Всем доброго времени суток. Вопрос такой, бывший муж вышел на пенсию в 40 и как и обещал сделал алименты с пенсии, а сам работает неофициально. Подскажите, как сейчас судебная практика в таких случаях, реально ли поднять до прожиточного минимума? Чтобы тапки в меня не полетели, говорю сразу, с ребёнком он никогда не общался, ничем не помогал, он его не интересует, а цены сами знаете какие сейчас, вопрос 6000, от мирового соглашения отказался . Браков и детей больше нет, живёт для себя. #алименты
😂Ну точно, живём и шикуем на его алименты и ребёнка не содержим)) вы знаете сколько нужно на доп занятия, кроме вышеперечисленного? Или он должен дома сидеть?
Вы сами выше сказали, что у вас ребенок 3 дня здоров, потом две недели болеет. О каких доп занятиях речь вообще идет?
Гость
[3993602573]
Гость
😂Ну точно, живём и шикуем на его алименты и ребёнка не содержим)) вы знаете сколько нужно на доп занятия, кроме вышеперечисленного? Или он должен дома сидеть?
И вообще, вам выше верно написали, по сеньке шапка.... Если деньги есть, то ок, хоть узанимайтесь. Если денег нет, то о чем разговор?
Гость
[1083781646]
Гость
" Где ваши доказательства"?
Для этого и создала тему, узнать как все правильно сделать) а тут только тапки летят и выясняем кто кому и что должен)) вопрос 6000 в месяц, жуть, будто 60 попросили
Гость
[3993602573]
Гость
Как можно на 6000 прожить? Надо увеличивать алименты до 60-70% от зарплаты и пенсии
Вы лично тратите 70% своего дохода на ребенка? Я например точно нет, т.к. кроме ребенка в семье и другие расходы имеются
Гость
[2120092085]
Гость
Для этого и создала тему, узнать как все правильно сделать) а тут только тапки летят и выясняем кто кому и что должен)) вопрос 6000 в месяц, жуть, будто 60 попросили
Не обращайте внимания,это такие же всратые алиментщики,как ваш б м
Гость
[1083781646]
Гость
Как можно на 6000 прожить? Надо увеличивать алименты до 60-70% от зарплаты и пенсии
+6 к алиментам
Гость
[2120092085]
Как он работает неофициально,расскажите
Гость
[3750571846]
Как же достал этот бред: СамаВиноватая, СамаВыбрала, родила себе... А мужик всегда в белом пальто: он тупенький не знал, как предохраняться, деток хотел - потом передумал, а еще он тупенький не знал, что дети есть хотят и одеваться, развиваться. Надо же, какая печаль. Автор, моя коллега сделала просто: дочь стала подростком, начались хочухи модной одежды, дорогих курсов, айфонов... Она привезла ее к папе, тот уже не отвертелся, чуть что - дочь полицию грозит вызвать за неисполнение своих родительских обязанностей.
Гость
[3993602573]
Гость
Так у вас уже все правильно сделано. Оформлены алименты с регулярного постоянного источника дохода. Доказывать неофициальный регулярный доход вы замучаетесь
Гость
[1083781646]
Гость
Не обращайте внимания,это такие же всратые алиментщики,как ваш б м
Да я так и поняла, просто насколько жаба должна душить, чтобы уйти с хорошей работы и прятаться)
На какие 6000?! На 12000, а мамкины 6000 где? И не прожить,а чисто на ребенка. Вы живите как хотите,но комфортные условия проживания обязаны обеспечить,коли ребенок с вами живёт 😁
Гость
[322153787]
Гость
На какие 6000?! На 12000, а мамкины 6000 где? И не прожить,а чисто на ребенка. Вы живите как хотите,но комфортные условия проживания обязаны обеспечить,коли ребенок с вами живёт 😁
Забыл добавить+ пособия от "темнейшего",малоимущим видимо.
Гость
[3993602573]
Гость
Как же достал этот бред: СамаВиноватая, СамаВыбрала, родила себе... А мужик всегда в белом пальто: он тупенький не знал, как предохраняться, деток хотел - потом передумал, а еще он тупенький не знал, что дети есть хотят и одеваться, развиваться. Надо же, какая печаль. Автор, моя коллега сделала просто: дочь стала подростком, начались хочухи модной одежды, дорогих курсов, айфонов... Она привезла ее к папе, тот уже не отвертелся, чуть что - дочь полицию грозит вызвать за неисполнение своих родительских обязанностей.
Ну и пусть вызывает.... Напугала ежа голой опой )))) Родительские обязательсва по закону - еда, одежда по сезону, спальное место, место для учебы и фффсе. Остальное может хоть ухотеться
Гость
[1083781646]
Гость
😁 Да, тут сразу ясно станет, а то не живу и знать не знаю сколько ест, как быстро растёт и в кино просит сходить, а ещё праздники у ребёнка бывают, представляете)) а кроссовок на вырост на 3мес хватает, одни капли в нос при аденоидах 1200,пожили бы с детьми и знали
Гость
[2120092085]
Гость
Слышь,сейчас суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн. Вы допрыгаетесь,что женщины вообще откажутся рожать. Будете миллионы платить,чтоб вам рожали.
Гость
[3059774163]
Ну не знаю я как то на группу попала в с.сети. В глубинке водитель Скорой 20 т. оклад и фельдшер около того. И люди работают за эти деньги.И алики с них 5000 т.
Гость
[1083781646]
Гость
Как он работает неофициально,расскажите
Шабашит, типа мастер на час, сантехника, электрика, ремонт.
Гость
[3750571846]
Гость
Ну и пусть вызывает.... Напугала ежа голой опой )))) Родительские обязательсва по закону - еда, одежда по сезону, спальное место, место для учебы и фффсе. Остальное может хоть ухотеться
Вот и хорошо. Пусть папа все это и обеспечивает, и не плачется, что дети не его хотелка.
Гость
[3993602573]
Гость
8
Ну так он вам уже платит более половины МРОТ. Что вы еще хотите?
Гость
[2120092085]
Гость
Вы лично тратите 70% своего дохода на ребенка? Я например точно нет, т.к. кроме ребенка в семье и другие расходы имеются
Мне зачем эта информация? Здесь нам надо внедрять европейскую практику,до 70 % взимать алименты.
Слышь,сейчас суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн. Вы допрыгаетесь,что женщины вообще откажутся рожать. Будете миллионы платить,чтоб вам рожали.
Правильно моя мама говорит, вон сейчас движение, кто женщин с детьми *** называют, онп говорит они между собой там того самого, вот пусть так и живут😂
Гость
[3134992026]
Гость
Так у вас уже все правильно сделано. Оформлены алименты с регулярного постоянного источника дохода. Доказывать неофициальный регулярный доход вы замучаетесь
И я про это. На практике без бм доказать нереально, а он платит по закону и с оф. пистонного источника. Нет даже оснований в тяжбе.
Гость
[2120092085]
Гость
Выкопировку из объявления представить, и подать за неуплату налогов.
Гость
[1083781646]
Гость
Получается,налоги он не платит
Да
Гость
[3993602573]
Гость
Вот и хорошо. Пусть папа все это и обеспечивает, и не плачется, что дети не его хотелка.
Ну так пусть автор определяет место жительства ребенка с отцом. Вроде бы никто не против. А можете дальше рассказывать сказки, как отец боится что доня вызовет полицию когда ее хотелки не исполняют)
Гость
[3993602573]
Гость
Мне зачем эта информация? Здесь нам надо внедрять европейскую практику,до 70 % взимать алименты.
И в какой это европе 70% от зп алименты платят?))) Дайте как ссылочку на закон, коли не киздите
Гость
[322153787]
Гость
Как с котёнком чесное слово,набаловались и можно другим отдать. Сразу надо было отдавать,при разводе.
Гость
[1083781646]
Гость
Он шифруется, возможно под другим именем, но информация точная про шабашки
Гость
[4259348522]
Гость
Попросить ремонт для дальних знакомых, потом в свидетели и перевод за ремонт представить.
