Как вам эти имена? Хочу назвать дочь Алеся, именно через А, очень подходит и к фамилии, и к отчеству.. Мне кажется, через А правильнее, ведь звучит именно так. В словаре имен есть оба варианта. Вы встречали хоть одну Алесю, или всех называют Олеся?
Все будут путать и писать неправильно, ей придется каждый раз называя свое имя, указывать как оно пишется правильно. Это тот еще гемор. Инфа 100% говорю вам как человек с нестандартной фамилией
Гость
[3846069372]
Жужа
Все будут путать и писать неправильно, ей придется каждый раз называя свое имя, указывать как оно пишется правильно. Это тот еще гемор. Инфа 100% говорю вам как человек с нестандартной фамилией
Оба имени так себе, но лучше выбрать Олеся. Ведь дочь не скажет вам спасибо, если её имя будет через А, ведь по умолчанию будут писать через О, а она будет всех исправлять А какая разница, что подходит, если и Алеся, и Олеся, звучат одинаково?
Юлька
[2109140355]
Я где-то нашла имя Алесандра, вот оно мне понравилось
Олеся пишется, а произносится Алеся! Пишется через О, произносится как А. В ЗАГСе в свидетельстве о рождении вам сделали ошибку и написали через А, неграмотный специалист вам попался.
гостья
[2360490161]
Гость
меня тоже это смущает. Может, тогда лучше Алиса?
100% лучше. Олеся имя популярное или в Белоруссии или в блевотной. Так себе имя.
А Оксаны – это вообще 3,14здец У меня была подруга такая, та ещё простит🦆
Капитанская дочка
[1574428226]
Все равно будут называть Леськой
Гость
[1014032691]
Я Алеся, только меня все время путают, либо Алиса или Олеся, а алесей меня называть не дано🤣
Гость
[2226690071]
Здравствуйте. Меня зовут именно Алеся)
Гость
[3690699232]
И через О и через А правильно, привязка к первой букве больше зависит территориально по странам СНГ. Если идти дальше СНГ, то международный вариант больше через А