Гость
Статьи
Вам нравится имя Эксл?

Вам нравится имя Эксл?

Вам нравится имя Эксл? Очень хочу так сына назвать...Это псевдоним легендарного вокалиста...Правда жена говорит что это не имя а набор букв, но в этом вся необычайность, прелесть и экзотика этого имени...А как вам это имя?
Аркадий
65 ответов
Последний — Перейти
Мечта
Охренеть имя. Можете пойти дальше и назвать его XXL. все девки будут его)) ну или почти все.
Удар`ение
Хорошо хоть не Эксель
Гость
И все будут его звать Экселем)
Врд ещё норм имя.
Гость
Не изодевайтесь над человеком, я серьезно. Это на всю жизнь. Мало того, что будут постоянно коверкать, так и по 20 раз переспрашивать в поликлиниках, школе, везде. Я так с фамилией мучаюсь, не буду говорить какая, постоянно просят диктовать по буквам, и то не могут даже так записать, просят паспорт. Самое страшное, что это мужа фамилия, такая, же и у моего ребенка, постоянно с этим проблемы, везде пишут неправильно, коверкают. И да, у меня в фамилии тоже набор букв, как и в имени, что вы предложили.
Гость
Понимаю, конечно, Эксл Роуз звучит круто. Но без фамилии звучит как набор букв. А Эксл Иванов звучит как *** какая-то
Гость
Гость
Не изодевайтесь над человеком, я серьезно. Это на всю жизнь. Мало того, что будут постоянно коверкать, так и по 20 раз переспрашивать в поликлиниках, школе, везде. Я так с фамилией мучаюсь, не буду говорить какая, постоянно просят диктовать по буквам, и то не могут даже так записать, просят паспорт. Самое страшное, что это мужа фамилия, такая, же и у моего ребенка, постоянно с этим проблемы, везде пишут неправильно, коверкают. И да, у меня в фамилии тоже набор букв, как и в имени, что вы предложили.
А в чем проблема была оставить свою фамилию и ребёнку дать свою?
Гость
Лучше Экзл
Гость
Аксель Тройной Тулуп
Ору от комментарий 😂😂❤️
Гость
Зэк лучше
Гость
В томатном соке
Ору от комментарий 😂😂❤️
от комментаРИЕВ
Гость
Лучше Оззи.
басмач в очках и с тростью
Эксл

