в школе и универе. почему я должна спрашивать у учителей которые живут чтобы меня учить разрешения на передвижение? Мне кажется это дикость какая то, вы как думаете??
в теме было написано почему надо спрашивать у обслуживающего персонала разрешение который живет что бы мне служить
Поручик Ржевский
[1278168526]
Потому что если бы не спрашивали, тогда бы вообще никакой дисциплины не было. Персонал обслуживающий ты вообще уважаешь, который убирается для тебя? Дома передвигайся куда хочешь, а в школе на уроках спрашивать надо.
Поручик Ржевский
[1278168526]
Уроки сделала? Ты школьница, шо ты вообще на женском форуме делаешь?
Гость
[3186338918]
У нас в школе в старших классах классный руководитель сказала, что если кому надо выйти - просто молча поднимается и выходит. Действительно, как-то дико взрослым уже людям наподобие малых детей тянуть руку и проситься в туалет.
девочка
[1320514512]
Поручик Ржевский
Потому что если бы не спрашивали, тогда бы вообще никакой дисциплины не было. Персонал обслуживающий ты вообще уважаешь, который убирается для тебя? Дома передвигайся куда хочешь, а в школе на уроках спрашивать надо.
ты само подумай почему я должна разрешения спрашивать? дикие нравы
девочка
[1320514512]
Гость
У нас в школе в старших классах классный руководитель сказала, что если кому надо выйти - просто молча поднимается и выходит. Действительно, как-то дико взрослым уже людям наподобие малых детей тянуть руку и проситься в туалет.
вот в универе нас ругали кто не спрашивал это вобще треш
Гость
[2486552248]
Во визгу будет,когда этот "персонал" поставит тебе трижды неуд ...Побегаешь за этим "персоналом" на полусогнутых.
Поручик Ржевский
[1278168526]
девочка
вот в универе нас ругали кто не спрашивал это вобще треш
Ну ты сама подумай, препод рассказывает лекцию, ты взяла просто и вышла - это нормально? Для того, чтобы выйти перемены есть, а на уроках сиди и слушай.
Гость
[3614788485]
девочка
в теме было написано почему надо спрашивать у обслуживающего персонала разрешение который живет что бы мне служить
Ты чего то путаешь. Учитель - это человек выполняющий госзаказ на обучение.
девочка
[1320514512]
Гость
Во визгу будет,когда этот "персонал" поставит тебе трижды неуд ...Побегаешь за этим "персоналом" на полусогнутых.
они мне неуды ставили из зависти к внешним данным
девочка
[1320514512]
Поручик Ржевский
Ну ты сама подумай, препод рассказывает лекцию, ты взяла просто и вышла - это нормально? Для того, чтобы выйти перемены есть, а на уроках сиди и слушай.
а если сидеть не могу уже?? что помереть например ноги устали
в универе по 2 часа надо сидеть
Поручик Ржевский
[1278168526]
девочка
в универе по 2 часа надо сидеть
Ну сиди, учись. Если не хочешь учиться, тогда зачем вообще в универ пришла?
Гость
[3673678279]
Дикость проявлять неуважение к человеку и встать, который распинается до вашего мозга инфу донести. Представьте себя на конференции. Вы пытаетесь что то обьяснить, а ваши коллеги и босс взяли и вышли или стал своими делами заниматься
Поручик Ржевский
[1278168526]
Гость
Дикость проявлять неуважение к человеку и встать, который распинается до вашего мозга инфу донести. Представьте себя на конференции. Вы пытаетесь что то обьяснить, а ваши коллеги и босс взяли и вышли или стал своими делами заниматься
Согласен +
девочка
[1320514512]
Гость
чему они могут научить
Не автор
[3769772814]
Нас в школе с первого класса учили просто вставать не отвлекая учителя и класс и выходить молча. Кому рассказывала, все офигивали. А для нас это было нормой...
