Из этих только Ольга ибо Евгения мужское имя Любови несчастны в любви Нина старомодно Марина - просто не люблю Марин, выпендрежницы все Светлана - старомодное Наталья - натащя натащя Олеся украинское. Вы что не патриот? (хотя судя по фамилии....кхм) Глафира. это муж предложил? пусть в ж=пу идет с такими именами
Имена отвратительные, старческие, кроме Ольга и Марина
И Любовь
✌🏻🗿
[3175751543]
Стас
Пусси, Кинилина, Кутана - топ имена.
🤣
✌🏻🗿
[3175751543]
Блин, вы можете поискать современные нормальные имена? Нахрена вы используете эти старческие? Бедный ребёнок. Вдвойне бедный будет, если назовёте Глафирой
Гость
[71992131]
Джиен,Лиа,Юна
Гость
[2604091501]
✌🏻🗿
Блин, вы можете поискать современные нормальные имена? Нахрена вы используете эти старческие? Бедный ребёнок. Вдвойне бедный будет, если назовёте Глафирой
А лучше обрыганные Миланы, Мелены, Есении и Евы?
✌🏻🗿
[3175751543]
✌🏻🗿
Люди со старческими именами ушемились и заминусили. Ути-пути, какая жалость 🥺
✌🏻🗿
[3175751543]
Гость
А лучше обрыганные Миланы, Мелены, Есении и Евы?
Нет, это стремные имена и Милану и Милену чаще используют Азербайджанки почему-то. Я сколько баб нерусских не встречала, все Милены/Миланы
Есения - фу
Ева - отличное имя, красивое
Гость
[872438980]
Отчество напишите. А так нравятся Марина, Ольга, Светлана. Ещё неплохие Алена, Лариса, Оксана, Виктория. Все хорошие и редкие сейчас среди детей имена.
Гость
[3462855409]
Мария , София, Маргарита , Полина , Марта , Вера , Ангелина , Руслана , Карина , Виктория ,Кира , Кристина . Надо смотреть еще на фамилию отчество . Мы тоже долго не могли придумать , в роддоме лежала , за день до родов проснулась , а в голову имя ребенка само пришло , так и назвали по итогу . Вообще с именами всегда интересно , мне чуть ли не с самого рождения имя одно нравилось , в итоге с этим именем мой муж 😄не торопитесь само придет , возможно и тогда когда впервые увидеть ребенка
А если нам не нравятся эти Полины, Софии, Евы и т.д.? Не всем же ими быть. К тому же, их сейчас по 2-3 штуки в каждом классе
Юлия Кравченко
[2553169264]
✌🏻🗿
Не всем нравятся Полины, Софии, Миланы. Мы с мужем назовём так, как понравится нам. А если дочь захочет поменять имя-пусть меняет
Гость
[2930671421]
Ольга, Любовь, Светлана - отличные имена. Ещё Ириной можно назвать.
Ой, только Олесей не называйте. Все олеси какие е6а***ые
Гость
[2604091501]
✌🏻🗿
Нет, это стремные имена и Милану и Милену чаще используют Азербайджанки почему-то. Я сколько баб нерусских не встречала, все Милены/Миланы
Есения - фу
Ева - отличное имя, красивое
Да, грубо написала, но сейчас так зовут очень много девочек. Реально, только почти такие имена и встречаю на детской площадке.
Гость
[999400928]
Олеся лучшее имя из этих, очень красивое
Гость
[1315701585]
Виолетта и Людмила
женщина мечта
[3746831915]
жека назовите. женёк
Гость
[4259348522]
женщина мечта
жека назовите. женёк
Сейчас и в теме все переругаються
Гость
[3450107521]
Скажите ему, что ребенку от него достанется отчество и фамилия, а имя будете выбирать вы - такое, какое хотите
Гость
[1358249912]
Так и назовите Еленой, в чем проблема? Будет девочкой с редким именем среди кучи Софий, Милан, Кир, Насть и Даш.
Старый 67 летний дед
[1395392734]
Мать
Гость
[1678217475]
Что Полины, Евы, Миланы да Софии, что Юли, Ани, Саши, Оли, Наташи и прочие ЛизыКатиСветыНастиМаши – избитая замылевшая глаза фигня. По мне выделяется из этого только Глафира ну и Нина, хоть какое-то разнообразие и фантазия.
Гость
[2604091501]
Гость
Что Полины, Евы, Миланы да Софии, что Юли, Ани, Саши, Оли, Наташи и прочие ЛизыКатиСветыНастиМаши – избитая замылевшая глаза фигня. По мне выделяется из этого только Глафира ну и Нина, хоть какое-то разнообразие и фантазия.
Я Машу только одну девочку встречала за последние 5 лет. Сильно удивилась.
Гость
[3906305978]
Елена каждая вторая. Глафира и Олеся нерусские имена. Евгения не очень женственное, ольга грубое. Любовь(любовь морковь) Лучше Нина или Светлана
Гость
[2604091501]
Гость
Елена каждая вторая. Глафира и Олеся нерусские имена. Евгения не очень женственное, ольга грубое. Любовь(любовь морковь) Лучше Нина или Светлана
Елена каждая вторая явно не среди девочек. Пока дочка подрастёт, точно станет редким именем
Гость
[1358249912]
Гость
Маленьких девочек Еленами сейчас и не называют. Я за 6 лет гуляния с сыном на разных детских площадках наслушалась, как зовут маленьких девочек - в основном это Киры и Миланы, еще Насти и Даши. Маленькую Лену встретила всего раз, и это имя сейчас выглядит очень редким. Да, у девочки будет много тезок среди воспитательниц и учительниц, но среди сверстниц - вряд ли.
Евгения
Любовь
Нина
Марина
Светлана
Наталья
Ольга
Олеся
Глафира...
М