Муж хочет назвать дочь Шанталь
Муж хочет назвать дочь Шанталь. Имя очень красивое, но все таки иностранное. У нас женские имена заканчиваются на а или я. Варианта этого имени как Шанталла или Шанталя я не слышала. Он говорит, что оно и не нужно, вдруг она вырастет и уедет в другую страну. А я думаю, что это не имеет значения, расти то она будет здесь. Обычно ребенка называют по канонам страны, где он живет, а заграницей его называют его заковыристым иностранным именем. А не наоборот. Не знаю, что предложить мужу, чтобы звучало также красиво, как Шанталь, но не настолько экзотично
Автор
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 90 х однокурсница этим именем назвала свою дочь. Имя красивое , ассоциации с Францией , интересно - назвали в итоге Вы так дочь или нет . И как сочетается с фамилией.
Гость
А если не уедет в другую страну и всю жизнь будет жить в Рашке?
И будет бабка Шанталь Ивановна?))
Я понимаю, когда изначально другая страна, традиции, окружение. Но зачем такое делать в РФ?
По роду деятельности встречала среди своих клиентов Изабеллу Собакину, Орнеллу Васильевну, Ихтиандра Викторовича. Думаете это красиво? Это убого.
Я понимаю, когда изначально другая страна, традиции, окружение. Но зачем такое делать в РФ?
По роду деятельности встречала среди своих клиентов Изабеллу Собакину, Орнеллу Васильевну, Ихтиандра Викторовича. Думаете это красиво? Это убого.
Рашке? Может все же России?
Гость
Я Шанталь Львовна. И Всё нормально, кроме того, что другие моё имя коверкают и зависают когда слышат.
Гость
Красивое имя. Может и правда уедет потом в другую страну.
Гость
Ваш муж случайно наполовину не татарин?
У меня был бывший и я хотела назвать так нашу дочь. И он сказал, когда расставались, что назовут так свою, потому что любить будет только меня одну
У меня был бывший и я хотела назвать так нашу дочь. И он сказал, когда расставались, что назовут так свою, потому что любить будет только меня одну
Гость
А если не уедет в другую страну и всю жизнь будет жить в Рашке?
Иван это тоже не русское имя
Гость
Натали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А Шанталь переводится Камень. Ну как то не очень...
Форум: Имена
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Анна5 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?10 ответов
- Дарья или Анна?5 ответов
- Имя Олеся русское?20 ответов