Алексей
[2779728389]
Потому что преподаватели- это абсолютно неадекватные нелюди, возомнившие себя богами и царями. Они еще требуют перед ними вставать, когда они заходят в класс/аудиторию. Им еще мешает Ваша жевачка, в Вашем рте/ у Вас во рту (если я правильно написал), ну и конечно препятствует вести лекцию Ваш телефон, на беззвучном режиме. Требование разрешения- это моральное подавление личности, это приучают с детского АДА, с тем, чтобы человек не почувствовал себя свободным и полноправным никогда. Это нужно для того, чтобы даже самые простые решения, Вы не могли принимать сами. Так впоследствии "высокодуховной и великой стране" легче будет Вами управлять и использовать Вас. Вы Сводный Человек, имеющий право на образование, и конечно же никто не вправе запретить Вам выходить из аудитории во время занятия. Права не дают - их берут. То есть за свои права нужно бороться и защищать их. Я сам не понимал, когда учился, почему право на образование, ущемляет право на свободу передвижения. Кстати сами нелюди выходят, и редко когда разрешения спрашивают. Да и причины выхода никогда не объясняют, просто обычно говорят: - "Подождите 5 минут, я сей час приду". И вся аудитория их ждать "должна". То, что Вы выходите, Вас никто не ждет- это Ваше личное дело. Как Вы сами заметили Вы девочка и Вы не обязаны перед всей аудиторией отчитываться куда и зачем Вам надо.
Алексей
[2779728389]
Потому что преподаватели- это абсолютно неадекватные нелюди, возомнившие себя богами и царями. Они еще требуют перед ними вставать, когда они заходят в класс/аудиторию. Им еще мешает Ваша жевачка, в Вашем рте/ у Вас во рту (если я правильно написал), ну и конечно препятствует вести лекцию Ваш телефон, на беззвучном режиме. Требование разрешения- это моральное подавление личности, это приучают с детского АДА, с тем, чтобы человек не почувствовал себя свободным и полноправным никогда. Это нужно для того, чтобы даже самые простые решения, Вы не могли принимать сами. Так впоследствии "высокодуховной и великой стране" легче будет Вами управлять и использовать Вас. Вы Свободный Человек, имеющий право на образование, и конечно же никто не вправе запретить Вам выходить из аудитории во время занятия. Права не дают - их берут. То есть за свои права нужно бороться и защищать их. Я сам не понимал, когда учился, почему право на образование, ущемляет право на свободу передвижения. Кстати сами нелюди выходят, и редко когда разрешения спрашивают. Да и причины выхода никогда не объясняют, просто обычно говорят: - "Подождите 5 минут, я сей час приду". И вся аудитория их ждать "должна". То, что Вы выходите, Вас никто не ждет- это Ваше личное дело. Как Вы сами заметили Вы девочка и Вы не обязаны перед всей аудиторией отчитываться куда и зачем Вам надо.
Гость
[1356422576]
Поручик Ржевский
а если стало плохо? тоже спрашивать? серьёзно? ты не должен спрашивать чтобы справить нужду, или обратиться ко врачу. Если хочешь, спрашивай, но запретить не имеют права. Ибо не им решать, а вашему организму.
Гость
[773562482]
оранжерейная улица вязов не куплена союзом
Гость
[1643784583]
Попросить выйти это просто дисциплина и формальность. Дикость когда учитель говорит нельзя выйти. Ведь ты поросил не разрешение выйти а просто спросил из вежливости. Я работал учителем и всегда разрешал выйти если надо
Попросить выйти это просто дисциплина и формальность. Дикость когда учитель говорит нельзя выйти. Ведь ты поросил не разрешение выйти а просто спросил из вежливости. Я работал учителем и всегда разрешал выйти если надо
Важно понимать что ты не у себя дома и в учебном заведении свои правила. Даже в кинотеатрах, музеях есть свои правила. Важно понимать что преподавателю держать класс из 30 человек и чтобы не было хаоса , беспорядка и всех научить , всем надо уважать друг друга. И соблюдать определенные нормы