Хорошие имена для девочек
Девчата, как вы выбирали имя своим дочерям? Мы вот своей будущей Андреевне имя не можем придумать) хочу назвать Ксенией или Валерией, муж - Миланой. Поделитесь своими историями, как вы выбирали имя дочери)
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только не называйте Миланой
гость
Выбирайте по созвучию. Анна Андреевна ( а, а, А), Дарья Андреевна ( а, а, д). Мария Андреевна ( а, р). В именах должна быть гармония с отчеством. Валерия Андреевна (а,е)- тоже хорошо. Милана-пошло, Ксения- не сочетается с отчеством. Надежда Андреевна ( а, д, е) ... -хорошо.
Настя
У меня нет детей, но мои родители выбирали так: мама предложила имя из любимого фильма, папа в честь прабабушки, бабушка по маминой линии в честь нее самой (может шутка, кто знает) бабушка по папиной линии сразу сказала, что имя для девочки должно быть царским. В итоге выбирали исходя из этого и конечно по святцам. С вашим отчеством сочетается имя Ольга. Из актуальных Стефания или Аксинья.
Гость
Написала список имён людей, которые у меня вызывают неприязнь — эти имена сразу в топку! Выбирала из тех, что остались.
Гость
Меня, сестру и брата назвала бабка, которая вечно суёт свой длинный нос. Ну вернее она очень навязчиво предлагала эти имена. Не понимаю почему мать её послушала. Брату вообще дала безобразное имя. Мне своё тоже никогда не нравилось.
Гость
Меня, сестру и брата назвала бабка, которая вечно суёт свой длинный нос. Ну вернее она очень навязчиво предлагала эти имена. Не понимаю почему мать её послушала. Брату вообще дала безобразное имя. Мне своё тоже никогда не нравилось.
А что за имена если не секрет? У меня так у знакомых тоже бабушка все лезла, не хотела внучку Леру, вот вообще никак. В итоге так и назвали, бабушке ребёнка не дают
Menschenscheu
Ксения и Валерия - хорошие имена. Назовите Наталией, Ольгой, Ириной - девочка будет одна в любом коллективе.
Menschenscheu
Ольга и Ирина - мне очень нравятся. Много писательниц, поэтесс Ирин.
Menschenscheu
Милана - пошлятина ужасная. Что красивого в этом имени? Уж лучше Светлана или Людмила.
Menschenscheu
Мне вот Кимберли нравится. Но Кимберли Андреевна...
Гость
Автор, как вам Каролина Андреевна?
Гость
Зита и Гита - хорошие
Гость
Эвелина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Юлия
У меня нет детей, но мои родители выбирали так: мама предложила имя из любимого фильма, папа в честь прабабушки, бабушка по маминой линии в честь нее самой (может шутка, кто знает) бабушка по папиной линии сразу сказала, что имя для девочки должно быть царским. В итоге выбирали исходя из этого и конечно по святцам. С вашим отчеством сочетается имя Ольга. Из актуальных Стефания или Аксинья.
Стефа отличное имя
Форум: Имена
Всего: 59 623 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Имя Марина54 ответа
- Какие вы знаете женские имена на букву Н?47 ответов
- Виктория или Ксения5 ответов
- Вероника красивое современное имя7 ответов
- Какие женские имена счастливые?4 ответа
- Екатерина самое лучшее и красивое имя6 ответов
- Люди с необычными именами, как вам живется?12 ответов
- Имя сыну24 ответа