Excel, круче!!!
Аркадий
Мечта
Охренеть имя. Можете пойти дальше и назвать его XXL. все девки будут его)) ну или почти все.
ХХL, это размер одежды😕. Может еще предложите назвать его ХХХ?
Аркадий
Гость
Понимаю, конечно, Эксл Роуз звучит круто. Но без фамилии звучит как набор букв. А Эксл Иванов звучит как *** какая-то
Да и с фамилией звучит как набор букв, говорю же, в этом вся загадочность. Благодаря имени мой сын будет очень популярен
Аркадий
Гость
Он Эксл Вербовой))
Аркадий
Гость
Лучше Оззи.
НЕНАВИЖУ
Аркадий
Повелитель твоей мамки
Сообщение было удалено
Вербовой Эксл Аркадьевич)
Аркадий
Гость
Лучше Экзл
В чем прикол, одну букву поменял?
ужасно
Аркадий
Гость
Есть еще вариант назвать его Слэш
Гость
Аркадий
Да и с фамилией звучит как набор букв, говорю же, в этом вся загадочность. Благодаря имени мой сын будет очень популярен
Ага, как ***
Гость
Аркадий
А почему не Аксель?
Гость
Аркадий
Слэш это жанр, где мужчины любят друг друга
Аркадий
Гость
Слэш это жанр, где мужчины любят друг друга
Нет, Слэш - это мулат в цилиндре , а за ваши подростковые термины я не ''выкупаю''
Аркадий
Гость
А почему не Аксель?
Тоже хороший вариант, но это немного не то))
Аркадий
Гость
И все будут его звать Экселем)
Переживет
Гость
Тебе из Майкрософта денег за рекламу Офиса пообещали? Не верь- обманут!
Аркадий
Гость
Тебе из Майкрософта денег за рекламу Офиса пообещали? Не верь- обманут!
Вопрос. Кому я буду рекламировать? И как это будет выглядеть ?
Гость
Аркадий
Нет, Слэш - это мулат в цилиндре , а за ваши подростковые термины я не ''выкупаю''
Так сын как раз будет расти среди тех, кто знает, что это такое
Гость
Аркадий
Не ты, а твой сын. Каждый раз когда будет представляться: Здравствуйте, я Эксель Петрович.
Аркадий
Гость
Так сын как раз будет расти среди тех, кто знает, что это такое
Ну значит будет Экслом, никто не будет знать что это такое. А потом я научу его петь "Тэйк ми даун ту зэ пэрадайс сыти уэ зэ грасс из грин энд зэ гёрлс а прытти" и " Уоу уоу уоу свит чайлд о майн" Мы скажем что все эти песни написал он, и он станет звездой молодежи и обеспечит мне безбедное будущее.😀
Евгешка
Аркадий
Называй.
Аркадий
Гость
Не ты, а твой сын. Каждый раз когда будет представляться: Здравствуйте, я Эксель Петрович.
ЭКСЛ АРКАДИЕВИЧ! Но идея норм😉
Евгешка
Аркадий
НЕТУ У ТЕБЯ СЫНА.
Евгешка
Аркадий
ПРЕДЫДУЩАЯ МЫСЛЬ БЫЛА ЧЕРЕЗ @
Аркадий
Евгешка
НЕТУ У ТЕБЯ СЫНА.
КОНЕЧНО НЕТУ, ОН ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ, И НЕТУ ЕГО ПОТОМУ ЧТО НЕТУ СЛОВА НЕТУ ОНО РАЗГОВОРНОЕ
Может быть Аксель? Excel нету имени и есть только программа
Аркадий
Почему ты такой необразованный по-русски это имя звучит Аксель
Аркадий
Тоже хороший вариант, но это немного не то))
И тем не менее по-русски это имя звучит Аксель А ваш сын не американец
Аркадий
Возьми себе сам это имя сходи поменяй документы а ребёнок не виноват
Аркадий
Beauty
И тем не менее по-русски это имя звучит Аксель А ваш сын не американец
Ладно ладно, можно и Аксель
Аркадий
Beauty
Возьми себе сам это имя сходи поменяй документы а ребёнок не виноват
У меня подруга дочку назвала Чикитита, и ей никто ничего не сказал , значит и я могу назвать сына Эксл (Аксель) и мне тоже никто не должен ничего говорить!
Гость
Аркадий
У меня подруга дочку назвала Чикитита, и ей никто ничего не сказал , значит и я могу назвать сына Эксл (Аксель) и мне тоже никто не должен ничего говорить!
А вы почему ей ничего не сказали? Думаю другие говорили, просто вы не в курсе. А так дочь в любом случае скажет потом
Гость
Аркадий
А вообще врете вы все, таким именем никто никого не называл
Аркадий
Ладно ладно, можно и Аксель
Вот и хорошо
Аркадий
Есть сериал бывает И хуже там пацан подросток его зовут Аксель очень смешной чувак посмотри сначала этот сериал у тебя такой же сын будет если в акселем назовёшь если тебя устраивает то называй Ты наверное лев по зодиаку или Овен
Гость
Ты его ещё Папой Хэтом назови
Гость
Евгешка
Сообщение было удалено
Расскажи эту "ценную" инфу моим знакомым.
1. Привилась летом 21 года и заболела тяжело в октябре 21 года, была госпитализирована.
2. Другой случай. Женщина после прививки через три недели попадает в больницу с поражением легких 70%
3. Девушка, беременная на 7 месяцев. Беременность шла идеально. Но буквально за сутки плод стал мертвым, хотя за день до прививки она была на консультации у своего врача
4. Случай, когда женщина привилась и стала болеть постоянно, более того, у нее случился приступ эпилепсии (!!!!!!!!!!!!!!) , хотя никогда до этого ранее НЕ БЫЛО!

Всё еще хотите прививаться!
скажите НЕТ планам глобалистов!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова