Музыка многогранна. Существуют сотни, а то и тысячи ее жанров. Вы не музыку не любите, а те произведения, которые вас заставляют учить в музыкалке.
Я училась в джазовом колледже когда, тоже думала вздернусь, потому что ненавижу джаз, а еще ненавижу играть этюды, пьессы унылые. Люблю рок и метал. Но зато после джаза, я сыграю что угодно, любую полиритмию как нефиг делать.
Вам дали базу, что с ней делать - ваше дело. Если на фортепиано играете, в любую группу клавишницей можете пойти. Может инди-рок будете играть какой-нибудь. Не знаю что вам нравится. Попса нравится - кавера можно пилить на ютубе.
На вашем месте окончила бы музыкалку и уже сейчас начала определяться, в каком жанре я хочу играть и как буду двигаться дальше, потому что те, кто еще не нашел свое, уйдя из музыкалки бросают музыку совсем. Вот если бы нашли - я была бы за вас спокойна.)
В этом году иду в 6 класс (восьмилетка). Мне правда не нравится эта музыка. Учителя постоянно орут. На дистанционном обучении все было более менее, а вот если прийти на урок то могут и по пальцам ударить. Какое они вообще право имеют повышать голос на ребёнка и ударят об пальцы? Я из принципа домашку не делаю и постоянно приношу двойки и тройки, мне достаётся не только от училок, но и дома. Что делать???