Гость
[3134992026]
Гость
Ну один раз заплатил и все права у тебя, инкубатор не претендует. Удобно.
Гость
[1363309949]
Гость
БАБА ВСЕГДА РОЖАЕТ ДЛЯ СЕБЯ.
Гость
[2120092085]
Гость
Да
Как он клиентов находит? По объявлению в интернете?
Попросить ремонт для дальних знакомых, потом в свидетели и перевод за ремонт представить.
Ищу рабочие номера пока))
Гость
[1444986283]
Гость
Больничные платит не работодатель. У вас ребенок инвалид что ли? Если да, то вам выплаты положены дополнительные
А кто платит в фонд? Не работодатель Всегда знала мужик на этом форуме тупой и необразованный!
Гость
[3750571846]
Гость
Ну так пусть автор определяет место жительства ребенка с отцом. Вроде бы никто не против. А можете дальше рассказывать сказки, как отец боится что доня вызовет полицию когда ее хотелки не исполняют)
Да там новая жена охренела уже и сбежала от появления дочки от первого брака. А бывшая нормально хоть работать начала и с удовольствией платит алименты... И да, следит, чтобы на ее алименты бывший телок на Мальдивы не возил :))))
Гость
[1083781646]
Гость
Как он клиентов находит? По объявлению в интернете?
Этой информации пока нет, страница на профи удалена, надо хакера искать похоже😂
Гость
[4259348522]
Гость
Ищу рабочие номера пока))
Вопрос ещё, что у него денег больше, он просекет что платить до 18 лет, и найдет хорошего адвоката, а Вы студента или сами будете мыслить.
Гость
[322153787]
Гость
😁 Да, тут сразу ясно станет, а то не живу и знать не знаю сколько ест, как быстро растёт и в кино просит сходить, а ещё праздники у ребёнка бывают, представляете)) а кроссовок на вырост на 3мес хватает, одни капли в нос при аденоидах 1200,пожили бы с детьми и знали
Да станет ясно за что ты платишь. Например за радостные моменты проживания ребенка с тобой,за то как ты видишь что он каждый день находится с тобой,что вложенные в него труды,дают всходы. За чувство близости и семьи. Чуешь разницу?
Гость
[3059774163]
Гость
Это не доказательство. Объявлений можно давать сколь угодно только это не факт его найма.
Гость
[1444986283]
Автор, вы ничего не теряете. Подавайте в суд. Просите мрот соотвествующий вашему региону.
Гость
[3993602573]
Гость
Каких налогов? ну вот повесил он объявление, и? Как это доказывает получение дохода?
Гость
[3059774163]
Гость
А он скажет разаво знаком. сделал.
Гость
[3993602573]
Гость
И? ну вы докажете разовое получение прибыли. ок. Ну подадите вы не уплату налогов, ну покаится, заплатит 4% как самозанятый, и че дальше то?
Гость
[1444986283]
Гость
Да, в 40
Мент? Вояка? Фсбшник?
Гость
[3778940687]
Гость
Хороший эл.выполнит мелкий ремонт на дому... И как свяжут бм с фактами работы? ФСБ подключат ,слежка будет и надо взять на получении денег его.
Гость
[3993602573]
Гость
А кто платит в фонд? Не работодатель Всегда знала мужик на этом форуме тупой и необразованный!
Работодатель платит в фонд с зп работника, если работник на больничном, зп у него нет, и за него никто ничего в фонд не платит в этот период. Так что вы сами то не особо умны. И я так и не поняла. то автор пишет, что ребенок насквозь больной что она работать не может, то про оплату каких то кружков пишет. Так работает автор вообще или нет так и не понятно
Чтобы тапки в меня не полетели, говорю сразу, с ребёнком он никогда не общался, ничем не помогал, он его не интересует, а цены сами знаете какие сейчас, вопрос 6000, от мирового соглашения отказался . Браков и детей больше нет, живёт для себя. #алименты