Куда поступить после 9 класса?
Я учусь в 9 классе. Уже не заладилось с учебой, сложно. Решила точно, что в 10 класс не пойду. Куда уходить после 9 не знаю... Интересов особых нет. Хотела в туризм, но туда после 9 не берут... Я не знаю что делать, нужно уже определятся. Поскажите пожалуйста!!!!
109 ответов
Последний —
Перейти
гость
Как можно подсказать,не зная к чему у вас талант?Пройдите тест,который определит ваши способности и сферу деятельности.В этом направлении и ищите.Наверняка в вашем городе есть список учебных заведений и специальностей,которым в этих заведениях обучают.
Гость
В 10 класс идти. И не выпендриваться.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
у меня в колледже есть "туризм", но что там делать?
это только на буклетах специальность преподносится красиво, а толку от нее ноль.
если нет проблем с математикой, то идите на бухгалтера (в любом колледже их готовят). всегда сможете поменять сферу деятельности, а бухгалтерия лишней нигде не бывает)
+ смотрите куда вас могут устроить работать ваши родители/знакомые. есть ли у вас связи и в каких сферах - это тоже важно, особенно если вам без разницы на кого учиться по большому счету.
это только на буклетах специальность преподносится красиво, а толку от нее ноль.
если нет проблем с математикой, то идите на бухгалтера (в любом колледже их готовят). всегда сможете поменять сферу деятельности, а бухгалтерия лишней нигде не бывает)
+ смотрите куда вас могут устроить работать ваши родители/знакомые. есть ли у вас связи и в каких сферах - это тоже важно, особенно если вам без разницы на кого учиться по большому счету.
если вы не хотите учиться в школе дальше,то неужели захотите учиться в каком-то колледже?
поймите,что лучше все же школк закончить. Просто найдите себе хорошую мотивацию. Потом идти в универ,а там учеба сложнее,чем в школе.
поймите,что лучше все же школк закончить. Просто найдите себе хорошую мотивацию. Потом идти в универ,а там учеба сложнее,чем в школе.
Гость
Да нефик в школе 10 лет делать. Вузы уже почти ничем от колледжей не отличаются. И да, туризм там есть. Может, не бог весть. но язык хотя бы выучишь, а иногда от колледжа и в вуз на бюджет пройти можно.
Геолог)))
Школа милиции))))сам хотел туды))но родители не пустили)))))))как раз берут в школу сержантов после 9 класса))
Ксения
в 10
Аля
Учитесь на массажистку. Их всегда нехватает. И деньги хорошие зарабатывают и график свободный. И физическая работа полезна для организма. У меня приятельница была учительницей математики. В 32 года все ей надоело. И она окончила курсы и теперь свободная женщина. А с заработанных денег отстраивает кирпичную дачу со всякими заморочками.
Гость
Помогите лутьше мне я незнаю англизкий куда мне надо ити учится
Кристина
Подскажите куда можно поступить после 9 классов??? Хотела на учителя начальных кл.. но там маленькая зарплата. (только не пиши иди в 10)
Настя
я тоже вот в 9 и определиться никак не могла.
а сегодня сходила на "ярмарку вакансий", куда приглашали 9 классы, так тут е определилась.
я буду учиться в 10-11 классах и после школы идти у колледж на очном учиться на психолога, и когда закончу 11 класс уже буду с средним специальным. ну и после 11 меня без экзаменов переводят учиться на вышку и параллельно я смогу в садике или школе работать психологом. мне отлично.
а тебе советую побегать по городу или позвонить по всем коллеждам твоего города и узнать что они предлагают выпускникам 9-х классов.
а сегодня сходила на "ярмарку вакансий", куда приглашали 9 классы, так тут е определилась.
я буду учиться в 10-11 классах и после школы идти у колледж на очном учиться на психолога, и когда закончу 11 класс уже буду с средним специальным. ну и после 11 меня без экзаменов переводят учиться на вышку и параллельно я смогу в садике или школе работать психологом. мне отлично.
а тебе советую побегать по городу или позвонить по всем коллеждам твоего города и узнать что они предлагают выпускникам 9-х классов.
Гость
куда можно поступить после 9 класу
Никто
Гость
Сообщение было удалено
Кажется ты и русский не знаешь...
Ино4ка
Я вот в 9 классе, оценки у меня не очень, но я очень хорошо лажу с компьютерами и по информатике одни 8, вот только не знаю куда податься(
Оля
И я в 9 классе, а определиться не могу. Учиться дальше в школе желания нет вообще (из-за учителей), а куда поступать - фиг знает. В моём городе колледж только один, и то стрёмный. Сдаю я химию, а второй ещё не выбрала. Вот куда мне можно поступать??
Вероника
Я тоже в 9 классе и долго не могла решить : остаться до 11 или уйти после 9. Сегодня поговорила со многими ребятами и их родителями,и вот что мне сказали. Сейчас почти не реально сдать тесты в 11 классе. А если ты их не сдаешь, то ты сможешь поступить только в колледж.
То есть, ты сидишь лишних два года , а потом поступаешь в колледж как после 9.
Пришла к выводу что лучше уйти после 9.
Тут ещё один вопрос. На кого поступать? Нужно выбрать несколько профессий , которые тебе нравятся. Подать документы сразу в несколько колледжей на разные факультеты. Куда пройдешь, туда и идти.
Я решила уже куда буду подавать документы. На психолога, на парикмахера, на дизайнера одежды и на массажиста.
Посмотрим, как там будет:)
То есть, ты сидишь лишних два года , а потом поступаешь в колледж как после 9.
Пришла к выводу что лучше уйти после 9.
Тут ещё один вопрос. На кого поступать? Нужно выбрать несколько профессий , которые тебе нравятся. Подать документы сразу в несколько колледжей на разные факультеты. Куда пройдешь, туда и идти.
Я решила уже куда буду подавать документы. На психолога, на парикмахера, на дизайнера одежды и на массажиста.
Посмотрим, как там будет:)
ксюша
Геолог)))
Сообщение было удалено
ксюша
а какие экзамены туда нужны????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала русский выучи)
Вика
Ты русский выучи,а то какой тебе английский если ты с русским не ладишь..
Гость
Люди!) Неужели вы хотите поступить на такие низко оплачевыеиые работы.Всю жизнь получять копейки и ездить на простушках???Зачем вообще жить люди??
Патрик
Афродита
Сообщение было удалено
Может груповушку?! мой член мал ,но я узнал что мой пись накатит на твой сись:*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Идите на кинолога
Энже
тебе нужно поступить в программиста !)
Анастасия
Кристина
Сообщение было удалено
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да ты похоже и русский не знаешь.
Игорь
Афродита
Сообщение было удалено
Игорь
Извращенцы.
Диана
привет всем.подскажите куда можно пойти идти после 9?времени мало..класс неожиданно решил уйти.(что би деньги приличные были)..подскажите..
Алёна
только не на начальные классы поступайте, да и вообще учителем не советую идти, зарплата маленькая, неблагодарный труд, и дети нас ещё сами учить будут, поверьте, я проучилась почти 1 курс на начальном, такой *****, забираю документы и ищу что нибудь нормальное. вынос мозга по полной. а дети сейчас думаю сами знаете какие.
shakha
Я тоже учусь в 9 классе! Уже чего-то не хочеться учиться дальше помогите выбрат профессию я не знаю в чего сдаться после 9 класса.
у нас учитель химии советует чтобы мы поступили в коледж!
у нас учитель химии советует чтобы мы поступили в коледж!
Виталик
Я не заню на кого поступить после 9 класса меня тянет на спорт я уже майже год займаюсь волейболом и я самоучкс. Подскажыте на кого можно поступить. Пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с таким знанием родного языка, вообще никуда не иди, стыд и позор.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ты сначала русский выучи
DimDim
Поступайте в Днепропетровскую Медакадемию! http://dsma.dp.ua/
Анна
http://www.dsma.dp.ua/
Поступайте в нашу мед.академию. Дают превосходную подготовку и к тому же отличный преподавательский состав!
Поступайте в нашу мед.академию. Дают превосходную подготовку и к тому же отличный преподавательский состав!
Гость
ghbhgbjnb
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в первый класс
Секрет
Гость
Сообщение было удалено
Русский выучить))Не в обиду)
Асет Казбеков
а я вот решил, куда мне поступить после 9 класса, как я знаю информатику значит пойду на программиста, вот только экзамены там один предмет сдам а второй нет, первый это каз яз, а второй математика, проходной 25 баллов нужно набрать из 60, а математика для меняя ууууууууууууууууу как далеко ёпть
Асет Казбеков
вот теперь думаю, как мне сдавать эту математику, стремление есть все есть,
Вадим
Пойду в 9 класс.
Мои родители против того чтобы я шёл в 10 класс поскольку чувствуют что там я совсем загнусь.
И вот тут пришла проблема,мне не определиться куда идти.
Моя тётя говорит что можно идти на программиста поскольку выгодная и требуемая работа если большие и серьёзные заказы, потом сказала что в училище, и в конце концов стоматологом.
А моя мама хочет чтобы я выучился на геодезиста.
Дак что же лучше?
Подскажите.
Мои родители против того чтобы я шёл в 10 класс поскольку чувствуют что там я совсем загнусь.
И вот тут пришла проблема,мне не определиться куда идти.
Моя тётя говорит что можно идти на программиста поскольку выгодная и требуемая работа если большие и серьёзные заказы, потом сказала что в училище, и в конце концов стоматологом.
А моя мама хочет чтобы я выучился на геодезиста.
Дак что же лучше?
Подскажите.
никто
Асет Казбеков
Сообщение было удалено
надо учиться,учиться и ещё раз учиться!!!!! Не партесь и у вас всё получится)))))
Анна
Помогите мне тож,хочу уйти после 9 но учусь очень хорошо,а в школе оставаться вообще никакого желания нет . Хочу пойти на курсы мастера маникюра и педикюра и паралельно куда нибудь идти чтобы получить образование хоть какое нибудь, так вот скажите куда поступить лучше в техникум или училище ?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Цени себя выше
Гость
мне норм,ушла после 9 и вообще не о чем не жалею)
Гость
Помогите мне тож,хочу уйти после 9 но учусь очень хорошо,а в школе оставаться вообще никакого желаният тоже нету.хочу в медицину но 9 кл нету.но у меня много грамотов по географии.и на дизайнеру хочу быть.но близкие нехотят.
иди учиться на визажиста, парикмахера это и в жизни пригодится и деньги немалые приносит и сама всегда красивая и ухоженная девушка будешь))) удачи
Гость
Сообщение было удалено
не иди на врача, я пошла на стоматолога по нехотению и незнанию теперь очень желею что пошла в колледж на него. а учиться еще год. Сложно учится и долго так что сама подумай. а родные за тебя пусть твою судьбу не решают, делай сама как знаешь
Гость
После 9 можно поступить в вуз?
Следующая тема
Предыдущая тема