Гость
Статьи
Красивое редкое …

Красивое редкое русское имя для девочки

Какое по-вашему самое красивое редкое русское имя для девочки?
Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алина
Гость
Зуля
гнездо на черепе
Сбыслава
Гость
Славянские имена все примерно такие Зима, Голуба, Злата, Людмила, Любава. Мне нравится Мирослава.
Вельма
Светлана. Сейчас это редкое имя.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Все Светы противные.
Я за Варвару или Ульяну.
маруся
Варвара))♡♡♡
аол
казимира
маруся
у меня у дочи такое имя))
гость
Гость
А ещё заметила, что все Иры пьющие, Оли какие-то робкие, Наташи подхалимки.
гость
Пapaшa - почему-то фильтр не пропускает... (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречала очень много Ирин, и ни одной пьющей. Некоторые даде по праздникам не пьют.
Гость
Елена Прекрасная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я о своём опыте. А Светы обычно идут по головам. Беспринципные женщины.
гость
А если русская девушка Пapaшa и еврейский паренек Cpyль полюбят друг друга, то это будет идеальная пара. Или Пapaшa и арабский парень Hacpaллa.
cyug@nasi.com
Сейчас нет адекватных красивых редких имен. Варвара и Василиса, Маруся почти в каждом дворе вместе с Миленами, Эливирами и Мирославами. Акулина, Прасковья и иже с ними. Нравится? Забирайте.
Гость
Мне из старинных имен нравится только Ксения. Василиса тоже красивое имя, но слегка напыщенное.
Ваш фонтан - не Иллидан
Людмила.
Гость
Мне из старинных нравятся Агнесса, Ангелина. С мужем для дочери выбрали имя Аврора
Гость
Агафья, Акулина, Авдотья, Ефросинья, Степанида.На мой взгляд очень красивые, но слух конечно режут.Как бы девченку не задразнили.
Ирина
У меня одну прапрабабушку звали Фиона, другую - Феодосия. Очень красивые имена.
Гость
Автор, я так понимаю, что вы хотите имя славянского происхождения? Их мало совсем. Честно говоря, мало что нравится из этих имен.
Из женских только Лада.
Гость
Как же надоели такие люди, у которых нет ни одного своего варианта имени, зато хочется "незаезженного". Это ж несусветная глупость.
маруся ужасное имя
Алиса
Очень красивое имя Мирослава, Кира, Алиса, Алёна
ленкор
Ариадна
Александра
Злата,Стефания.
Гость
Анна
Гость
Аглая. По Достоевскому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что вы Тань не встречали, они ваших Свет проглотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого нет с такими именами чтоб совпало с Вашим описанием.
Гость
Лукерья
Гость
Пелагея, Лукерья, , Федора, Прасковья, , Глафира, Анфиса, Васса, Евдокия, Февронья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьющие это Ларисы.
Гость
Мне очень нравится "Алина"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все Танюшки, которых знаю, очень приятные люди. Зато Веры ... Знаю трёх и все монстры.
У кого ещё какие ассоциации с именами?
Мира
Гость
Сообщение было удалено
ага, очень редкое, всего то каждая вторая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречала. Нечего сказать про Тань. У них не замечала каких-то общих черт характера.
Гость
О, вспомнила! Марины почему-то очень нравятся мужикам. Вот не важно, красивая она или нет, всегда вокруг Марин какие-то cучьи свадьбы.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что вы Тань не встречали, они ваших Свет проглотят

я такая...
Гость
А кто что про Кать может сказать? Есть какие-то общие характеристики?
Мира
[quote="Мира"][quote="Гость"]

ага, очень редкое, всего то каждая вторая.
это я про Алин.
Гость
Ярослава, Радмила, Агния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее. Ирины все такие бизнес-леди, деловушки. Мягкую и нежную, домашнюю Иру даже представить не могу, зато это типичные такие начальницы, которые весь отдел держат в идеальной организации. А Наташ и Оль так много, что все разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Все Марины которых знаю очень бойкие,острые на язык хохотушки. Мужики от таких в восторги. При чем среди моих знакомых ни одной прям выдающейся красотки нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям Светы часто молодятся и даже "далеко за" ведут себя как девчонки, со всеми на ты, одеваются как подростки, после первого развода встречаются с мужчинами, но семью создавать опять не спешат, со своими детьми от первого брака или просто отношений (которых родили лет в 17-19) как подружки, и откровенно говоря, с ветром в голове. Я таких четырех встречала, и все одного типа, хоть и разной внешности, все такие "вечные легкие-простые девочки".
Мандаринка
Лада-самое красивое и звучное женское имя, славянское, с потрясающей энергетикой. Не заезженное и не часто встречается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
У меня две близкие Иры - обе комиссарши
Гость
Блин как вы забодали своей Алиной! в каком месте это русское имя? Даже не европейское! Всегда было ТАТАРСКОЕ! Как начали в 90ых называть алинами дочек и всем придумалось, что это русское. Это татарское имя и всегда было!