Безалаберность взрослых
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы всегда приводили в 7.15 или 8.30,потому что оба с 8.00 уже работали.Забирали тоже до 18:00.
Я думала только у нас такое.)) Постоянно опаздывают, пропускают.
Я вожу к 8.20-8.30. Завтрак в 8.30. В 9.00 уже занятия. Не можем без режима. Потом школа начнется, ребенок будет вялый с утра.
Про форму тоже пишут. Даже не знаю что там у кого. У нас всегда в шкафчике.
Я вожу к 8.20-8.30. Завтрак в 8.30. В 9.00 уже занятия. Не можем без режима. Потом школа начнется, ребенок будет вялый с утра.
Гость
Плюньте на то, как делают другие. Когда они спохватятся, будет уже поздно и они будут обвинять воспитателей и педагогов. Вы ныне редкий тип толковой женщины, которой нужно приучать своего ребёнка к дисциплине и порядку. Я сам имею отношение к династии педагогов, где есть работники дошкольного и школьного образования и поверьте, что дочерей таких мам как Вы уже в юношеском возрасте выделяют как перспективных для создания нормальной семьи, и, кстати, рекомендуют.
Автор
Плюньте на то, как делают другие. Когда они спохватятся, будет уже поздно и они будут обвинять воспитателей и педагогов. Вы ныне редкий тип толковой женщины, которой нужно приучать своего ребёнка к дисциплине и порядку. Я сам имею отношение к династии педагогов, где есть работники дошкольного и школьного образования и поверьте, что дочерей таких мам как Вы уже в юношеском возрасте выделяют как перспективных для создания нормальной семьи, и, кстати, рекомендуют.
Да я не то чтобы образаю внимание, мне просто жаль воспитателей. Что им нужно еще подстраиваться под вечно опоздавших, не берущих форму и тд.
Просто они говорят, объясняют, просят, предупреждают, а в итоге еще претензии - ой, а почему вы ужин не заказали, я же сказала что ребенок будет ходить (но будет ли ужинать, надо писать отдельно).
Предн НГ на 29-30 число вообще цирк был, всех предупредили, что строго по спискам кто запишется ы пятницу, других детей не примут и в выходные началось, а нам надо и в итоге кто все выбивал в выходные в пн утром написали, что не придут.
Как воспитатели это терпят, не представляю
Просто они говорят, объясняют, просят, предупреждают, а в итоге еще претензии - ой, а почему вы ужин не заказали, я же сказала что ребенок будет ходить (но будет ли ужинать, надо писать отдельно).
Предн НГ на 29-30 число вообще цирк был, всех предупредили, что строго по спискам кто запишется ы пятницу, других детей не примут и в выходные началось, а нам надо и в итоге кто все выбивал в выходные в пн утром написали, что не придут.
Рина
Я тлже удивляюсь, как в гадюшник с тендером можно родного ребенка отправить.
Автор
Я думала только у нас такое.)) Постоянно опаздывают, пропускают.
11 января четверо родителей написали, что не смогли разбудить своих детей :)))
А мы отлично пришли в 7:40 уже в саду были. Но мы со 2 чнвара в 7 утра опять вставали как обычно. Режим не прерываю ни на выходные, ни на каникулы. Нам обеим так лучше. Меньше истерек и сон по расписанию без сюрпризов
А мы отлично пришли в 7:40 уже в саду были. Но мы со 2 чнвара в 7 утра опять вставали как обычно. Режим не прерываю ни на выходные, ни на каникулы. Нам обеим так лучше. Меньше истерек и сон по расписанию без сюрпризов
Автор
Вы про сад? Дочке моей нравится, видно ее развитие, как начала лучше в ролевые игры играть и явно это так в садике оьщаются и она это на игрушки переносит (лошадка, ты допивай компотик, помогу переодеть тебе пижамку, ты поспишь, и мама твоя приедет).
Более самостоятельная, из сада уходить не хочет. Учится рассказывать как день прошел и тд.
