Подскажите пожалуйста красивые имена для девочек.Как можно больше.Скоро дочка родиться, хотела попросить помощи, может пропустила какие-то красивые имена, или просто вспомнить не могу. Только без банальных и обыденных на подобии Кати, Светы, Иры, Лены, Наташи, Оли, Лиды, Веры, Нины, Тани Слишком примитивные #имя
Я сама Диана Диана Александровна Не хочу дочку так же называет, но имя своё считаю красивым)
Гость
[3960477924]
Я дочку Вероника (Никуша, Вероничка), назвала, не знаю почему, просто давно так решила и не жалею. Ещё Вика(Викуся, Виктория, Викуля) нравится и Оксана(КСЮША, Ксюньчик, Ксюшенька, Оксик, Ксенька) можно по разному называть и ласково когда малышка маленькая и официально красиво звучит. Короче ранообразные. Возможно быбуля или проьабушка у вас или мужа была с красивым именем или хорошей судьбой. И вообще вам прежде всего должно оно нравится. Почитайте что значат. Когда будут варианты и из них определитесь.
Гость
[872438980]
Имя под это отчество лучше покороче и помягче, например Юлия, Алина, Жанна и т.п.
Гость
[64668158]
Вы перечислили как раз не банальные имена. Банальные - Алиса, Алина, Ева, Милена, Милана, стефония, агата.....
Я дочку Вероника (Никуша, Вероничка), назвала, не знаю почему, просто давно так решила и не жалею. Ещё Вика(Викуся, Виктория, Викуля) нравится и Оксана(КСЮША, Ксюньчик, Ксюшенька, Оксик, Ксенька) можно по разному называть и ласково когда малышка маленькая и официально красиво звучит. Короче ранообразные. Возможно быбуля или проьабушка у вас или мужа была с красивым именем или хорошей судьбой. И вообще вам прежде всего должно оно нравится. Почитайте что значат. Когда будут варианты и из них определитесь.
Оксана и Ксения это разные имена, как и Вероника и Вера, Вероника и Ника, Анжелика и Анжела, Дина и Диана, Ольга и Офелия, Ольга и Оливия, Таня и Тоня, Татьяна и Антонина, Люда и Люба, Людмила и Любовь.
Гость
[64668158]
Гость
Эти имена я гораздо реже слышу чем перечисленные
Потому что вы судите по взрослым женщинам! Вы думайте про будущее поколение, которые сейчас в садике!
Гость
[806898321]
Гость
Потому что вы судите по взрослым женщинам! Вы думайте про будущее поколение, которые сейчас в садике!
В будущем все через одну будут Софии, Алисы, Евы, Миланы, Есении и прочий бред
В будущем все через одну будут Софии, Алисы, Евы, Миланы, Есении и прочий бред
Да все циклично, но в данный Моисеи эти имена достаточно необычно со сравнению с Дашами, Светами и Ирами всякими простушечьими
Доминика Вазякова
[3061219625]
Гость
Оксана не русского происхождения, у него нет уменьшительно ласкательного сокращения. У меня мама Оксана, а крещена как Ксения. От церкви наверное пошло
Только без банальных и обыденных на подобии Кати, Светы, Иры, Лены, Наташи, Оли, Лиды, Веры, Нины, Тани
Слишком примитивные #имя