Крестовский остров, Санкт-Петербург - жители
Расскажите, правда ли там только богатые живут? Подргуа попросила пожить в ее квартире, я буду гулятьс ребенком, контакты наводить новые с мамами, говорят там одни миллиардеры живут, что похоже правда, судя по домам. К чему готовиться? Как одеваться, к каким темам разговора готовиться?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ОМГ)))
Да, беда.... Опуская бред про "как одеваться", спрошу - а зачем вам контакты наводить с мамами?
Я там живу, мы не миллионеры, не бедные, да, но не миллионеры. И шоб я парилась в чем гулять с ребенком)))
Да, беда.... Опуская бред про "как одеваться", спрошу - а зачем вам контакты наводить с мамами?
Я там живу, мы не миллионеры, не бедные, да, но не миллионеры. И шоб я парилась в чем гулять с ребенком)))
Автор
Я не хочу чтобы думали что я из другого круга. Я скажу, что квартира моя и я тут живу (ЖК ОЛИмп. деревня). Самая и живу в корабле в Озерках, если что)))
Гость
Блин ,вот это классный рахводняк! А то все одно и тоже. Браво, автор!
Гость
разводняк т.е.
Гость
Если там живут одни миллиардеры, значит подруга тоже замужем за олигархом. О чем вы с ней говорите и как одеваетесь при встречах?
Гость
Подсчитаные мною актуальные на вумане темы для с р а ч а в посте автора:
1. Бедные-богатые
2. Активное налаживание контактов с новым социумом, когда в том нет никакой необходимости в силу кратковременного проживания в данном месте (интраверты-экстраверты)
3. Одежда при прогулке с детьми
4. Подлизывание ж о п более состоятельным либо вышестоящим, чтобы втереться в их круг (из грязи в князи).
5. Просто дети сами по себе - отдельная тема для с р а ч а.
6. Закос под "деревню": "Говорят, что там одни миллиардеры живут."
7. "К чему готовиться"? - Ну это вообще )))))) Ща все миллиардеры с Крестовского и не только сюда понабегут и начнут доказывать: Да мы вообще мирные, да нам наплевать, как кто одет, мы и мухи никогда не обидим, не то что, маму с ребенком застебать))))))))).
1. Бедные-богатые
2. Активное налаживание контактов с новым социумом, когда в том нет никакой необходимости в силу кратковременного проживания в данном месте (интраверты-экстраверты)
3. Одежда при прогулке с детьми
4. Подлизывание ж о п более состоятельным либо вышестоящим, чтобы втереться в их круг (из грязи в князи).
5. Просто дети сами по себе - отдельная тема для с р а ч а.
6. Закос под "деревню": "Говорят, что там одни миллиардеры живут."
7. "К чему готовиться"? - Ну это вообще )))))) Ща все миллиардеры с Крестовского и не только сюда понабегут и начнут доказывать: Да мы вообще мирные, да нам наплевать, как кто одет, мы и мухи никогда не обидим, не то что, маму с ребенком застебать))))))))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли еще ХОХЛОСРАЧ!!!!
Гость
7, я что-то не заметила в теме ХОХЛОСРАЧА, вот еще раз перечитала 2 поста автора, не нашла(((
вперед за миллионером
Там живут гламурные телочки, у которых темы для разговоров: тряпки, мужики и салоны красоты!
Негламурных туда богатые мужики с собой на остров не берут жить в студию за 40 миллионов! )
Так что бегом в салон красоты, чтоб соответствовать! Может, миллиардера подхватите? ;)
Негламурных туда богатые мужики с собой на остров не берут жить в студию за 40 миллионов! )
Так что бегом в салон красоты, чтоб соответствовать! Может, миллиардера подхватите? ;)
Я3ВА
Там гуляет куча народу со всего города. Миллиардеры живут в другом месте, автор, расслабьтесь и не берите с собой 2 чемодана косметики и 100 пар туфель на платформе.
Гость
Сообщение было удалено
И еще в списке не хватает мечтаний и востребованности в свои сильно за ...дцать.
Елена
Да полный бред, не Рублевка же. Уж нарядов специальных точно брать не стоит. И до милиардеров моим соседям сто верст и все лесом. Ну не спальная окраина и не рабочий район и только то. У меня на площадке живет: очень пожилая семейная пара, живут лет 20. Не бедствуют, квартира хорошая, милые старички но новыми русскими их в бреду не назовешь. Еще семья с тремя маленькими детьми- выходцы откуда то с южных республик. Хорошо одетый с манерами дипломата глава семьи и его очень тихая жена- глазки в пол, юбка до земли, правда сверху шубка норковая зимой и детки как куколки разодеты. Еще одна квартира- наша головная боль- ее все время сдают и народ весьма разный и не всегда приятный попадается. Как видите все далеки от тех представлений что вы себе надумали. Правда в соседнем подьезде живет банкир( под себя полтора этажа выкупил), но это скорей исключение.
Житель о Крестовский
Я вас уверяю, до вас, там НИ КОМУ не будет дело.
Гуляйте себе в ЦПКО, и ни на кого не обращайте внимания, т.к и на вас, внимания ни кто обращать не будет.
И ходите вы в чем хотите.
Гуляйте себе в ЦПКО, и ни на кого не обращайте внимания, т.к и на вас, внимания ни кто обращать не будет.
И ходите вы в чем хотите.
Гость
vi to4no c ozerkov?? ne c derevni gadykina))?? dyra dyroi.
Апрель
Очень многие, ну оооочень, сюда приезжают гулять из других районов как раз.
Автор жжет, конечно)
Автор жжет, конечно)
Кловер
Писсец
Гость
ковен донор отменный вкус страсти от приворота на приманку крестной мамиты и привязка на беременность я не знаю кого мне выбрать из периферии ребенка от любимого человека ты мидгард не знаешь как отшить парня а я тургеневская девушка симпатии не знаю как его прародителя богов блокбастер привязать цырк с конями а потом мне страсти такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в исправительной колонии строго режима
Гость
изолятор
Гость
поздравляю с сыновим магильщиком из сикты осирисом
Гость
мородер подленник?
Гость
исступление на солнцепек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -