Летний сезон позади(((У меня вопрос про педикюр, вы КРАСИТЕ ногти на ногах зимой?? Понятно, что педикюр делаем все круглый год, но вот интересует именно покрытие ногтей лаком.
я очень редко крашу ногти зимой на ногах. Только в тех случаях когда одеваю на работу туфли с открытым носом
Гость
[670323759]
Сейчас нет. Около 4х лет была в отношениях и все это время всегда красила. Сейчас только педикюр без покрытия. От лака ногтевая пластика местами покрасилась. Теперь просто поддерживаю все в аккуратном и ухоженном виде, но без лака. Передохну и снова начну) Без лака я себя уже некомфортно чувствую, словно ноги голые))
Гость
[2234712001]
Я всегда делаю покрытие, мало ли пойду в бассейн или в сауну или еще куда. Ну и вообще чисто для себя мне очень важно, чтобы был педикюр.
Гость
[853107935]
Я крашу круглый год, но это наверное потому что я хожу в бассейн и на фитнес и ногти видят посторонние люди)
Гость
[1453313949]
Всегда крашу, раз в две недели - на педикюр) но всегда одним и тем же цветом (Шанелевский руж нуар)
Галя
[1043564639]
Гость
Сообщение было удалено
Крашу круглый год. Любимый цвет - ярко-красный.
Маля
[2303162159]
Бесцветным лаком. Зимой ярким не нравится.
Гость
[3823544479]
нет, у меня здоровый цвет ногтей, поэтому выглядит красиво, да и зачем лишний раз портить, у кого проблема с желтизной или серостью цвета ногтей, то попросите хорошенько отполировать ногти на педикюре, верхний слой сойдёт и появится нежно-розовый.
Зашла на минутку
[3017903940]
Я крашу ногти круглый год,без покрытия ужн не могу..Люблю яркий лак.
Раньше и зимой покрывала ногти на ногах красным лаком, потом заметила что ногтевая пластина сильно желтеет за зиму из за беспросветной покраски... Девочки из косметисты посоветовали сначала наносить базу, а сверху лак. А сейчас вообще зимой ногти не крашу, 3 детей, тут хоть бы педикюр успеть сделать...
Елена
[254740660]
Ну муж то меня и зимой и летом видит . так что без разницы в сезонах- бесцветный лак
Гость
[4156986761]
Крашу любым цветом, потому что так ногти дольше остаются ухоженные, не обростают кутикулой.
12, я под яркий лак всегда наношу обычный, прозрачный.
Открою секрет полишинеля - всем срaть, крашеные у вас ногти или нет, есть ли они вообще или нет, и что вы с ними делаете.
Лена
[1519251666]
Да, крашу
Гость
[16734625]
мне не нравятся ногти без лака, потому крашу...но допустимо считаю и не заморачиваться с цветным покрытием, главное ногти содержать в порядке!
Гость
[4243351262]
Педикюр обязательно, ногти не больные, хорошей формы, крашу бесцветным лаком или каким-нибудь укрепляющим. Считаю что с прозрачным лаком пальцы на ногах выглядят ухоженне и вообще ступни более молодые и свежие ) Цветной как-то грубовато-вульгарно на мой взгляд.
Господи,вот же вонючки ))) не красят они,и очень красиво выглялят ногти без лака,вы ошибаетесь ,ужасные и страшные ваши пальцы без лака и пятки желтые в придачу)
Akuna_LOVE
[22597206]
Всегда накрашенные ногти
яна
[1304766470]
я без педикюра из дома не могу выйти, на ногах в любой сезон яркий красный или бордовый лак. вот бзик у меня такой.
кого - его? ногти не красите или совсем ничего не делаете с пятками даже?
Гость
[1299446115]
Я постоянно крашу, красным лаком. Дома я хожу только босиком и зимой и летом. Если приходят гости, то мои босые ноги все видят, и они красиво выглядят. Не люблю, когда облезлые или не накрашенные ногти на ногах. Если лак на руках, не сразу бросаются в глаза, то когда ходишь босиком, то состояние пальцев ног, не спрячешь.