Сад конечно ребенку необходим и я обязательно вожу, хотя пока не работ и гипотетически могла бы не водить. Но лучше пусть в саду играет с детьми, чем дома мультики смотрит и капризничает, так как мама уже надоела
Более самостоятельная, из сада уходить не хочет. Учится рассказывать как день прошел и тд.
Сад конечно ребенку необходим и я обязательно вожу, хотя пока не работ и гипотетически могла бы не водить. Но лучше пусть в саду играет с детьми, чем дома мультики смотрит и капризничает, так как мама уже надоела
Рина
Вы про сад? Дочке моей нравится, видно ее развитие, как начала лучше в ролевые игры играть и явно это так в садике оьщаются и она это на игрушки переносит (лошадка, ты допивай компотик, помогу переодеть тебе пижамку, ты поспишь, и мама твоя приедет).
Вы вообще понимаете, что я написала??? Откройте словарь...
Гость
Да я не то чтобы образаю внимание, мне просто жаль воспитателей. Что им нужно еще подстраиваться под вечно опоздавших, не берущих форму и тд.
Это неприятно для воспитателей и педагогов, но за годы их работы у них перед глазами проходит столько детей и родителей, что они становятся не меньшими циниками, чем медики. Государство настолько подло, что для того, чтобы снят ответственность с себя, столкнуло лбами работников образования и пользующихся их услугами, не разъяснив пользующимся услугами их обязанности, заключающиеся в ключевом постулате демократии, что права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Поэтому ситуация такая, что если Вы считаете, что из-за нерадивости кого-то из родителей воспитанников или обучающихся Ваш ребёнок не получает в полном объёме образовательные услуги, то Вы вправе обратиться к администрации образовательного учреждения с требованием принять меры. И меры будут приняты к недобросовестным родителям воспитанников с привлечением надзорных органов. Кстати, эффективный и доходчивый для нерадивых родителей воспитанников механизм. Но подлость Государства в том, что инициировать такие меры педагог или воспитатель не может, так как сразу будет обвинён... Наше общество ещё хлебнёт последствие этой вакханалии и на качестве, скажем так, человеческого материала.
Гость
Вы просто не представляете, что такое ребёнок не ходивший в сад в первом классе школы. В саду идёт социализация детей и они получают навыки. Кстати, моя жена, училка начальных классов, не берётся за подготовку к школе детей не ходивших в сад, за пустой тратой времени. Родители вовремя спохватывающиеся, отдают своих детей в подготовительную группу. А там уже, например у нас сад рядом со школой, училки приходят за детьми, ведут их в школу, занимаются, а потом отводят обратно в сад. Но общий уровень детей падает с каждым годом и дети всё слабее и слабее в обучении. Из Вашей записи я понял, что у Вас дочь ещё малютка. Делайте вместе с ней поделки, лепите с ней из глины, пластилина, чтобы развить моторику и воображение. И не стесняйтесь обращаться к воспитателями и педагогами по любым вопросам, касающихся обучения ребёнка. Этим Вы им не надоедите, а вот видя Ваше желание, они сами будут помогать Вам корректировать обучение Вашего ребёнка, даже если Вы об этом никогда и не узнаете.
Автор
Вы просто не представляете, что такое ребёнок не ходивший в сад в первом классе школы. В саду идёт социализация детей и они получают навыки. Кстати, моя жена, училка начальных классов, не берётся за подготовку к школе детей не ходивших в сад, за пустой тратой времени. Родители вовремя спохватывающиеся, отдают своих детей в подготовительную группу. А там уже, например у нас сад рядом со школой, училки приходят за детьми, ведут их в школу, занимаются, а потом отводят обратно в сад. Но общий уровень детей падает с каждым годом и дети всё слабее и слабее в обучении. Из Вашей записи я понял, что у Вас дочь ещё малютка. Делайте вместе с ней поделки, лепите с ней из глины, пластилина, чтобы развить моторику и воображение. И не стесняйтесь обращаться к воспитателями и педагогами по любым вопросам, касающихся обучения ребёнка. Этим Вы им не надоедите, а вот видя Ваше желание, они сами будут помогать Вам корректировать обучение Вашего ребёнка, даже если Вы об этом никогда и не узнаете.
