Правда ли нельзя уйти после 9 класса.?
Можно ли уйти после 9 класса,а затем идти на курсы.? Которые длятся 2,5 года. Либо же действительно не принимают такой формат, а только привыкший метод, колледжи, да вузы и 11 класс.? #школы
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаешь, в чём разница... В отличие от тебя, я работаю не с уборщиками и официантами, а с инженерами, и я не дe6ильный HR-менеджер, а практикующий специалист. Вот ты мне тут сказал про "в/о". Можешь привести определение этого термина, что именно ты в него вкладываешь? Как тебе объяснили выше, закончить шарагу сегодня может любой им6ецил, для этого как раз ни ума, ни таланта не нужно, но именно то, что человек потратил на это драгоценное время, говорит о том, что он бездарь, лентяй и тупица, но никак не наоборот. Насчёт ширины и глубины образования - это отдельная тема, сначала объясни, что такое в твоём понимании "в/о". А то вдруг окажется, что и я сам необразованный невежда, пойду тогда напьюсь с горя.
1 я не HR, а топ
2 в жизни не нанимала уборщиков и официантов, работаю с диджитал маркетингом
3 в/о = высшее образование.
2 в жизни не нанимала уборщиков и официантов, работаю с диджитал маркетингом
3 в/о = высшее образование.
Гость
О, обожаю интернет-маркетологов, больше люблю, наверное, только SEOшников и веб-макак. Я как-то догадался, как это расшифровывается, определение в студию, топ.
Ваш тон общения вызывает зевоту.
С чего Вы взяли, что можете командным тоном что-то требовать?
Вас в Гугле забанили?) Если Вы так пыжитесь своей способностью к самообразованию, напрягитесь и сами найдите.
С чего Вы взяли, что можете командным тоном что-то требовать?
Вас в Гугле забанили?) Если Вы так пыжитесь своей способностью к самообразованию, напрягитесь и сами найдите.
Гость
Это чучело само не знает. Потому что если скажет, что образование - это диплом, то её тут же ткнут носом в купленные дипломы, которые ничем от "официально выданных" не отличаются, а если скажет, что образование - это собственно совокупность знаний, опыта, навыков и т. п., то этим самым жидко о6дристается, потому что выше утверждала обратное.
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 402 темы
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема