вот работает в группе воспитатель, так эти аглодеры -детки , возраст как раз вашей 5- 6 лет, залезли на машину, и сверху на её просьбу даже крик слезть вниз, дети начали на неё плевать.... это нормально как вы считаете, вина воспитателя не может держать дисциплину. или не спит один и всех будит, в тихий час.
Правильно подойти и дёрнуть как следует, или шлёпнуть. Ни чо цел будет.
И нас в детстве били за то что баловались.
Это норма поведения, шлёпнуть по заднице. Дети наглые и не понимают , есть и такие.
Мы к заведующей. Та встала на сторону воспитателя. Вот вчера было собрание, с которого воспитатель с психами и визгами убежала увольняться картинно. Типа, я ее травлю. На вопросы про удар так и говорит, что я "глупости говорю". Заведующая мне прям говорит при всех, что я за спиной педагога подговариваю всех на скандал. Еще один папа пришел и сказал, что прямо вчера и его сын пожаловался. Воспитатель в ответ - разбирайтесь с заведующей, я не знаю, что вам сказать.
Теперь она меня игнорирует и не отвечает на вопросы о том, стоит ли ребенок на питании и т.д. и даже хамит, если я уточняю. "Я же прочитала, что вам от меня надо?". Часть родителей готова ее облизать с головы до ног, просто потому что их дети еще не жаловались.
Я первый раз в такой ситуации, никогда не скандалила с педагогами. И вот еще до школы полтора года ходить к этой нервной воспитательнице. Вопрос. как себя держать с достоинством? Она меня выводит на скандалы, притворяется овечкой, чтоб я казалась монстром в глазах коллектива. Подскажите, пожалуйста! Администрация на ее стороне, а я верю своему ребенку и то, что сразу столько подобных жалоб... Человк поработал неделю и вот так.