Представляю. У нас в классе были такие дети и они отличались от тех, кто ходил в сад.
В выходные занимаюсь, в будние в саду что-то делают, да и не так много времени, чтобы что то делать вечером
В выходные занимаюсь, в будние в саду что-то делают, да и не так много времени, чтобы что то делать вечером
Гость
Представляю. У нас в классе были такие дети и они отличались от тех, кто ходил в сад.
Вы не работаете, не готовите практически, вы весь день на Вумане или смотрите «Беременна в 16} и подобную лабуду. Конечно нет времени, чтобы лишний раз позаниматься с ребенком вечером.
Автор
Вы не работаете, не готовите практически, вы весь день на Вумане или смотрите «Беременна в 16} и подобную лабуду. Конечно нет времени, чтобы лишний раз позаниматься с ребенком вечером.
Еще смотрю канал the люди про то как люди живут в Мексике, Бразилии, Сомали и тд очень интересно, но редко выходят.
Так же интересный канал куб (социальные эксперименты) maxis (забавные псевдонаучные эксперименты), vekshito ( вопросы школьникам и студентам).
На счет дочки, мы идем за ней к 17:00, приходим домой не раньше 17:30 блиде к 18. Моя мама уходит около 19, нам остается только поужинать, помыться и укладываться спать... время на лепки, рисования и прочее просто нет физически
Так же интересный канал куб (социальные эксперименты) maxis (забавные псевдонаучные эксперименты), vekshito ( вопросы школьникам и студентам).
На счет дочки, мы идем за ней к 17:00, приходим домой не раньше 17:30 блиде к 18. Моя мама уходит около 19, нам остается только поужинать, помыться и укладываться спать... время на лепки, рисования и прочее просто нет физически
Автор
Еще смотрю канал the люди про то как люди живут в Мексике, Бразилии, Сомали и тд очень интересно, но редко выходят.
Мою дочку в около 20, и в 20:30 уже в кровать, чтобы к 21:30 она заснула.
Гость
Да вы ж не ужинаете. Тарелочка с фруктами. Уж 20 минут на занятия можно уделить? Не хотите просто.
Автор
Ну так их же съесть надо, дочка ест долго. Некогда. Тем более кто де на ночь глядя краски разводит или пластелином занимается? У меня прям все впритык получается. Еще же с папой по видеосвязи говорит минут 20-30....
в выходные спрашиваю у нее чем хочет заниматься, достаю что просит. Предлагаю что-то свое иногда, если подготовлю заранее аппликацию какую-нибудь. А в будние она в саду всем этим занимается
в выходные спрашиваю у нее чем хочет заниматься, достаю что просит. Предлагаю что-то свое иногда, если подготовлю заранее аппликацию какую-нибудь. А в будние она в саду всем этим занимается
Форум: Дети
Всего: 74 629 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Умиляться или игнорировать чужих детей?69 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?34 ответа
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
Популярные темы за месяц: 156 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Умиляться или игнорировать чужих детей?69 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?34 ответа
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так в чате детского сада в пятницу воспитатель прям выпрашивает у родителей фамилии, чьи детки будут ужинать, так как ужины привозят строго по порциям, а не готовят в саду.
Утром постоянно сообщения: Гоша проспал, будет к 10, Саша в пробке, будет к 9, Маша не хочет идти, сегодня не придет, Паша еще что-то там.
Я вожу дочку к 8 и всегда мы первые и даже в 8:15 мы все еще первые.
Нам писали сообщения с графиком, о просьбе приводить детей не позже 8:45 так как с 9 уже занятия, а им позавтракать надо успеть.
Предупреждали о том, что нужна форма на физкультуру и просили проверить ее наличие и все равно, половина без формы....
мне кажется сейчам воспитатели больше устают не от работы с детьми, а от безлаберности родителей...
А вы вовремя приводите в сад, проверяете наличие всех вещей и тд?