Куда устроиться после 9 класса?
Куда устроиться девочке после 9 класса? (Н.Новгород) Особыми талантами и умениями не блещу, но добрая и старательная. С точными науками проблема, в школе боюсь егэ и не знаю буду ли поступать в универ, да и на кого. Уйти после 9? склоняюсь к нескольким вариантам: пойти после 9 на воспитателя, а потом на курсы и работать воспитателем , на менеджемент ( а потом нельзя сразу работать, не знаете?) или как думаете, остаться до 11, а потом пойти в индустрильный колледж на секретаря офиса)? УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! и сложно ли работать секретарем или воспитателем? Есть ли среди вас девушки этих профессий/? В общем, помогите! буду очень благодарна!
Оля
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
besish.me - а что бесит Вас?
Сообщение было удалено
пока вы не закончите школу и ВУЗ вы никому не будете нужны. разве что промоутером или кассиром
катя
Сообщение было удалено
не правда! сейчас больше половины тех, кто закончил вуз работают не по специальности!!!
Гость
сейчас вы можете работать кассиром,продавцом.
на секретаря вы можете и сейчас пойти учиться зачем 2 года еще ждать? на парикмахера можете пойти учиться,на повара,да много вариантов... 11 классов имеет смысл заканчивать если собираетесь в институт или универ потом.
на секретаря вы можете и сейчас пойти учиться зачем 2 года еще ждать? на парикмахера можете пойти учиться,на повара,да много вариантов... 11 классов имеет смысл заканчивать если собираетесь в институт или универ потом.
Сообщение было удалено
Ну, конечно... без образования девчонка много чего добьется. Автор, не позорьтесь, с неполным среднем образованием вы не будете никому нужны. Даже на воспитателей учатся, а не с улицы приходят.
Мими
в колледж или училище. На бухгалтера например. В этом году без экзаменов брали.
Оля
Сообщение было удалено
А потом после колледжа возьмут на работу бухгалтера? Или надо будет универ все-таки заканчивать? Понимаете, я просто очень нервная девочка, переживаю из-за всего, думаю мне в универе будет сложно учиться.
не идеал
А вариант чему-то научиться не подходит?
В 16 лет можете ИП зарегистрировать и работать по договору возмездного оказания услуг или подряда, тогда у работодателя не будет головняка с наймом несовершеннолетнего.
Можете в бизнесе каком-нибудь себя попробовать мелком и микро. Пока живете с родителями доход не главное, главное фан и опыт
В 16 лет можете ИП зарегистрировать и работать по договору возмездного оказания услуг или подряда, тогда у работодателя не будет головняка с наймом несовершеннолетнего.
Можете в бизнесе каком-нибудь себя попробовать мелком и микро. Пока живете с родителями доход не главное, главное фан и опыт
Гость
Сообщение было удалено
На простого бухгалтера возьмут, меня взяли после техникума спокойно. Ну а повыше уже нужно институт заканчивать.
Гость
Подумайте... к чему у вас "душа лежит"... что нравится делать... что хорошо получается... можете пройти профориентационные тесты http://prevolio.com/tests.aspx начните с первого теста... Холланда... потом нажмите "подробнее" и получите характеристику своей личности и список профессий, которые подходят вам
я тебе помогу, устрою тебя
Гость
Подумайте... к чему у вас "душа лежит"... что нравится делать... что хорошо получается... можете пройти профориентационные тесты http://prevolio.com/tests.aspx начните с первого теста... Холланда... потом нажмите "подробнее" и получите характеристику своей личности и список профессий, которые подходят вам
Гость
Сообщение было удалено
Гость
89
Гость
почему
Форум: Работа
Всего: 144 862 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Совет насчёт работы21 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Предыдущая тема