Выплаты по беременности
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безработные не получают вообще с 23 года. У вам мат капитала на первого будет 500 или больше, декретные и прсобоия тоже 50% . Они считают все деньги и вклады. Аллименты бывшего мужа и его премии. Квадратаж. Если в графе прочерк отца то не считают. Возможно вас заставят по отцу ребенка документы собирать.
Гость
Забыла добавить свердловская область. Прожиточный минимум тут 16к с копейками
Гость
Работающие получают все выплаты по закону. Декретные, потом будет единовременное пособие при рождении, материнский капитал, затем ежемесячное пособие до 1,5 лет. Матери одиночки получают доплаты.
Так что, всё вы получите.
Охотница за обеспечунами
Гость
Работающие получают все выплаты по закону. Декретные, потом будет единовременное пособие при рождении, материнский капитал, затем ежемесячное пособие до 1,5 лет. Матери одиночки получают доплаты.
Пособие не одобрят как я поняла, а все остальное получу, приятно, я и не рассчитывала, благодарю за ответ
Правильно писали выше, если работа официальная и были отчисления в фонды, то пособие до 1,5 лет считается, исходя из вашего заработка за последние 2 года. Никакого отношения к малоимущим, это не имеет.
Вы по-любому будете его получать, если уйдете в отпуск по уходу за ребенком.
Вы по-любому будете его получать, если уйдете в отпуск по уходу за ребенком.
Форум: Детские пособия
Всего: 58 913 тем
Новые темы за все время: 58 913 тем
- Подавать ли на алименты10 ответов
- Семейная налоговая выплата3 ответа
- Алименты 202621 ответ
- Единовременная выплата при рождении ребенка от работодателя в 2026 году7 ответов
- Единое пособие многодетным с учетом 10%3 ответа
- Планирую беременность, работаю неофициально. Как поступить?11 ответов
- Пособия10 ответов
- Муж отказывается официально платить алименты90 ответов
- Когда приставы начнут исполнительное производство по алиментам?41 ответ
- Одобрят ли единое пособие по беременности, если я работаю неофициально?6 ответов
Популярные темы за все время: 28 076 тем
- Мужчины считают, что алименты — это деньги в пустоту535 ответов
- Увеличение размера алиментов 2023474 ответа
- Детдом. Нужно ли будет платить алименты?467 ответов
- И снова алименты432 ответа
- Родитель, уплачивающий алименты, должен контролировать как они расходуются371 ответ
- Почему бывшие жены считают, что только мужчины должны платить за ребёнка?195 ответов
- Справедливо ли брать на одного ребенка 25% от заработка на алименты?192 ответа
- Требовать алименты подло?191 ответ
- Алиментов не увижу?172 ответа
- Что будем делать с неуплатой алиментов?169 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встала на учет по беременности до 12 недель. Как я понимаю если работаешь официально то кроме декретных ничего не светит, ведь надо иметь меньше прожиточного минимума для одобрения, а официальный оклад меньше прожиточного быть не может.
Получается пособия получают только те кто не работает или работает, но не официально, я правильно понимаю?
Сейчас выплаты все объединили в одну, соответственно если мне не одобряют выплату до 12 недель, то все остальные выплаты после рождения до 3 лет тоже мимо? Совсем не понимаю в этом, подруги говорят что одобряют всё только безработным. Заранее благодарю за ответ. Выплату еще не подавала там огромная форма для заполнения, думаю есть ли вообще смысл 😅
#выплаты