Я завидую однокласснице
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
🇱🇹
Потому что нормальным мужикам в таком возрасте нужен хороший перепихон и какая внешность у девки не так важно.
Гость
Завидовать - это плохо!
Гость
Почему тебя кто то должен одаривать вниманием? И почему они должны понимать что ты хочешь внимания? Ты кому то сама внимания уделяешь?
Гость
Никто никому ничего не должен. Судя по твоей речи и размышлению, тебе не больше 15. Начни себя развивать. Тогда и дел до других не будет;)
Гость
Учёбой займись, девочка
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 666 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Детский сад1 ответ
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- Молодой классный руководитель7 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Не хочу идти на аттестацию2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Детский сад1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас она пьет, курит и у неё проблема с пищеварением и она похудела. Вы спросите, она ли стала лучше меня тогдашней? Видимо, это так, ибо как только она приходит в школу, все внимание одаривает класс ей. Её очень любят, на меня 0 внимания. Все мальчики признаются ей в любви, девочки все с ней дружат. Я как всегда в стороне. Но главное, когда её нет, я словно становлюсь заменой этой девочки, НО Я НЕ ОНА! Я другая! Почему они не могут понять этого?! Что мне тоже хочется внимания, когда я в стороне.
От этого очень больно. Что я - замена, что я не настоящая.
Но кто настоящая? Я запуталась