Когда лучше отдать ребёнка в школу, в 6 или 7 лет?
Гость
106 ответов
Последний —
Перейти
ЮнаяЮлия
Александра
Сообщение было удалено
А может ваш ребенок вовсе над вами не издевается, может он тоже дислексик и видит текст так. Я ведь тоже сначала думала, что просто издевается, моментами думала, неужели мой ребенок настолько глуп. Только когда обратилась к специалистам в Медико-педагогический Центр МЕДСИ на Красной Пресне осознала, в чем проблема. Там хорошие специалист – логопеды, психологи – они помогут разобраться.
Наталья
Лучше в 7. У детей год играет большую роль, не сколько в плане знаний, сколько в плане социализации. Ей будет легче дружить, быть авторитетом. У нас с теми кто был младше хуже общались, не уважали их. Если захочется, то потом можно пройти 8-9 и 10-11 классы в экстернате. За 1 год 2 класса.
Это нереально для старших классов . В Голландии детей берут в бесплатную школу в тот месяц, когда ребенку исполнится ровно 4 !!! года. И учат их 3 языкам сразу бесплатно . А у нас в этом возрасте дети звереют, пинают друг друга на прогулке, пока воспитатели весь день " в носу ковыряют" ..
Алёнушка
Мой старший сын Артём пошёл в школу в 7 лет (родился 11 июня 2002 года) в 2009 году. А младший сын Олег пошёл в школу в 6,7 (родился 19 января 2004 года), я пошла в 6,8 лет (мой др 15 декабря). Старший закончил вуз в прошлом году, а младший в этом году закончил вуз.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 862 темы
Новые темы за месяц: 407 тем
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?3 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?12 ответов
- Школьная форма6 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Подростки, аутизм, школа8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пысы :только не надо тут писать что в 6 лет не берут в школу, я сама в 1 класс пошла в 6 лет, сейчас мне 30.