Муж хочет назвать дочь Шанталь. Имя очень красивое, но все таки иностранное. У нас женские имена заканчиваются на а или я. Варианта этого имени как Шанталла или Шанталя я не слышала. Он говорит, что оно и не нужно, вдруг она вырастет и уедет в другую страну. А я думаю, что это не имеет значения, расти то она будет здесь. Обычно ребенка называют по канонам страны, где он живет, а заграницей его называют его заковыристым иностранным именем. А не наоборот. Не знаю, что предложить мужу, чтобы звучало также красиво, как Шанталь, но не настолько экзотично
ему в загсе никто не разрешит так назвать ребенка.
Меня назвали Шанталь живу все нормально
Гость
[3890727860]
В 90 х однокурсница этим именем назвала свою дочь. Имя красивое , ассоциации с Францией , интересно - назвали в итоге Вы так дочь или нет . И как сочетается с фамилией.
Гость
[1476766067]
Звезда пленительного счастья
А если не уедет в другую страну и всю жизнь будет жить в Рашке? И будет бабка Шанталь Ивановна?)) Я понимаю, когда изначально другая страна, традиции, окружение. Но зачем такое делать в РФ? По роду деятельности встречала среди своих клиентов Изабеллу Собакину, Орнеллу Васильевну, Ихтиандра Викторовича. Думаете это красиво? Это убого.
Рашке? Может все же России?
Гость
[2414231610]
Гость
Почему? Я Шанталь.
Гость
[2414231610]
Я Шанталь Львовна. И Всё нормально, кроме того, что другие моё имя коверкают и зависают когда слышат.
Гость
[2083159193]
Это у вас в чуркостане прекрасное. А в России свои традиции.
И в России, и в любой другой стране Шанталь- прекрасное имя.
Гость
[1391177613]
Гость
Это при Союзе не разрешили бы. А сейчас, хоть горшком назови.
Гость
[3761296774]
Красивое имя. Может и правда уедет потом в другую страну.
Гость
[959371220]
Ваш муж случайно наполовину не татарин? У меня был бывший и я хотела назвать так нашу дочь. И он сказал, когда расставались, что назовут так свою, потому что любить будет только меня одну
Гость
[3911901584]
А если не уедет в другую страну и всю жизнь будет жить в Рашке? И будет бабка Шанталь Ивановна?)) Я понимаю, когда изначально другая страна, традиции, окружение. Но зачем такое делать в РФ? По роду деятельности встречала среди своих клиентов Изабеллу Собакину, Орнеллу Васильевну, Ихтиандра Викторовича. Думаете это красиво? Это убого.