Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей фамилии

Всем привет.Что делать,если мне некомфортно с моей фамилией,я ее,можно сказать немного стесняюсь.И в школе стеснялась.Моя фамилия-Шалина.Одноклассники дразнили шалуньей,девочки говорили "Шалина где твоя шаль?"Эта фамилия доставляет мне дискомфорт.Всегда дергалась,когда меня называли по фамилии,в школе,в колледже.Не люблю,когда называют по фамилии,как нож в спину.Некоторые даже переспрашивают фамилию,приходится по слогам говорить.Я была бы рада поменять,но боюсь,что меня не поймут,да и родителей не хочется обижать.Я себя успокаиваю тем,что фамилии не выбирают,так же как и родителей,что я не одна такая.Фамилии и похуже бывают.Я конечно могу поменять,только когда замуж выйду.Но это будет очень не скоро.Как я выйду замуж,если я даже никуда выйти не могу.Возможно из за этой фамилии я стала социофобом.Из этой травли в школе возможно у меня психологическая травма,осадок такой неприятный.Я завидую тем,у кого нормальные фамилии и мне кажется,что моя фамилия хуже всех.Плакать хочется.Я и так закомплексованная,замкнутая.Я ничего не могу сделать,изменить я свою фамилию не могу по эстетическим соображениям,поэтому приходится жить с этим.Но вот некоторая злоба на одноклассников есть,и из за них я хотела и да и сейчас хочется поменять фамилию.
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Evaivina
Что за бред, со мной училась девочка с такой фамилией, никогда в жизни ее не обзывали
Реально бред, самая ОБЫЧНАЯ фамилия. 🚫❌
Гость
Гость
Автор, нормальная у вас фамилия, а как же другие живут с такими фамилиями - Дериглазова, Рукосуева, Попельнюхов, Дуров, Дубинин, Нафиков и другие им подобные. К любой фамилии можно придраться.
эахахахахахха люди с фамилией "ДУРОВ" живут очень и очень хорошо ))))
Форум: Дети
Всего: 73 156 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы