, убирает все морщины за 2 мин - выберите по вкусу) родственникам и друзьям по "своим" ценам. Недолго я там продержалась, теперь от таких благодетелей шарахаюсь а они потом удивляются как я такая неблагодарная не купила их супер телeфонный план и т.д. Но у вас наверное все по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Воспитатель моего ребенка молодая, внешне середнячок, откровенно злится при виде меня, с мужем нормально общается, даже улыбается. Вот чего ей морду кособочит, я конечно симпатяга, но не настолько же..
Думаю, воспитательнице до фонаря: симпатяга Вы или середнячок. как и она. Вы ей просто неприятны.
Гость
Я-автор темы. Пришла за ребенком сегодня в садик,воспитатель эта стояла спиной ко мне,разговаривала с дтугой мамой. Когда я одела сына,другая мама ушла,а молча отдала ей пакет с коробками и кофе,и сказала "передайте вторую коробку завтра нянечке Наде" )))Она заглянула и ..УЛЫБНУЛАСЬ!!! Спасибо адекватным коментаторам за совет. Я увидела,как легко подкупить человека,который явно вас ненавидит за неведомо какие грехи))))
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я рада, что все так просто разрешилось. Теперь за пару недель до НГ повторите процедуру. На сам НГ другие надарят, и Ваш презент не будет оценен по достоинству, а вот в середине декабря - самое то.
А за что она могла на Вас злиться, не угадать. Может, у нее нет денег на платье, как у Вас, или Вы неверно поставили ударение, или Вы смахиваете на ее зловредную свекровь:) Не стоит и гадать: вариантов море!
А за что она могла на Вас злиться, не угадать. Может, у нее нет денег на платье, как у Вас, или Вы неверно поставили ударение, или Вы смахиваете на ее зловредную свекровь:) Не стоит и гадать: вариантов море!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вспомнила одну наркоманку, которая вышла замуж брюхатой в 19 лет и родила урода-инвалида - тоже всем говорила, что ей завидуют))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю и тебе родить двух детей-одного урода,второго инвалида.
Гость
Ой автор забейте, вы излишне чутко реагируете на чужое выражение лица.
Я с одной воспиталкой ссорилась целый месяц, ее все не устраивало, ребенок одет не так, причесан не так, расческа наша не такая (такая же, как у всех) и вообще все не такое, причем высказывалось это мне напрямую с самым неприятным выражением морды. Вторую воспитательницу все устраивало, она говорила я не понимаю почему к вам придираются. Я не стала носить конфеты, а устав от целого месяца придирок один раз наорала на нее, высказала что думаю, хотела решать вопрос у заведующей - и сразу до нее дошло, что она зарвалась. Сейчас общаемся совершенно нормально.
Да, кстати, при моем муже она тоже скалилась на 32 зуба, добренькая и хорошая. Без него ко мне спиной поворчивалась, не отвечала на приветствие, морда кирпичом. Вот пока не высказала. Некоторых людей надо вовремя осаживать, а не конфетки им носить. Что вы будете делать, если через неделю на вас снова начнут волком глядеть? Снова с подарком прибежите?
Не натаскаетесь. Спросите в чем причина ее неприязни к вам и посмотрите, что она ответит.
Я с одной воспиталкой ссорилась целый месяц, ее все не устраивало, ребенок одет не так, причесан не так, расческа наша не такая (такая же, как у всех) и вообще все не такое, причем высказывалось это мне напрямую с самым неприятным выражением морды. Вторую воспитательницу все устраивало, она говорила я не понимаю почему к вам придираются. Я не стала носить конфеты, а устав от целого месяца придирок один раз наорала на нее, высказала что думаю, хотела решать вопрос у заведующей - и сразу до нее дошло, что она зарвалась. Сейчас общаемся совершенно нормально.
Да, кстати, при моем муже она тоже скалилась на 32 зуба, добренькая и хорошая. Без него ко мне спиной поворчивалась, не отвечала на приветствие, морда кирпичом. Вот пока не высказала. Некоторых людей надо вовремя осаживать, а не конфетки им носить. Что вы будете делать, если через неделю на вас снова начнут волком глядеть? Снова с подарком прибежите?
Не натаскаетесь. Спросите в чем причина ее неприязни к вам и посмотрите, что она ответит.
Гость
Сообщение было удалено
Честно, я ни разу в жизни не видела симпатичных воспитательниц, даже в частных садах, все толстые и страшные, да часто старые, за 40 лет
мои подружки от 23 до 27, все очень стройные, весёлые тусовщицы) может от города зависит?
мои подружки от 23 до 27, все очень стройные, весёлые тусовщицы) может от города зависит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас совершенно не то )) Хорошая косметика, никаких дуриловок, в мои обязанности входили даже не продажи, з\п оклад, и никого там на процентах не было, оффис типа шоу-рум. Брала себе по-блату, вот хотела хорошим людям тоже халяву сделать ) А подумали, наверное, вот точно как вы описали )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашей выпечки, наверное, ждала ) Вот же побирушка! Но ладно хоть нашли подход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много вы садов обошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, хорошие воспитатели, у ребенка своя тусовка, друзья, садик обожает.
Киса
Автор, не бегайте за восп. Я на своём горьком опыте поняла что бесполезно их рожи кривые умасливать. Тоже со всеми праздниками-годовщинами поздравлялапоздравляла а потом один раз!! отказалась ведро отнести, так все, что только мне не сказала крыса. Все, после этого, я приходила с каменным лицом, официально интересовалась своими вопросами, никаких подарков, поздравлений, ничего более. И крысы сразу подтянулись при мне, раньше я приходила и начинала заискивающе улыбаться и судорожно находить тему для разговоров. А как толстую официальную морду сделала все, теперь они когда я приходила очень осторожно разговаривали с мной и чувствовали что если только что сразу пойду к заведующей. Держите этих с..к на дистанции. Разговор только поделу без сюсюканий и отвлечённых базаров. Так они будут приведены в соответствие быстро. А подарками только избалуете их и будут постоянно от вас ждать и злиться и нудеть если с подачками припозднитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ненавижу сады , единицы работают там по призванию. Остальные минимум какой-то воспитательный конечно выполняют, а в свободное время сплетничают с другими воспитателями, логопедами и психологами, обсуждают естественно всех родителей, кто в данный момент в поле зрения попал. Все про всех знают. Пару раз приходя за ребенком, через закрытую дверь слышала откровенную болтовню и обсуждение родителей и детей, причем это все происходило в присутствии всей группы. Слышала из уст воспитателя слово Ж.па. Ну о каком воспитании тут может идти речь. Для меня сад - это просто место пребывания ребенка и не более, воспитанием там и не пахнет.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
+100500
приучите к подачкам, только себе хуже сделаете
приучите к подачкам, только себе хуже сделаете
Агаша
Стандартная ситуация . Мамы требуют с воспитателей, папы всем чаще довольны, если воспитатель им самим нервы не треплет.
Форум: Дети
Всего: 73 643 темы
Новые темы за месяц: 428 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?175 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа