Гость
Статьи
Воспитатель ударил …

Воспитатель ударил ребенка

Здравствуйте. Ребенку почти 6 лет, ходит в детский сад. Воспитатели меняются каждый год, к сожалению. Вот сейчас пришла педагог с 30 летним стажем. Дочь моя пришла на 2-й день и говорит, что ее воспитатель ударила. Я в шоке, никогда таких жалоб не поступало. Вечером в родительском чате еще одна мама рассказала о такой же жалобе сына. Мы утром пошли к воспитателю прояснить, в чем дело. На нас опытный педагог накричала и сказала лично мне, что я пришла тут самоутверждаться за ее счет и обманываю.
Мы к заведующей. Та встала на сторону воспитателя. Вот вчера было собрание, с которого воспитатель с психами и визгами убежала увольняться картинно. Типа, я ее травлю. На вопросы про удар так и говорит, что я "глупости говорю". Заведующая мне прям говорит при всех, что я за спиной педагога подговариваю всех на скандал. Еще один папа пришел и сказал, что прямо вчера и его сын пожаловался. Воспитатель в ответ - разбирайтесь с заведующей, я не знаю, что вам сказать.
Теперь она меня игнорирует и не отвечает на вопросы о том, стоит ли ребенок на питании и т.д. и даже хамит, если я уточняю. "Я же прочитала, что вам от меня надо?". Часть родителей готова ее облизать с головы до ног, просто потому что их дети еще не жаловались.
Я первый раз в такой ситуации, никогда не скандалила с педагогами. И вот еще до школы полтора года ходить к этой нервной воспитательнице. Вопрос. как себя держать с достоинством? Она меня выводит на скандалы, притворяется овечкой, чтоб я казалась монстром в глазах коллектива. Подскажите, пожалуйста! Администрация на ее стороне, а я верю своему ребенку и то, что сразу столько подобных жалоб... Человк поработал неделю и вот так.
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Карлос Апельсинов
чем докажешь, что воспитатель ударил ребенка
у тебя есть видеорегистрация события?
если нет, тебя надо судить за ложь
В таком случае неопытный родитель поступит именно как автор. А опытный сразу пойдет снимать побои и писать заявление в полицию. Для доказательства достаточно синяка и показаний ребенка. А ваш комментарий, тупее некуда.
Гость
Гость
в смысле по заднице шлёпнула то это норм, может баловалась моталась , не слушалась. Вас в детстве что ни лупили чоли родители? Лупили .
и вот вы выросли достойными людьми.
Нет,глупец,Артем,нас в детстве никогда не лупили родители,потому как у них воспитание высшее ,да и дело не в воспитании а в ранге семьи,я вообще не понимаю как ребенка можно ударить..по попе тоже.
Гость
Гость
вот работает в группе воспитатель, так эти аглодеры -детки , возраст как раз вашей 5- 6 лет, залезли на машину, и сверху на её просьбу даже крик слезть вниз, дети начали на неё плевать.... это нормально как вы считаете, вина воспитателя не может держать дисциплину. или не спит один и всех будит, в тихий час.
Правильно подойти и дёрнуть как следует, или шлёпнуть. Ни чо цел будет.
И нас в детстве били за то что баловались.
Это норма поведения, шлёпнуть по заднице. Дети наглые и не понимают , есть и такие.
Самое главное - это ни ,,Чо" не ничего ,а ни ,,Чо" деревня уральская,когда границу сделают эмигрантам,и вот этим ни ,,Чо", у них зависть на первом месте.
У нас была почти такая же ситуация. Самое интересное воспитать говорил да не может быть...да я этого не делала...это не правда. Ваш сын врёт... Я просто написала на нее жалобу. И забрала ребенка в другой сад. А потом узнала что не только я пожаловалась а нас таких много.
Гость
Гость
в смысле по заднице шлёпнула то это норм, может баловалась моталась , не слушалась. Вас в детстве что ни лупили чоли родители? Лупили .
Речь идёт о том что воспитатель ударила а не родитель, если до вас не доходит!
Гость
Гость
Одно дело родители, а другое дело какая -то посторонняя тётка, которую неделю видит ребенка, решила его лупить.... В воспитательных целях конечно же, ну это очень педагогично...
Гость
Автор
Ну вот сейчас нас, несколько человек, просто заткнули. и еще теперь педагог хамит. Жалоба просто с цитатами детей?
Воспитывайте сами своих детей. Когда дети идут на поводу у родителей, начинают врать, сочинять, страдает невинный человек. Сами поработайте хоть часок на группе.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 1 491 тема
Новые темы за месяц: 22 темы
Популярные темы за месяц: 6 тем