Гость
Статьи
Учитель отказывается …

Учитель отказывается от класса

Учимся в первом классе. Дети очень шумные ни как не могут привыкнуть к дисциплине. Вчера стало известно, что от класса отказалась учитель физ-ры, якобы дети не вменяемые, что мальчики, что девочки. На одном из уроков присутствовала родительница, говорит, что даже в присутствие родителей не могло успокоить детей. Сказала им построиться они не реагировали, но что самое интересное со слов мамочки, учитель все время говорила по телефону. Мне просто интересно имеет ли право учитель отказаться от класса, это ведь ее работа. Мы взрослые люди приходим на работу, и не говорим начальнику это я делать буду, а это нет. А учителям получается можно. Кстати, наш классный руководитель смогла утихомирить детей в первой четверти, сначала такие же жалобы и родители тоже конечно влияли на детей дома. Не оправдываю поведение детей ни сколько школа есть школа, игры остались в детском саду. Но как можно отказаться от класса! Можно вызвать родителей в школу, можно выставить за дверь, если ребенок не слушается, но не все же дети не умеют себя вести.
автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
к сожалению теперь за дверь детей выставлять не имеем право( вдруг с ребенком что-то случиться, и в России по закону мы не можем лишать образования детей) , а это считается лишением
Гость
Гость
У нас два года не было классного руководителя, потом взяла молодая
стерва. Потом ещё год скитались как котята бездомные. Стерва стала
заучем. Получается, что нас использовали для достижения своих целей.
На нас наговаривали гадости за малейшую оплошность в дисциплине,
чтобы мы ходили строем как в тюрьме. Ну если не уважают дети педагога,
то не будут и слушаться. Думаете, кому-то из них удалось завоевать
уважение? Отнюдь. Учились ради хорошей корочки и разбежались после
получения аттестата. Подлизунчики ходят, конечно. Если человек сам
жить не может, то это навсегда...
Так может, это ваши дети никакие, а "стерва" молодец. Стала завучем. Правильно сделала!
Гость
Ло
Учитель МОЖЕТ отказаться от класса - проблема в том,что это заявление никто не подпишет. Учите своего ребенка вести себя нормально. Школа предоставляет образовательные услуги. Забыли?
Я отказалась, написала заявление в двух экземплярах, заверила второй и всё, просто, когда урок был в этом классе, уходила по своим делам. Я не тряпка, чтоб об меня ноги вытирали родители, дети и администрация школы.
Гость
Как воспитали,так они себя и ведут.А ещё родители считают вправе " учить" учителя как надо вести уроки.Правильно,что отказывается.
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова